Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
29 декабря, 2012 в 8:34 дп #40014
suadministrator
Хранительничего себе! тоже мечтаю чтоб ребенок хоть что-то мясное в рот положил! поздравляю!
а у нас вчера был первый вопрос!!!!! наш папа сейчас часто в ночных сменах, ребенок скучает ужасно!! вот вчера мне в глаза заглядывает и говорит: «А папа приедет?»!!!
я ушам своим долго поверить не могла!!!29 декабря, 2012 в 2:49 пп #40015suadministrator
ХранительЗдОрово!!!
@NP said:
ничего себе! тоже мечтаю чтоб ребенок хоть что-то мясное в рот положил! поздравляю!а у нас вчера был первый вопрос!!!!! наш папа сейчас часто в ночных сменах, ребенок скучает ужасно!! вот вчера мне в глаза заглядывает и говорит: «А папа приедет?»!!!
я ушам своим долго поверить не могла!!!29 декабря, 2012 в 4:34 пп #40016suadministrator
Хранитель@NP said:
ничего себе! тоже мечтаю чтоб ребенок хоть что-то мясное в рот положил! поздравляю!а у нас вчера был первый вопрос!!!!! наш папа сейчас часто в ночных сменах, ребенок скучает ужасно!! вот вчера мне в глаза заглядывает и говорит: «А папа приедет?»!!!
я ушам своим долго поверить не могла!!!Спасибо!
Вот это да!!! Вопрос задала?! Как же здорово!!! Поздравляю, так держать!!!3 января, 2013 в 9:02 дп #40017suadministrator
ХранительМой сын начал активно ТЫкать))) и сравнивать и смеяться.. он повторяет за нами это.. например, смотрим Ледниковый период,я мужу говорю.. вот ЭТО ТЫ ПУШИСТЫЙ и ТОЛСТЫЙ))) сын слышит и говорит НЕТ, МАМА ЭТО ТЫ ПУШИСТЫЙ И ТОЛСТЫЙ))))) и вообще часто дает нам разные клички, раньше просто менял местами МАМА-ПАПА, а теперь может и животным обозвать или КАКАШКОЙ( простите девочки))))вообще стал » каждой бочке затычка» ничего при нем обсудить нельзя.. иногда что то обсуждаем, а он нам МАМА, Я НЕ ПОНЯЛ)))) приходится речь упрощать)) он очень старается говорить предложениями .. но пока короткими.
Расстраивает полный швах в академичсеких знаниях, как было все для него обстрактно .. то есть ему по фигу что сказать после ОДИН( два или пять) , по фигу цвет назвать не тот.. или время года.. он многое знает, но ощущение полного тупизма накатывает на меня.. дефектологу он называет деревья) а мне после ОДИН — пять говорит..((3 января, 2013 в 9:09 пп #40018suadministrator
ХранительОй, а мы перед Новым Годом в ДТП попали, бабушкам-дедушкам естественно не собирались говорить (ну их с давлением и т.д. ), так малой звонит бабуле и говорит : «Папа, тетя, ух (кулаками стучит) машина ломалась, дядя (аварийный коммисар) приехал чинил». И теперь едем куда-нить кричит папе на машины рядом «папа! давай вот эту машину ух (и кулачкаи стучит-типа врезаться ему надо)«
10 января, 2013 в 8:01 пп #40019suadministrator
ХранительМне как то уже и не совсем удобно что либо писать. Все такие маленькие)) А мы уже как будто и выросли.
И успехи наши в 8 лет, как то странно смотрятся рядом с вашими, девченки. И такая тоска меня берет……
Я очень рада за всех . Правда. Поздравляю. У вас все получится. Главное не останавливаться. Удачи и терпения!
Мы весной в Бехтерева поедем. И будет нам диагноз. И уже не алалия, а УО.
Так что, вроде бы, мы не совсем на месте. (я имею ввиду сайт)11 января, 2013 в 9:38 дп #40020suadministrator
Хранитель@gala77 said:
Мне как то уже и не совсем удобно что либо писать. Все такие маленькие)) А мы уже как будто и выросли.
И успехи наши в 8 лет, как то странно смотрятся рядом с вашими, девченки. И такая тоска меня берет……
Я очень рада за всех . Правда. Поздравляю. У вас все получится. Главное не останавливаться. Удачи и терпения!
