Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 1,696 по 1,710 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Zolkina, это просто изумительно! Хорошо, что вы об этом написали! Еще один ребенок, распустившийся, как цветочек — это то, что всем нам нужно! Дай Бог вам непрерывной динамики!

suadministrator
    Хранитель

Мы сейчас тоже энцефабол пьем, пропили 25 дней, а надо два месяца… надеюсь к окончанию курса нас тоже на что-нибудь прорвет!

suadministrator
    Хранитель

Энцефабол был первым ноотропом, который мы пропили. Без малейшего эффекта. Так что — каждому свое! А еще — на все воля Божья…

suadministrator
    Хранитель

а у нас катастрофа , деть орёт не прекращая уже 2 суток кряду…что делать — ума не преложу….Начали неделю назад принимать церебрамин…. может ли реакция на ноотропы быть такой ? У него вообще никогда не было истерик , он был просто ходячий позитиффчик…. что сейчас случилось…

suadministrator
    Хранитель

Может, конечно. При рефлексотерапии (токах), когда мозг начинает на воздействие отвечать, вообще ТАКОЕ с детьми начинается! Вот и с ноотропами запросто то же самое. Обычно их предлагают сразу с чем-то успокаивающим, хоть с пассифлорой. Вам что, не предложили? Mamania, а вы получили мое письмо в личку об остеопатах?

suadministrator
    Хранитель

Обычно их предлагают сразу с чем-то успокаивающим, хоть с пассифлорой. Вам что, не предложили?

начала сегодня новопассит давать, может хоть поспит, а то прошлой ночью нас слышали все 9 этажей….Я получила письмо и сразу ответила там же. Спасибо. Хотим ещё попасть на консультацию к другому нейропсихологу, может она посоветует хорошего остеопата , который занимается конкретно с малышами с такими вот проблемами как у моего. Вы уже побывали на микрополяризации ? А на Томатиса можно с какого возраста?

suadministrator
    Хранитель

БЛАНКА,я написала вам в личке, прочтите, пожалуйста, когда время будет…………………………..

suadministrator
    Хранитель

Нет, ну я красавица, конечно, столько почту не проверять… Обязательно отвечу!

suadministrator
    Хранитель

Mamanya, не проходят к вам мои письма. Не могу понять, в чем дело. Попыталась дважды, вылезает строка: «Произошла ошибка». Или все-таки вы их получаете?

suadministrator
    Хранитель

Mamanya, не проходят к вам мои письма. Не могу понять, в чем дело. Попыталась дважды, вылезает строка: «Произошла ошибка». Или все-таки вы их получаете?

я получила одно сообщение от вас ( об остеопате ) и всё… Сама я там написала 6 сообщений ( вобщим, почти международный доклад!)Как жаль, что вы их не почитали…. Может обратиться к администрации сайта за помощью ?

suadministrator
    Хранитель

Не-не, я все получила, настрочила ответов, а они не проходят… Это что-то с моей почтой, я обязательно разберусь! А пока — респект и поддержка!

suadministrator
    Хранитель

спасибо, Бланка…буду ждать вашего сообщения

suadministrator
    Хранитель

Девочки,я тут новенькая!Всем привет!!!Хочу в двух словах рассказать о наших успехах с моей доченькой Варенькой!!!В темке»Добро пожаловать»я написала нашу историю коротенечко,как смогла, ну а теперь по существу!Уже более менее целенапрвленное лечение мы начали не так давно в сентябре 2012 г.,когда Варе было 3,5 года,а в речи 5 слов(папа,баба,да(в смысле дай),Лука(имя брата),Акулина(имя игрушечного зайца)).Начали мы с курса кортексина(10 дней),потом был пантогам,глицин,нейромультивит.Думаю кортексин и дал нам первый скачок,потому что из-за частых простуд и болезней(еще с сентября мы пошли в садик)пропить таблетки курсом в 2 мес. у нас не получилось(неделю пьем,потом болеем,пьем соответственно другие лекарства),не хотелось перегружать организм таблетками.Выличимся снова пьем пантогам и иже с ним.Так вот после уколов кортексина,даже еще во время,у нее появились другие слоги-слова,началась все с «ка».»Ка»-у нас все слова где встречается этот слог:морковка,бабочка,собака и т.д.Потом постепенно стали появляться и другие слоги.А когда она сказала»мама» я чуть не упала,где стояла.Кто-то слышит это слово на первом году жизни,мне пришлось подольше подождать!!!Но артикулировать все звуки мы по-прежнему не можем,никак не получатся «в»,»ф»,ну и конечно шипящие-свистящие,»р»,»л».Но если раньше,даже еще пару месяцев назад ее было не заставить повторять слова за собой по слогам,то сейчас она делает это охотно.Раньше мы заучивали слова,теперь она сама пытается что-то назвать,когда гуляем играем в игру»что-вижу,то пою»,проговариваю все,что видим.В последнее время Варя мне показывает на что-то,я называю,она сама повторяет,как бы зпытается запомнить.Конечно,полноценными словами это назвать трудно,где-то это только один слог и понять о чем идет речь можно только по ситуации,где-то отсутствует окончание,где-то перестановки!!!Но для меня уже это-счастье!Я могу общаться со своим ребенком!Кроме существительных есть у нас и глаголы,штук 6,строим фразы и простые предложения.Словарный запас около 30-40 слов,(надо завести словарик),сейчас второй этап лечения.каких-то глобальных сдвигов нет,но Варя начала больше болтать,больше вовлекать речь в общение,практически исчезли жесты!!!

suadministrator
    Хранитель

Конечно, это счастье! Ребенок на связи! И лекарства помогают! Здорово! Дай Бог, чтоб и дальше и больше, как говорится!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо огромное!!!Дай Бог нам всем здоровья нашим деткам!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1,696 по 1,710 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.