Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 1,771 по 1,785 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Мы тоже были на конкурсе вчера «Звездочки Иркутска», нам там даже подарки подарили, «Подарок первокласснику».

Наташ, Егор танцевал???

suadministrator
    Хранитель

У нас в городе, тоже подготовительных классов речевых нет, где-то был для детей с ЗПР, и это на весь город с населением 650 тысяч, 1 класс 12 человек….

Приблизительно такая же ситуация 🙁 … Только населения у нас чуть меньше.

suadministrator
    Хранитель

@Svetlana-1 said:
    Наташ, Егор танцевал???

Да, танцевал, зайди в блог, там фотографии есть.

suadministrator
    Хранитель

Ого, как много знакомых с хорошими новостями! По третьему разу перечитываю; очень приятно видеть, что у всех все получается так, как хотелось.
    Мы к школе рюкзак уже купили)) Так много будет первоклассников! Давайте осенью делиться впечатлениями))

suadministrator
    Хранитель

Вчера Аня в очередной раз жаловалась папе на маму) Я ее ругала, за то, что книжки свои раскидала — пусть теперь идет собирает! она убежала, слышу папе говорит: Мама, сказала!! Папа ей: Что сказала? Она — Книжки раскидала, собирать надо идти!…. Девочки, она впервые ответила конкретно на что жалуется!! Так здорово!
    Еще кроме вопросов: Кто это? Что это? , спрашивает: (на тучи смотрит) Куда солнышко делось??? или Когда пойдем гулять? Завтра? Когда на море поедем? Скоро???
    очень меня радует наша «эра» вопросов))))

suadministrator
    Хранитель

Блин, и этому ребенку у вашей МПК не нашлось доброго слова? На том простом основании, что она не пошла на контакт с незнакомыми тетками в тревожащей обстановке? Наташ, вы ее научите, пусть в следующий раз спросит у них: «Тети, а как работает атомный реактор?» Или: «А на какой частоте звук переходит в ультразвук?» Может, вопросы такого уровня их убедят в Аниной сообразительности?
    Очень рада за вас, отвечайте на все вопросы своей почемучке, уж мы-то от этого никогда не устанем, правда? (Дожить бы…)

suadministrator
    Хранитель

НП, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Вопросы это очень очень очень важно!!! Мы пока не задаем и не особо отвечаем. Но я об этом мечтаю))))

suadministrator
    Хранитель

Наташ-растет ребенок!
    Бланка-ты чудо! Так интересно читать твои сообщения! И главное по делу!

@NP said:
    Еще кроме вопросов: Кто это? Что это? , спрашивает: (на тучи смотрит) Куда солнышко делось??? или Когда пойдем гулять? Завтра? Когда на море поедем? Скоро???
    очень меня радует наша «эра» вопросов))))

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Блин, и этому ребенку у вашей МПК не нашлось доброго слова? На том простом основании, что она не пошла на контакт с незнакомыми тетками в тревожащей обстановке? Наташ, вы ее научите, пусть в следующий раз спросит у них: «Тети, а как работает атомный реактор?» Или: «А на какой частоте звук переходит в ультразвук?» Может, вопросы такого уровня их убедят в Аниной сообразительности?
    Очень рада за вас, отвечайте на все вопросы своей почемучке, уж мы-то от этого никогда не устанем, правда? (Дожить бы…)

Спасибо! Про атомный реактор ну очень понравилось)))))))))
    И мне действительно очень приятно ей отвечать на вопросы, она иногда даже не дожидается моего ответа — сама отвечает, если знает))) Ане самой видимо задавать вопросы тоже по кайфу!
    …. насчет «Дожить бы» — мы дожили, значит и вы доживете!! уверена в этом!!

suadministrator
    Хранитель

@annaafanaseva said:
    Наташ-растет ребенок!
    Бланка-ты чудо! Так интересно читать твои сообщения! И главное по делу!

Аня, спасибо)
    Действительно Бланка напишет, так напишет!!

suadministrator
    Хранитель

NP поздравляю, побольше вам новых вопросов и самостоятельных ответов 🙂

suadministrator
    Хранитель

@gassieva-nadezhda-2-2 said:
    НП, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Вопросы это очень очень очень важно!!! Мы пока не задаем и не особо отвечаем. Но я об этом мечтаю))))

Надя, спасибо!!! Я прям другими глазами начинаю смотреть на свое чудушко)))) Тоже думала, что вопросы — это из запредельности! мы ведь со специалистами занимаемся очень мало и редко….. а видимо сама дозрела (дома то мы ж все равно не сидим сложа руки)
    И у вас обязательно придут вопросы! Вот увидите!! Захару видимо просто нужно побольше времени, чтоб прийти к ним… зато уверена, что понималка у вас уже ого-го как работает!!!

suadministrator
    Хранитель

@xristina said:
    NP поздравляю, побольше вам новых вопросов и самостоятельных ответов 🙂

спасибочки))))))))

suadministrator
    Хранитель

Наташа! Так рада за Аню! И за тебя, читаю и прмя теплиться где-то надежда… может и у нас так когда то будет… Пока хоть бы словечко… хоть бы одно услышать!

suadministrator
    Хранитель

Кать,а вы сейчас лекарства пьете какие-нибудь?

Просмотр 15 сообщений - с 1,771 по 1,785 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.