Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
2 августа, 2013 в 5:42 дп #40434
suadministrator
Хранительв Москве все-таки больше возможностей!!
2 августа, 2013 в 6:37 дп #40435suadministrator
ХранительLotos (извините, не спросила как вас зовут), вы к Архипову в АКМЕ попали? Я никак не могу найти координаты центра, сайт и телефоны. Меня тоже интересуют и цены и специалисты. Я думала о самом Архипове и о Ененковой.
Про Елену Владимировну и контакты/ Они на главной странице указаны:)
Эл. почта
elena@maximova.org
Телефон
8(916)188-28-49
Максимова своеобразный человек. поэтому цену за консультацию назначаете вы, уже по итогам общения.2 августа, 2013 в 10:45 дп #40436suadministrator
ХранительНесмотря на крышечки от кастрюль, уже 3 дня замечаю у ребенка потребность во внешних впечатлениях, о которой он сам заявляет. Едет в машине мимо гипермаркета и кричи «Туда надо. Пиу пиу стелять», едет мимо кафе «туда надо, кусить суп» или «ни качу дома, качу туда».
2 августа, 2013 в 10:54 дп #40437suadministrator
ХранительЭто вообще-то полноценная фразовая речь. Хрен с ними, с крышечками!
2 августа, 2013 в 1:52 пп #40438suadministrator
Хранитель@asaltykova said:
Lotos (извините, не спросила как вас зовут), вы к Архипову в АКМЕ попали? Я никак не могу найти координаты центра, сайт и телефоны. Меня тоже интересуют и цены и специалисты. Я думала о самом Архипове и о Ененковой.
Аня, я тоже Аня. Телефон Архипова вот 89161215101,Борис Алексеевич, цена за консультацию 1 час 5 тыс,он тоже как и Максимова смотрит за ребенком,и тоже сравнивал со мной,рефлексы с рук и ног проверил и у меня,и у мужа,и у ребенка,и сказал что мое это поведение,и рефлекс как у меня.посоветовал остеопата,у него там же в центре работает,мы сходили 1 раз 4 тыс,мне понравился он,но дорого было для нас,и Лиза очень плохо выдержала,отложили на осень этого года. Архипов нам ничего не сказал,своего не увидел,сказал прийти в 2.6г,может осенью схожу.центр находится метро Тульская,близко от Даниловского монастыря, прямо в центре Ого город,кажется так.
2 августа, 2013 в 1:54 пп #40439suadministrator
ХранительАня,а зачем вам еще консультация психолога,если у вас есть хороший психолог?
2 августа, 2013 в 3:12 пп #40440suadministrator
Хранитель@lotos said:
Аня,а зачем вам еще консультация психолога,если у вас есть хороший психолог?Честно говоря, это просто мои тараканы. Порой кажется, что я очень мало делаю для своего ребенка. Особенно. когда прочитаешь о том, как остальные вкладываются. Сейчас уже понимаю, что незачем. Но к Авериной мы обязательно сходим — хочу комплексному специалисту показаться.
2 августа, 2013 в 3:14 пп #40441suadministrator
ХранительАня, наверное, стоит попробовать к Максимовой попасть. Это будет и дешевле, и возможно не менее эффективно.
АКМЕ меня интересует с точки зрения подхода к сенсорной интеграции — хотелось бы посмотреть, что именно они делают ибо позиционирует они себя хорошо.
2 августа, 2013 в 7:16 пп #40442suadministrator
Аня, наверное, стоит попробовать к Максимовой попасть. Это будет и дешевле, и возможно не мене эффктивноАня,я как и вы думаю,что мало делаю для своего ребенка,если бы не муж,я наверное много бы куда сходила,но ему жалко денег,а мне кажется,что так я потеряю время,если не схожу к специалистам.у нас есть психолог, к которой мы обращаемся раз в полгода для диагностики,и чтобы посмотрела на Лизу как специалист,понаблюдала за ней дома и на улице, но кроме нее никакой другой психолог не видел Лизу,вот я тоже хочу сходить еще на консультацию.я кстати как посмотрела чем вы занимались и куда ходили, так сразу показала вас в пример своему мужу,говорю вот что нужно делать,а не ждать,что само многое разрешиться, просто в ваших сообщениях я увидела себя,для меня это в идеале, чтобы и в лекотеку,и в Монтессори группу, и еще консультации,вообщем все блага столицы. Мы сейчас колим кортексин,это уже второй раз за год, первый раз был кортексин и когитум, это в 2 г,вот на нем речь запустилась,появились слоги,простые слова,вообщем перстала мычать,и очень постепнно стал разрастаться словарный запас,но очень непонятно говорит,и фраз мало,все похожие, а вот сейчас колим, нет такого прямо видимого эффекта «на игле»,вроде ничего не появилось, но сегодня я обнаружила,что может повторить 4 строчки короткого стиха,но тоже непонятно, и появились вопросы что это,где . Еще поедим 26 августа на море,и поплаваем с дельфинами,для впечатлений,это нам Азова О.И. подсказала такое,мы едим в севастополь.
