Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
30 августа, 2013 в 1:50 пп #40554
suadministrator
ХранительА у нас уже пару ночей подряд доча день с ночью путает, выдрыхнется вечером, потом все ночь скачет в какой-то невероятной ажитации в темноте по квартире, спать не уложить. Я одним глазом сплю, другим — за ней пытаюсь приглядывать. так вот, в темноте, когда многое ей недоступно, девочки, она ко мне обращается!!!! подходит и словами говорит, что ей надо!!! вот и что я должна думать??? Что через полгода-год я и при свете дня я это счастье дождусь???))))
30 августа, 2013 в 2:22 пп #40555suadministrator
ХранительУх ты, здорово! А что конкретно она говорит?
30 августа, 2013 в 3:56 пп #40556suadministrator
ХранительГоворит — «покушать», например, что именно хочет покушать, может сказать, «пить…. чай…..», я была сильно спросонья, уже точно не помню)).
30 августа, 2013 в 4:18 пп #40557suadministrator
ХранительОля, это супер!!! Просто,видимо, отсутствие света и возможности потянуть маму до желаемого объекта за руку, дает дополнительную мотивацию к общению. Еще и говорит «пить чай», умничка! Мой когда хочет пить, начинает просто чавкать. Пусть это будет началом вашего счастливого пути!
30 августа, 2013 в 5:23 пп #40558suadministrator
Хранитель@olgreb said:
А у нас уже пару ночей подряд доча день с ночью путает, выдрыхнется вечером, потом все ночь скачет в какой-то невероятной ажитации в темноте по квартире, спать не уложить. Я одним глазом сплю, другим — за ней пытаюсь приглядывать. так вот, в темноте, когда многое ей недоступно, девочки, она ко мне обращается!!!! подходит и словами говорит, что ей надо!!! вот и что я должна думать??? Что через полгода-год я и при свете дня я это счастье дождусь???))))Умница!
30 августа, 2013 в 6:47 пп #40559suadministrator
ХранительСлушай, как интересно! Ночью! На фоне повышенного возбуждения! Вы сейчас церебрум пьете?
31 августа, 2013 в 3:00 дп #40560suadministrator
ХранительДевочки, спасибо! Сказать-то она может много чего, а вот коммуникация и сотрудничество у нас на -2, т.к. сообразить, что в этой ситуации надо сказать вот это конкретное слово — этому мы учимся. Закрепляется плохо.
Да, Юля, мы на церебруме, правда был перерыв небольшой, но, думаю, для церебрума это не критично.31 августа, 2013 в 4:31 дп #40561suadministrator
ХранительОна! К тебе! Подходит! И излагает просьбу. Так что коммуникация на три, как минимум. Меня, кстати, это больше порадовало, чем даже слова. Значит, если ее припрет, она выходит на вербальное общение. Круто!
31 августа, 2013 в 6:41 дп #40562suadministrator
ХранительЮль, ну это ведь опять наш любимый ЭПИЗОД. Для себя делаю выводы, что эти ее сигналы говорят о том, что можно к ней уже приставать с «дрессировкой», ждать от нее повторения и усвоения нужных реакций в ситуации. Жесты меня вполне-себе также устроят. пусть на да-нет головой кивает. Усваивает вопросительную интонацию.
31 августа, 2013 в 6:43 дп #40563suadministrator
ХранительПару раз было (днем))), когда она подошла ко мне и сказала «пошли», т.е. позвала. И очень характерный взгляд в сторону ((((…
31 августа, 2013 в 6:48 дп #40564suadministrator
ХранительДа уж, не дети, а изверги… Хрен порадуешься.
4 сентября, 2013 в 5:27 дп #40565suadministrator
ХранительДевочки, мой-то… (Тут идет утирание слезы) Вчера пошли встречать Петю из школы. Павлуша капризничал, рано проснулся, устал в саду, вобщем, я очень боялась истерики при большом скоплении народа — куча родителей стояла в школьном дворе. Так вот, когда из толпы деток материализовался Петя, Павлуня бросился к нему с нежным воркованием «Тррртя! Тррртя!», обнял двумя ручками его руку, прижался к ней лицом и поцеловал! После чего еще и поднял на Петю сияющие глазки. Впервые такая реакция на брата. Любит, оказывается!
4 сентября, 2013 в 6:14 дп #40566suadministrator
ХранительЮль, я аж прослезилась) прияточка маленький! Вот могут же не только нервы трепать!
4 сентября, 2013 в 7:25 дп #40567suadministrator
ХранительОх, и я тоже! До чего ж здорово! Умничка маленький!
4 сентября, 2013 в 11:58 дп #40568suadministrator
ХранительЮля, как здорово!!! Наверное,это самое сладкое чувство, смотреть, как твои дети с нежностью друг к другу относятся, так тепло на душе!!!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.