Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 2,056 по 2,070 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Леся, а не пробовали часа 3-4 вообще ничего не давать? Я так делала раньше, а потом ставила 2 тарелки с одинаковой едой, потом начинала есть и даже не предлагала сначала, смотрела на реакцию, потом уже так невзначай предлагала. Сегодня к примеру обед пропустил, я к этому спокойно отнеслась, вечером поел. До двух лет очень плохо ел, я сильно переживала, а потом как-то пересмотрела свое отношение к этому вопросу, видимо устала уговаривать, у меня в такие моменты нервы сдавали.

suadministrator
    Хранитель

Он когда я 3-4 часа выдерживала голодные интервалы, изводил меня морально, то печеньку, то хлебушек ему дай, пару раз я срывалась и давала, потому что это нудение невозможно было выдержать, зато если удавалось выдержать оборону, то хоть удавалось впихнуть пару котлет. А вообще никогда не кладу котлеты вместе в макаронами, а он у меня макарошки все съест, а котлеты нетронутые лежат.

suadministrator
    Хранитель

Ох ничего себе, пару котлет, он у вас прямо обжоркин маленький:)мой если съест полкотлеты, то это праздник. При том, что на голодном пайке сидит( без печенек).

suadministrator
    Хранитель

Нам сейчас 5 лет, пиаться лучше стал где-то к 4 годам и что удивительно для меня, во время сеансов микрополяризации стал есть новые продукты, врач сказала, да такое возможно, что токи опосредованно влияют и на аппетит.

suadministrator
    Хранитель

Так. Развор про еду- ножом по живому. мой орел в 4.5 года еле дотянул до 14 кг (Леся, у тебя такая же стройняшка? ) Такая же фифа и моя старшая сестра была в детстве. У сестры обнаружили сужение пищевода, у Миши киста шеи (мешает глотать, вызывает чувство тошноты). С Мишей-картина маслом-на левое колено посадила, правой ногой ноги зажала, голову и одну руку зажимала локтем вторую руку в левой руке держу и кормила насильно. Пока не сделали надрез и не удалили часть кисты.

suadministrator
    Хранитель

А у нас не в коня корм. Ест не хуже многих, но куда все девается — не понятно. 11,7 кг. Обнять и плакать.

suadministrator
    Хранитель

Анна С. Я такая же была в детстве. Ела как папа мой, и за шваброй пряталась. Зато потом как начало раз носить- за 3 года до 50 размера и сейчас такая. Мож 48.5. Так что не переживайте, она же кушает. А еще мне знакомая рассказывала, что у нее у ребенка увеличена поджелудочная железа и из-за этого нет аппетита. Это можно на узи посмотреть.

suadministrator
    Хранитель

А мой 25 кг в 3.5 года))) и не ест ничего…

suadministrator
    Хранитель

Арника, а как же вы справляетесь? Он же еще маленький, ему на ручки порой надо (и просто приласкаться и устает когда)?
    Женя не то чтобы хорошо ест, но и не плохо. То ест, то не ест. Я просто к ней не цепляюсь, она голод хорошо чувствует (в отличие от обратного) — не заморит себя. Сейчас самое тяжелое в «покормить» — это кризис трех лет. Она для проформы все-все-все «не хочу/не могу/спасите/помогите», а потом только ест)))

suadministrator
    Хранитель

Эхх, вот так и живем:D . Таскаю очень редко в основном в ванну поднимаю/ вынимаю. Иногда приходится взять на руки, потом что-нибудь стрельнет в спину и 3 дня болит и мазями согревающими мажу:)

suadministrator
    Хранитель

У нас новое приятное умение )))) Стала ему говорить «поцелуй!» и тянуть к нему губы трубочкой, он тогда оттопыривает немного нижнюю губешку и шею вытягивает, и я его чмокаю в губки )))) Вчера с папой зацеловали сыночку )))

suadministrator
    Хранитель

Катюш, тоже помню этот период целования)) помню радость от об’ятий, это закрепилось у нас как следует, каждый день практиковали. Я и не подозревала, что ребёнок может настолько раскрываться)))) до сих пор целуемся по поводу и нет, оказалось дочка очень ласковым человеком, просто не умела выразить. Задача родителей помочь))

suadministrator
    Хранитель

Про питание, это тоже наша больная тема. Но вот уже как месяца 3 Аня пробует новую пищу, некоторое так и остаётся лишь попробованным, но часть она все же начинает кушать. Это орешки, огурцы, ягоды. Мясо жаль не ест, кроме вредных сосисок и колбас. Ну а наше Все, это макароны. У нас прям семья итальянцев, только макаронами и питается)))
    В свои 5 лет весом 22кг, рост 118. Дама далеко не худышка, не понимаю только откуда что берется. Видимо Папина конституция.

suadministrator
    Хранитель

Давайте тему то поднимать периодически маленькими успехами. Вадяша перестал всех подряд называть мамами, сейчас мы разделяем: 1. Мама 2. Папа. 3. Баба! (накрнец-то) 4. Деда 5. Кирилл. 6. Няня и четырех человек называет по именам из родственников. Все остальные тети и дяди. Это для нас достижение. Воспитатели не будут «в шоках» ходить от того, что ребенок их мамой называет.

suadministrator
    Хранитель

У нас успех маленький- мы стали в горшок какать, а раньше в штаны. Только достигли этого не совсем хорошим способом. Но я уже просто не знала, как его в сад так отдавать, они бы не поняли. Пообещали машинку каждый раз, как на горшок покакает. Теперь вот сижу и думаю- где бы по дешевке купить мешок машин и ему давать) и как потом отучать его от этого)))

Просмотр 15 сообщений - с 2,056 по 2,070 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.