Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 2,071 по 2,085 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ух ты! Вот это умение!!! Поздравляю вас!!!
    А может печенья в виде машинок купить и давать?

suadministrator
    Хранитель

Спасибо за идею, надо все испробовать. А то мы так разоримся) как сказал мой муж на это » вот если бы мне 100 руб каждый раз давали, как я на горшок схожу»:-DDD

suadministrator
    Хранитель

У нас тоже поощрение было- свалить с прогулки подарив маленькую машинку, мы с девчонкой объединились и купили на двоих через интернет маленькие машинки по 30 рублей, у меня в карманах и чупа-чупсы были, я как дед мороз была, с мешочком сюрпризов, но постепенно отучала, то говорила, что дома забыла, то денюжки с собой не взяла. Но вот кататься на такси, это засело намертво, когда дотащить до занятий не представлялось возможным заказывала такси, благо по городу 100 руб., так вот сейчас выходим из дома мой заявляет, а где такси?

suadministrator
    Хранитель

Аня на ночь засыпает и говорит: Папу надо полотенцем драть! (Он домой ночевать не приехал, на работе остался) Я: Почему? Она: Ночь, темно. Волки страшные на улице ходят. Дома надо спать!
    Я лежу улыбаюсь))) Так приятно слушать размышления ребенка)))

А сегодня на полукруг сказала свое умозаключение: Это круг, но он сломался!)

Вот такие приятные у нас мелочи!

Снова начали заниматься по пособиям. Думала, что может многое подзабыла, да нет, все помнит! Сейчас закрепляем недавнее — Четвертый лишний, идет трудновато. Иной раз кажется, что она просто запомнила все 36 карточек))))))

suadministrator
    Хранитель

Дочь наконец-то начала какать на горшок… Это просто счастье… Когда была совсем маленькая какала в памперсы нормально, а потом в садике у нее что-то переключилось и все… терпит до последнего, аж пот на лбу выступает….до недели терпит… пока само не начнет, извините за подробности, лезть… ну вобщем что мы только не пробовали и ничего… я уже рада была бы если она просто какала в штаны, а то ж приходится через день свечку ставить…. но вот уже 20 дней мы не используем свечку, ребенок какает на горшок, а если захочет не дома то просится…. Плюс к этому ночью уже не нужно будить и высаживать пописять, либо терпит всю ночь, либо встает сама и идет на горшок, то же самое на сонном часу. Конечно я понимаю, обычные дети это делают давно, а нам то УЖЕ 3 и 8 года, но все равно это наш маленький успех

suadministrator
    Хранитель

Это здорово очень, я вас поздравляю! Нам 3,7 и мы вот только неделю как какаем на горшок и то за машинку)

suadministrator
    Хранитель

Вчера ребенок спросил меня: «А как газель спит?». Я ему объяснила как спит газель. Но это вопрос вылетил на одном дыхании, и он по сути первый и конечно он пропадет по нашей алалийной схеме. Но закрепился зато ответ «НЕ ЗНАУ». Это так забавно звучит.

suadministrator
    Хранитель

И снова я тут с нашими крошечными, но приятными успехами. Никита сегодня меня завтраком своим попытался покормить )))) Кормила его омлетом, сам есть ложкой не хотел, я ему в рот накладываю, а он вдруг взял из тарелки ложку наполненную и мне в рот поднес и тычет )))Пока не съела — не отстал. Потом еще разок ложку мне сунул, видимо чтобы я поняла что это не случайность, а он именно целенаправленно действует. Мне так радостно было, последний (и единственный) раз когда сына чем-то угостил меня, это была соска, и было это еще до года.
    А еще научился прыгать отрывая одновременно обе ноги от пола ))) Как зайка скачет теперь… хотя судя по грохоту больше на слоника похоже )))

suadministrator
    Хранитель

Умница Никита! Будешь теперь за двоих завтракать)

suadministrator
    Хранитель

Умница Никита! Не оставит маму голодную!

suadministrator
    Хранитель

Мой ребзь наконец-то заинтересовался детьми!!!!!!! Урррааааа!!!! Радости нет предела!
    Пришла подружка с дочкой, она немного старше Дениски, он кинулся к ней, и поначалу повёл себя так. как обычно с родными, пытался залезть на шею (((, ложился возле неё на пол и протягивал ноги к ней, и смеётся, смеётся… Я расстроилась, так хорошо видно в сравнении (хотя зарекалась не сравнивать) разницу ((((, начала себя успокаивать, ну хоть так, раньше вообще как на пустое место на детей смотрел. А на следующий день зато!!! Они снова к нам зашли и тут мой женишок схватил девочку и начал обнимать, за шею, по волосам гладит, её руки пристраивает к себе на талию, дообнимались, что упали, рыдали, встали и снова обниматься ))) Уводили невесту под совместный плач, расставаться не хотели )))

suadministrator
    Хранитель

Катюша, молодца Никита! Маму радует! Так держать!

suadministrator
    Хранитель

Девчонки, очень люблю эту группу успехи, радости, и вера растет, что дальше все будет только лучше))))

suadministrator
    Хранитель

Счастливая, поздравляю вас!

suadministrator
    Хранитель

СчастливаЯ, здорово, наконец-то и у Вас хорошие новости, очень рада за Вас с сыном, это после лечения такие подвижки или само собой получилось, что ребенок больше начал проявлять интерес к окружающим? Присоединяюсь к Вашей радости: «УРА»!!! ))

Кать, здорово, теперь сажай за стол куклу или медведя и тоже корми, ложку Никите, ложку игрушке, приговаривая «Никита ам, Мишка ам, мама ам», рано или поздно начнет повторять за тобой. Появилось подражание, Кать, это очень здорово, будем надеяться, что дальше будет больше. )) Удачи, так держать ! ))

Просмотр 15 сообщений - с 2,071 по 2,085 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.