Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
15 января, 2013 в 7:04 пп #40029
suadministrator
Хранитель@elena77 said:
А как на уколы реагирует Миша? Очень здорово, что так хорошо на вас влияет церебрум. Я читала, Илья Фролов гомеопат, пишет на литлване, что церебрум композитум можно принимать внутрь, по 1/2 ампулы раз в 3 дня.у меня в этом плане странный ребенок-он очень любит уколы, ходит упрашивает, чтоб ему укол сделали. 🙂 Жесть просто-раньше плакал, а после окопунктуры сам стал просить.
@NP said:
Аня, здорово как!!! Вот это выводы!!! Желаю дальнейших прогрессов!!!! Еще и лекарство свое нащупали) Молодцы!Спасибо, Наташ! день на день не приходится, но иногда выдает.
18 января, 2013 в 2:42 пп #40030suadministrator
ХранительАнечка ! очень рада за вас..это прекрасно!
Мы сейчас у галины Михайловны..у нас тоже успехи огромные тексты цитируем слово в слово..правда ездить очень тяжко..едем от метро Гагаринская до колизея..там на трамвае одну остановку и все по зиме..да с портфелем и всеми причиндалами школьными.22 января, 2013 в 11:39 дп #40031suadministrator
Хранитель@olga-konnova said:
Анечка ! очень рада за вас..это прекрасно!
Мы сейчас у галины Михайловны..у нас тоже успехи огромные тексты цитируем слово в слово..правда ездить очень тяжко..едем от метро Гагаринская до колизея..там на трамвае одну остановку и все по зиме..да с портфелем и всеми причиндалами школьными.Ой, Оль, а мы лежим сейчас в Калинина! и тоже у Галины Михайловны лечимся-кинь мне номер вличку-может пересечемся поболтаем!
23 января, 2013 в 11:31 дп #40032suadministrator
ХранительНе знаю, может в юмор надо было написать, но пишу сюда.
Стою перед зеркалом по привычке в нижнем белье, раньше ребёнок не обращал на это внимания. А тут вдруг подбегает сзади, хватает за резинку от трусов и — дррррынь — мне трусы сдёргивает ))), бегом от меня и хохочет, смешно ему )))). И я смеюсь, мне радостно, чувство юмора появилось, такое, пацанское )))23 января, 2013 в 2:24 пп #40033suadministrator
ХранительЗдорово!:) а мой вот вообще специально пакостит постоянно-утащит у меня заколку или тушь стащит и может ее за диван забросать и с хитрым лицом стоит улыбается:)
28 января, 2013 в 10:36 дп #40034suadministrator
ХранительМишка вчера потянулся к плите, начал ручку поворачивать. Я ему повышенным тоном: «Миша! Нельзя! Нельзя так делать! Это плита! Плита- нельзя! Нельзя плиту трогать!». Мишка посмотрел на меня из-под лобья. Ну, думаю, упрямится, сейчас истерить начнет и продолжаю уже потише: Мишут, нельзя плиту трогать, а то больно будет!» Мишка стоял-стоял оттопырив губу, я уже другими делами начала было заниматься вдруг слышу: «Мама, ты что? Не кричи, я понял! ПРОСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ»…
ААААААААА ушам не верю….28 января, 2013 в 10:52 дп #40035suadministrator
ХранительО-фи-геть! Дожить бы до подобного…
28 января, 2013 в 12:19 пп #40036suadministrator
ХранительУх ты!!! Поздравляв вас!!!!!
28 января, 2013 в 2:04 пп #40037suadministrator
ХранительСпасибо… Ох, если б он теперь всегда так начал говорить.. а то это пока оазис в путыне. Ну, правда оазисы все чаще попадаются, хотя до цветущей саванны еще далеко, но движемся верной дорогой чувствуется.
30 января, 2013 в 11:24 дп #40038suadministrator
ХранительУ нас успехов нет, зато пошли шутки-прибаутки. Повторяем тему «Домашние животные», изображения нужно вставить в подходящие пазы. Я:»Поставь сначала кису». Павлина ручка тянется к собаке. Я: «Нет, это не киса». Ручка тянется к корове. Я: «Нет, это не киса!» Ручка — к поросенку. Я уже в шоке: «Это не киса!» И тут сын поднимает абсолютно счастливую мордаху. Заливаясь смехом, перебрал всех по очереди, пресловутую кису выбрал последней. То же и с последующей собакой, только я уже поняла предлагаемые правила игры и смеялась вместе с ним. Ну не свинтус ли!
31 января, 2013 в 8:57 дп #40039suadministrator
ХранительСнимаю сегодня с Павлуни ботинки и штанишки, бормочу, ни к кому не обращаясь:»Маленький мой, сладенький мой, поцелуй маму!» Вдруг — такой чмок мне в темечко! Понял! Понял то,чему Я НЕ УЧИЛА! Как мало нам для счастья надо…
31 января, 2013 в 9:31 дп #40040suadministrator
ХранительПоздравляю вас! А мой вчера научился в прятки играть- сядет, глазки ручками закроет и я должна прятаться,а потом я его ищу. А недавно не понимал этого.
2 февраля, 2013 в 9:04 дп #40041suadministrator
ХранительО своих успехах пока не пишу… как то глобального ничего нет. Зато очень хотела бы узнать как вы добивались успехов в «узкой бытовой сфере» — я имею ввиду горшок, еда и сон. Мы в свои год и десять не ходим на горшок, почти не дим сами ложкой и чтобы заснуть нам обязательно нужна соска, без нее будет истерика и никак не заснет.
Во сколько ваши детки освоили эти нужные навыки? И может есть какие то секреты обучения алаликов этим премудростям?2 февраля, 2013 в 11:59 дп #40042suadministrator
ХранительKata, а зачем ребенку в год и десять непременно нужен горшок? И самостоятельная еда? Ну и в соске в этом возрасте тоже ничего страшного нет, отберете соску, будет грызть ногти/жевать вещи, если не удовлетворен сосательный инстинкт. Подождите, все будет!
2 февраля, 2013 в 2:58 пп #40043suadministrator
Хранитель@mirrow said:
Kata, а зачем ребенку в год и десять непременно нужен горшок? И самостоятельная еда? Ну и в соске в этом возрасте тоже ничего страшного нет, отберете соску, будет грызть ногти/жевать вещи, если не удовлетворен сосательный инстинкт. Подождите, все будет!полностью согласна!!! лучше и не скажешь))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.