Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
24 июля, 2013 в 7:53 дп #40359
suadministrator
Хранительkata
на Самару можно не копить, там есть фонды, которые все оплачивают.24 июля, 2013 в 9:12 дп #40360suadministrator
ХранительOlgreb, я действительно не работаю, у нас нет рядом бабушек, а в садик мы путевку только на сентябрь получили. У вас видимо повышенный коэффициент действует на выплаты. У нас сама пенсия 8800, монетизация 1200, по уходу родителям — 5500, итого выходит 15500
24 июля, 2013 в 9:15 дп #40361suadministrator
ХранительКатя, инву нам дали на год, мало кому дают на 2. Вот сейчас начинаю заново документы собирать на продление, хорошо хоть в стационаре уже лежать не нужно!!!
24 июля, 2013 в 9:27 дп #40362suadministrator
Хранительу нас инвалидность по кардиологии, но тоже дают только на год, больше не дают.
25 июля, 2013 в 9:15 дп #40363suadministrator
ХранительЭто хорошо, Наташ, что вам не надо в стационаре снова лежать.А мне вот сейчас предстоит 3 недели вытерпеть, а потом через год снова лежать надо ((( такие порядки у нас.
Про Самару: знаю что фонды оплачивают, но сколько по сайтам фондов не бродила — везде требуется справка об инвалидности. Вот и получается что нам по-любому надо инву оформлять.25 июля, 2013 в 9:36 дп #40364suadministrator
Хранительkata
Ну ты даешь, да не дай бог… Ты бы еще диабету позавидовала)))…
Отлежите в стационаре, все на вас полюбуются, может, домой на выходные выпускать будут…25 июля, 2013 в 11:05 дп #40365suadministrator
ХранительКать, я в прошлом году отлежала с ребёнком всего неделю, зачем больше то? Специалисты посмотрят, МРТ и ЭЭГ сделаете и все, нас и отпустили с богом. Невролог вроде сказала, что больше лежать не нужно…. Ты меня озадачила…если лежать будет нужно, на хрен нам нужна эта инва, я со своим ребёнком никакую больницу уже не выдержу. Вроде и 5 лет… А я готова от всего отказаться, лишь бы не в стационар!
25 июля, 2013 в 11:08 дп #40366suadministrator
ХранительПосле долгих раздумий и мучений, я приняла решение не оставлять работу. А еще месяц назад планировала на год уйти. Во-первых, лучше от этого никому не будет. Я превращюсь в истеричку. Во-вторых, серьезно упадет доходная часть. А я тут наметила насыщенный курс реабилитации и поэтому помимо основной работы на выходные беру на группы на бизнес-тренинги. Программа такая: 1) дефектолог 5 раз в неделю по часу. 2) психолог 2 раза в неделю 3) иппотерапия 2 раза в неделю 4) бассейн минимум 2 раза в неделю. 5) рефлексотерапия 6)дельфинотерапия. А на все это нужны деньги немалые. Поэтому в путь.
25 июля, 2013 в 11:47 дп #40367suadministrator
Хранительak459
предлагаю начать с остеопата, тогда многие специалисты из этого графика, возможно, и не понадобятся!!! И, мне странно, что логопеда в этом списке нет)).25 июля, 2013 в 1:20 пп #40368suadministrator
Хранительдефектолог числится как логопед-дефектолог
26 июля, 2013 в 7:51 дп #40369suadministrator
Хранитель@olgreb said:
kata
Ну ты даешь, да не дай бог… Ты бы еще диабету позавидовала)))…
Отлежите в стационаре, все на вас полюбуются, может, домой на выходные выпускать будут…Эх, Оль, домой нас на выходные вряд ли и отпустят… да и куда отпускать,мы в другом городе лежать будем, и домой просто не попадем.
@NP said:
Кать, я в прошлом году отлежала с ребёнком всего неделю, зачем больше то? Специалисты посмотрят, МРТ и ЭЭГ сделаете и все, нас и отпустили с богом. Невролог вроде сказала, что больше лежать не нужно…. Ты меня озадачила…если лежать будет нужно, на хрен нам нужна эта инва, я со своим ребёнком никакую больницу уже не выдержу. Вроде и 5 лет… А я готова от всего отказаться, лишь бы не в стационар!Наташ, а вы в какой больнице лежали? Мы будем в психоневрологическом диспансере,и наблюдать нас будет не невролог, а микропсихиатр. Ну а про три недели — таков порядок оформления инвалидности, мне о нем рассказала мама аутенка, они именно так и получали. Та кчто придется терпеть, беру с собой ноутбук с мультиками, может полегче будет с ним.
26 июля, 2013 в 10:04 дп #40370suadministrator
ХранительКатя, нас домой отпускали и посередине недели и в выходные))) Потому что мы им такие истерики закатывали, что я только подходила к зав.отделением, без слов отпускали. Нервы я тогда оставила в большом количестве!!! А лежали мы в областной детской больнице в Питере на Комсомола ул. около Финляндского вокзала. Вытерпели нас неделю…. Сказали, все, что не успели пройти, пройдёт амбулаторно, оказывается так делать очень даже можно! Главное иметь выписку из стационара,.
27 июля, 2013 в 4:36 пп #40371suadministrator
ХранительОни играют, мои дети, соскучились по своим игрушкам. Заглядываю к ним в комнату: Петя лего собирает, а Павлик вытащил и собрал рельсы и катает по ним паровозик. Бардачина в комнате! Как я счастлива!,
28 июля, 2013 в 10:04 дп #40372suadministrator
ХранительЮль, а у них контактные игры есть?
28 июля, 2013 в 10:20 дп #40373suadministrator
Хранительдля борьбы с депрессией пытаюсь вспомнить какие-же у нас успехи… и вспомнила, что успехи то все таки есть… ребенок начал собирать пазлы по 60 шт, первый раз мы собираем вместе пазл, второй только подсказываю, а третий уже все… сама… пока тренируемся на среднем размере, маленькие еще не пробовали.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.