Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 1,936 по 1,950 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

kata
    на Самару можно не копить, там есть фонды, которые все оплачивают.

suadministrator
    Хранитель

Olgreb, я действительно не работаю, у нас нет рядом бабушек, а в садик мы путевку только на сентябрь получили. У вас видимо повышенный коэффициент действует на выплаты. У нас сама пенсия 8800, монетизация 1200, по уходу родителям — 5500, итого выходит 15500

suadministrator
    Хранитель

Катя, инву нам дали на год, мало кому дают на 2. Вот сейчас начинаю заново документы собирать на продление, хорошо хоть в стационаре уже лежать не нужно!!!

suadministrator
    Хранитель

у нас инвалидность по кардиологии, но тоже дают только на год, больше не дают.

suadministrator
    Хранитель

Это хорошо, Наташ, что вам не надо в стационаре снова лежать.А мне вот сейчас предстоит 3 недели вытерпеть, а потом через год снова лежать надо ((( такие порядки у нас.
    Про Самару: знаю что фонды оплачивают, но сколько по сайтам фондов не бродила — везде требуется справка об инвалидности. Вот и получается что нам по-любому надо инву оформлять.

suadministrator
    Хранитель

kata
    Ну ты даешь, да не дай бог… Ты бы еще диабету позавидовала)))…
    Отлежите в стационаре, все на вас полюбуются, может, домой на выходные выпускать будут…

suadministrator
    Хранитель

Кать, я в прошлом году отлежала с ребёнком всего неделю, зачем больше то? Специалисты посмотрят, МРТ и ЭЭГ сделаете и все, нас и отпустили с богом. Невролог вроде сказала, что больше лежать не нужно…. Ты меня озадачила…если лежать будет нужно, на хрен нам нужна эта инва, я со своим ребёнком никакую больницу уже не выдержу. Вроде и 5 лет… А я готова от всего отказаться, лишь бы не в стационар!

suadministrator
    Хранитель

После долгих раздумий и мучений, я приняла решение не оставлять работу. А еще месяц назад планировала на год уйти. Во-первых, лучше от этого никому не будет. Я превращюсь в истеричку. Во-вторых, серьезно упадет доходная часть. А я тут наметила насыщенный курс реабилитации и поэтому помимо основной работы на выходные беру на группы на бизнес-тренинги. Программа такая: 1) дефектолог 5 раз в неделю по часу. 2) психолог 2 раза в неделю 3) иппотерапия 2 раза в неделю 4) бассейн минимум 2 раза в неделю. 5) рефлексотерапия 6)дельфинотерапия. А на все это нужны деньги немалые. Поэтому в путь.

suadministrator
    Хранитель

ak459
    предлагаю начать с остеопата, тогда многие специалисты из этого графика, возможно, и не понадобятся!!! И, мне странно, что логопеда в этом списке нет)).

suadministrator
    Хранитель

дефектолог числится как логопед-дефектолог

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    kata
    Ну ты даешь, да не дай бог… Ты бы еще диабету позавидовала)))…
    Отлежите в стационаре, все на вас полюбуются, может, домой на выходные выпускать будут…

Эх, Оль, домой нас на выходные вряд ли и отпустят… да и куда отпускать,мы в другом городе лежать будем, и домой просто не попадем.

@NP said:
    Кать, я в прошлом году отлежала с ребёнком всего неделю, зачем больше то? Специалисты посмотрят, МРТ и ЭЭГ сделаете и все, нас и отпустили с богом. Невролог вроде сказала, что больше лежать не нужно…. Ты меня озадачила…если лежать будет нужно, на хрен нам нужна эта инва, я со своим ребёнком никакую больницу уже не выдержу. Вроде и 5 лет… А я готова от всего отказаться, лишь бы не в стационар!

Наташ, а вы в какой больнице лежали? Мы будем в психоневрологическом диспансере,и наблюдать нас будет не невролог, а микропсихиатр. Ну а про три недели — таков порядок оформления инвалидности, мне о нем рассказала мама аутенка, они именно так и получали. Та кчто придется терпеть, беру с собой ноутбук с мультиками, может полегче будет с ним.

suadministrator
    Хранитель

Катя, нас домой отпускали и посередине недели и в выходные))) Потому что мы им такие истерики закатывали, что я только подходила к зав.отделением, без слов отпускали. Нервы я тогда оставила в большом количестве!!! А лежали мы в областной детской больнице в Питере на Комсомола ул. около Финляндского вокзала. Вытерпели нас неделю…. Сказали, все, что не успели пройти, пройдёт амбулаторно, оказывается так делать очень даже можно! Главное иметь выписку из стационара,.

suadministrator
    Хранитель

Они играют, мои дети, соскучились по своим игрушкам. Заглядываю к ним в комнату: Петя лего собирает, а Павлик вытащил и собрал рельсы и катает по ним паровозик. Бардачина в комнате! Как я счастлива!,

suadministrator
    Хранитель

Юль, а у них контактные игры есть?

suadministrator
    Хранитель

для борьбы с депрессией пытаюсь вспомнить какие-же у нас успехи… и вспомнила, что успехи то все таки есть… ребенок начал собирать пазлы по 60 шт, первый раз мы собираем вместе пазл, второй только подсказываю, а третий уже все… сама… пока тренируемся на среднем размере, маленькие еще не пробовали.

Просмотр 15 сообщений - с 1,936 по 1,950 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.