Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
23 августа, 2013 в 4:16 пп #40509
suadministrator
ХранительСпасибо, девочки!!!Вспоминаю и улыбаюсь обьятия))) такой интересный стал, наконец-то стал вести себя как обычный ребёнок. правда, намного младше по возрасту…
Лесь, не знаю, что сподвигло, нам 3,10, лечимся с 2,3, дельфины 2 курса. остеопат почти полгода, идёт развитие, я счастлива!!!24 августа, 2013 в 12:28 пп #40510suadministrator
ХранительА что Лесь,ты думаешь это наше кормление ложкой мамы — это подражание?? Здорово бы! Надо правда с игрушками попробовать….
24 августа, 2013 в 12:57 пп #40511suadministrator
ХранительКать, как я для себя определила, возможно, я ошибаюсь, подражание – это движения рук ребенка, подражающие действиям взрослых. Когда Тая начала кормить, поить, целовать своих кукол, я немного выдохнула, потому как, что это, как не подражание? А началось с того, что кормила нас с мужем, как и твой Никитка.
24 августа, 2013 в 1:00 пп #40512suadministrator
ХранительНемного она выдохнула! Тут напиться нужно было! Это ж игра, девоньки, вы что! Это ж круто! Здравствуй, Леся, кстати.
24 августа, 2013 в 1:14 пп #40513suadministrator
ХранительЮль, привет, с возвращением Вас с Павлуней! ))
Дык, спиться так недолго, потому как сегодня от радости, а завтра от ощущения безнадежности. Тайка переменчива, как погода. И все приобретенное может исчезнуть, как не бывало. Вот и выдыхаю тихонько, без чрезмерных эмоций, чтоб не спугнуть ))24 августа, 2013 в 4:29 пп #40514suadministrator
ХранительМой ребзь наконец-то заинтересовался детьми!!!!!!! Урррааааа!!!! Радости нет предела!
Счастливая, какая же ты СЧАСТЛИВАЯ !!!!!!!
Я так жду , что и мой ребёнок заметит нас и детей ….мне кажется , это достижение .
Я своего , наконец-то , вывела на звукоподражание , тоже своего рода прорыв , но в плане общения — глушняк. …..24 августа, 2013 в 7:04 пп #40515suadministrator
ХранительСпасибо!!! теперь будем усиленно закреплять, как только наша подружка вернётся с моря. А там, гляди, можно будет и к другим детям выпускать )))
24 августа, 2013 в 7:27 пп #40516suadministrator
ХранительДевочки, правда, какая прекрасная тема! Самая лучшая на сайте! Поздравляю всех, успехи детей — это ни с чем не сравнимое счастье! У нас тоже есть маленький успех — у нас Ванюшка сегодня сам обулся. Правда, не на ту ногу, и я от радости это заметила уже когда мы далеко от дома ушли,но все равно, учитывая, что у нас моторика ужас какая, для нас это достижение.
25 августа, 2013 в 7:45 дп #40517suadministrator
ХранительЛяля, здорово как! Я вот сегодня Никиткиными руками колготки ему пялила )))) думаю может постепенно руки запомнят всю эту канитель и он сам попробует одеваться….
25 августа, 2013 в 11:44 дп #40518suadministrator
Хранитель@lyalya-2 suadministrator
ХранительНу, слава Богу. Лексикон расширился. Итак, наше новое слово «зомби». Абсолютно четко выговоренное. Это «очки» мы вчера в машине битый час пытались произнести. Зомби-то, оно покруче будет. Орут теперь со старшим хором про зомбей. Я в шоке.
25 августа, 2013 в 2:34 пп #40520suadministrator
ХранительНу, слава Богу. Лексикон расширился. Итак, наше новое слово «зомби». Абсолютно четко выговоренное. Это «очки» мы вчера в машине битый час пытались произнести. Зомби-то, оно покруче будет. Орут теперь со старшим хором про зомбей. Я в шоке.
Ну вот, а ты говоришь ,что он не говорит ….! Говорит, читает ….чего ещё для счастья нужно ? Скоро и напишет !
25 августа, 2013 в 3:54 пп #40521suadministrator
ХранительСчастье не в этом. Счастье — это когда твой ребенок с восторгом в компании мальчишек постарше бежит обтрясать яблони, собирает яблоки в ведерочко и бежит лошадей кормить. Сам, правда, боится, но от восторга прыгает, когда лошадь угощение берет. А ты в этот момент на звонок мужа можешь ответить небрежно: «Павлик? Да вот он, с пацанами тусит!» И пусть это единичный эпизод, но, чувствую, сил предавать он мне надолго будет.
25 августа, 2013 в 3:57 пп #40522suadministrator
ХранительСчастье не в этом. Счастье — это когда твой ребенок с восторгом в компании мальчишек постарше бежит обтрясать яблони, собирает яблоки в ведерочко и бежит лошадей кормить. Сам, правда, боится, но от восторга прыгает, когда лошадь угощение берет. А ты в этот момент на звонок мужа можешь ответить небрежно: «Павлик? Да вот он, с пацанами тусит!» И пусть это единичный эпизод, но, чувствую, сил предавать он мне надолго будет.
Юль, ты просто сейчас уже на другом витке в развитии своего ребёнка, думаю, что год назад ты радовалась более простым победам, как мы .
25 августа, 2013 в 4:04 пп #40523suadministrator
ХранительА я вообще от любой мелочи кипятком писаю. Год назад доказательства того что развитие идет, находила в его привычке пялиться на себя в зеркало и явно любоваться. Больше не за что уцепиться было. А с ума сходить не хотелось. Хотя причины были.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.