Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
13 февраля, 2013 в 3:13 пп #40089
suadministrator
ХранительНаш логопед на это говорила: учащенный пульс и горячая кровь — лучший ноотроп.
Я тоже замечала, что болеющий Илюшка вел всегда себя просто идеально, был добрым и ласковым, рассудительным.14 февраля, 2013 в 10:59 дп #40090suadministrator
ХранительНадо же! Наоборот даже у кого то улучшения после болезни! Ну у нас ничего такого не заметила, только чаще слог «дэ-дэ-дэ» стал повторять. А так вроде все тот же мальчик ))) Только вот сегодня температура спала — а поведение из рук вон испортилось (((( Нытье сплошное! Наверное горло болит.. или кашель как сказывается.
Спасибо девочки! Успокоили сумасшедшую мамашу )))))19 февраля, 2013 в 6:57 дп #40091suadministrator
ХранительЯ не заметила связь между простудой-температурой.
Наверное, это про наш успех:
Дочке на первой ПМПК рекомендовали коррекционный садик, после второй ПМПК попали в логопедический с ТНР. Мне тут сказали, что нас можно было и в простую логопедическую группу отправить.12 марта, 2013 в 4:08 дп #40092suadministrator
ХранительА у нас новое слово. «Квас». А потому, что вкусно!
12 марта, 2013 в 8:08 дп #40093suadministrator
ХранительХых… Что-то нас по гастрономии ударило. Пытаюсь ввести обобщающие понятия, собираем пазлы. Я:»Огурец, помидор, картошка… Овощи» Он: «Осси». Я: «Да-да, овощи». Он (кивает): «Осси». Хорошо, на обед у нас борщ сегодня, а то в голову мысль пришла — а не заморила ли я дитенка голодом?
12 марта, 2013 в 9:50 дп #40094suadministrator
ХранительНа вашу гастрономию мне тоже кушать хочется-сейчас пришли с мороза,пельмени варим:-)
13 марта, 2013 в 6:50 дп #40095suadministrator
ХранительВот мелочь наверное ))) но так мило ))) Вчера Никита стал понимать назначение моей одежды. В смысле одеваться предлагал. Было так: утром сняла ночнушку и собралась идти одевать домашний сарафан, Никита рядом на кровати сидел, посмотрел что мама голая — взял ночнушку и мне ее на колени положил ))) Я подумала — совпадение, просто так переложил тряпку, откинула в сторону ночнушку, а Никита ее снова мне на колени кладет. Забавно так! А вечером я сняла сарафан чтоб на ночь переодеться, так он сарафан с кресла схватил и мне тащит, в руки дает. Заботливый мой!
13 марта, 2013 в 9:48 дп #40096suadministrator
ХранительЗдорово! Молодец Никита! А мой мне постоянно как есть садиться или просто взял чего то погрызть делится-тарелку ставит или кусочек отломит.
13 марта, 2013 в 2:22 пп #40097suadministrator
ХранительДобрые у вас детишки! мой не отломит сроду, все сам ест. Было время, тапки приносил бабушке, правда. А вот пару дней как начал меня вербально жалеть: сначала пнет (он у меня домашний драчун), потом обнимает «пати, пати!» (прости):)) я даже не сразу поняла, что это такое, и ну как не простить после такого счастья, ведь словом извинился, а не чмоком, как раньше.
13 марта, 2013 в 2:52 пп #40098suadministrator
ХранительЗдорово,я бы даже была не против,чтобы меня мой избил бы а потом так словами прощения попросил:-)
13 марта, 2013 в 8:07 пп #40099suadministrator
ХранительДевочки, у вас детки еще маленькие и пока так мало хватает для радости — хоть слово, хоть действие осознанное. И у меня так было 🙂 А со временем все больше и больше надо 🙂 Я еще год назад только мечтать могла о том, что сын мне скажет: «Мама, я люблю тебя»… Но время идет и сын говорит все больше и больше, а мне все мало и мало 🙂 Недавно смешной случай был…. Сын играл с папой, тут вдруг я вмешалась с тем, что нужно спать идти. Увожу мелкого умываться, а он расстроенно говорит : «Я с папой хочу идти спать». Я говорю: «А со мной не хочешь?» Сын: «Нет, я только папу люблю, а тебя никогда не любил!» Вот так 🙂 Мама обычного ребенка, наверное, обиделась бы за такие слова, а я, наоборот, очень радовалась, ведь так красиво сказал — и окончания, и формы и времена, все правильно!!! Это ли не счастье?!!! 🙂
16 марта, 2013 в 5:09 пп #40100suadministrator
ХранительУ меня сын часто выдает нечто подобное » тебя нелюблю , а папа люблю»…так что я вас понимаю))))счастье))))мне тоже счастье)))
вчера мой выдал после того, как увидел , что мы с его ПАПОЙ целуемся, подошел к ПАПЕ и тоже захотел поцеловать, а ПАПА его спать отправляет (уже было очень поздно)..так сын из комнаты » МАМЕ МОЖНО, а мне нельзя» ))))))) вот так мы с сыном ДЕЛИМ папу)))))16 марта, 2013 в 5:10 пп #40101suadministrator
Хранительдля меня это вывод))))) он сделал вывод и выразил свою обиду)))))))))
18 марта, 2013 в 5:53 дп #40102suadministrator
ХранительА мы сегодня на физре в саду минут пятнадцать подчинялись общим требованиям. «Построился» сам, стоял в строю, сидел на скамеечке, ползал, ходил и бегал по кругу — все это без меня. Но вот упражнения уже игнорировал. Для меня это офигенное его достижение — я хоть какое-то время расслабленно сидела на скамейке и умиленно думала:»Красавец мой!»
18 марта, 2013 в 8:49 дп #40103suadministrator
Хранитель@ignatova said:
А мы сегодня на физре в саду минут пятнадцать подчинялись общим требованиям. «Построился» сам, стоял в строю, сидел на скамеечке, ползал, ходил и бегал по кругу — все это без меня. Но вот упражнения уже игнорировал. Для меня это офигенное его достижение — я хоть какое-то время расслабленно сидела на скамейке и умиленно думала:»Красавец мой!»Мамина гордость, молодец!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.