А сколько вы заплатили Максимовой если не секрет.3 августа, 2013 в 6:38 дп #40443suadministrator
ХранительАня, а вы в каком районе живете? Может у Вас какие-то неплохие бесплатные центры имеются, чтоб совместить.
Мы с года до двух с копейками давали когитум, энцефабол и пантогам (надеюсь, не сильно переврала написание))). Возможно. на пантогаме был прогресс, но все это с лихвой покрывалось ужасным сном.
Дельфины — это здорово. Но пока не для нас — Женя в море и бассейн особо не заходит — боязливая.
По Максимовой написала.3 августа, 2013 в 7:58 дп #40444suadministrator
ХранительАня, посмотрела Ваш приветственный пост более чем месячной давности. У Лизы великолепно развиты все основные навыки, кроме речи. Нам до вас ползти и ползти))
Если вы не идете в садик, то можно пойти на какие-нибудь групповые занятия по раннему творчеству и игро- и пескотерапию. Кроме того, с таким способным ребенком логопед вполне мог бы начать заниматься до наступления пресловутых трех лет. Бесплатно в Вашем округе функционирует центр «на Таганке» (http://detinform.ru/tsentr_psikhologo_pedagogicheskoi_reabilitatsii_i_korrektsii_na_taganke-5164), к сожалению, у него «сдох» сайт.
Кроме Центра у вас есть первый инклюзивный садик №288 (http://detsad288.ucoz.net/) с лекотекой. Там очень хорошие специалисты и все также бесплатно.3 августа, 2013 в 3:02 пп #40445suadministrator
Аня, посмотрела Ваш приветственный пост более чем месячной давности. У Лизы великолепно развиты все основные навыки, кроме речи. Нам до вас ползти и заниматься до наступления пресловутых трех лет.
Кроме Центра у вас есть первый инклюзивный садик №288 (http://detsad288.ucoz.net/) с лекотекой. Там очень хорошие специалисты и все также бесплатно.Спасибо ,Аня, про сад 288 знаю,была там, но обратилась в апреле,и это уже поздно было,попробую осенью опять. К логопеду идем в Логомедпрогноз,записались на понедельник, потом расскажу как все прошло.
4 августа, 2013 в 6:47 дп #40446suadministrator
Хранитель@lotos said:
Спасибо ,Аня, про сад 288 знаю,была там, но обратилась в апреле,и это уже поздно было,попробую осенью опять. К логопеду идем в Логомедпрогноз,записались на понедельник, потом расскажу как все прошло.Надо не в сентябре идти, а в конце августа. Числа 25го все возвращаются.
Обязательно расскажите! Я в сторону Логомеда смотрела в плане показаться, но это безумно далеко. Буду ждать звонка из ИГРы.5 августа, 2013 в 12:25 пп #40447suadministrator
ХранительСегодня сходили к логопеду в Логомедпрогноз, логопед была Ольга Петровна,занятие прошло хорошо,35 мин,занимались на полу,сначала Лиза называла игрушки, потом их кормила -для каждой игрушки сказать фразу типа На жираф лимон, потом спать ложили, с фразой Спи гусь и так всех зверей, и еще карточки с картинками,нужно было сказать что делает мальчик-кушает,плачет,едет,играет, идет, Лиза говорила как то по своему,а логопед говорит как правильно и просит чтобы Лиза повторила, в принципе мы так и дома занимаемся,просто с чужим человеком Лиза вела себя дисциплинировано,больше повторяла чем со мной, а в конце нанизывали одинаковые по цвету шарики на палочки,и еще посчитали до 6. Это было первое занятие,посмотрим что дальше будет,я оплатила 6 занятий сразу,так что будем ходить..
5 августа, 2013 в 12:32 пп #40448suadministrator
Хранительlotos, спасибо за рассказ, а как именно учились считать до 6?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.