Мы весной в Бехтерева поедем. И будет нам диагноз. И уже не алалия, а УО.
Так что, вроде бы, мы не совсем на месте. (я имею ввиду сайт)вы это зря!! здесь все на месте…. судьба раз сюда закинула, значит так нужно! может и не будет никакого УО…настраивайтесь на хорошее и оно обязательно придет!
11 января, 2013 в 4:46 пп #40021suadministrator
ХранительУ нас в городе открылся центр для детей с аутизмом в котором занимаются АВА терапией, предоставляют психологическую поддержку родителям, детки находятся в центре по пол дня и Вова тоже начал посещать этот центр. Я давно не писала так как очень закрутилась, я закончила 3 модуль обучения у Юлии Эрц и тоже теперь работаю в центре где занимается Вовочка. http://www.dzgfound.org/, http://www.facebook.com/media/set/?set=a.185762994902652.62304.136297689849183&type=1, http://www.facebook.com/media/set/?set=a.185759154903036.62302.136297689849183&type=3
11 января, 2013 в 7:07 пп #40022suadministrator
ХранительКакие вы молодцы, Оксана!!! Успехов в начинаниях!!!!!
15 января, 2013 в 11:48 дп #40023suadministrator
ХранительЧувствую я церебрум композитум- наше все: второй раз его колем за год и второй раз движение явственне, чем на всем остальном. Вчера с ИЗО возвращаемся Мишка остановился, показывает на небо и говорит:
-Обляка.
— Да, Миша, это облака.-отвечаю я.
Мишка на мое замечание кивает, да, мол, я это и хотел сказать.
-Обляка-вода. — продолжает сынуля.
Опа. Это конечно само-собой для нормы, но с Мишкой такие выводы проходили только после многочасовой зубрежки. Что в облаках вода мы с ним точно не зубрили.
-Да, в обаках есть капельки воды, правильно.
Мишель продолжает:
-Обляка-вода-дождь.
-… Молодец, в облаках есть капельки воды и они падают дождем.
-Обляка-вода-дождь-лето.
я уже обалдела. Ни вига себе связочка. Коряво-прекоряво, но ведь мысля-то правильная!
-… Да, Мишутка, в облаках вода, и летом из облаков идет дождь.
-Угу-снова кивает Мишель…
Это еще оказалось не все!
Затем подошел к сугробу, взял немного снега в ладонь протянул мне и говорит:
-Снег!
-Ну, да, снег. Пойдем обедать домой?
Мишка машет головой-не-а, у него другая идея:
-Снег-вода…
… м-да… Угу-говорю я.
-Облака-вода-снег
-Так..- я как-то от неожиданности никак не уловлю, что он хочет сказать.
-Обляка-вода-снег-зима.
а-а!
И окончательная версия была сформулирована так:
Лето-облака-вода-дождь, зима-облака-вода-снег!
это он точно сам догадался.еще очень полюбил лабиринты в книжках- бродит по ним пальчиком и бормочет- направо-налево. прямо-назад.Мы с ним пару раз позанимались-понравилось, сейчас любимая игрушка- спать без «право-лево» не будет!
15 января, 2013 в 2:58 пп #40024suadministrator
Хранитель@annaafanaseva said:
И окончательная версия была сформулирована так:
Лето-облака-вода-дождь, зима-облака-вода-снег!
это он точно сам догадался.еще очень полюбил лабиринты в книжках- бродит по ним пальчиком и бормочет- направо-налево. прямо-назад.Мы с ним пару раз позанимались-понравилось, сейчас любимая игрушка- спать без «право-лево» не будет!
Вот круто! Я читала, что этот препарат стоит около ста тысяч рублей.. это он самый?
15 января, 2013 в 3:47 пп #40025suadministrator
ХранительМолодец,Миша!Классные выводы-рассуждения!!!Один раз сыну кололи (10 уколов через день),эффект очень понравился.
Нет,этот препарат не стоит 100 тыс.руб.Наверное,около 1 тыс руб15 января, 2013 в 4:17 пп #40026suadministrator
Хранитель🙂 в гомеопатических аптеках 740 рублей 5 ампул/
В коммерческих чуть дороже 850руб http://www.vita-samara.ru/shop/detail.php?ID=50798 (в Самаре)15 января, 2013 в 4:57 пп #40027suadministrator
ХранительА как на уколы реагирует Миша? Очень здорово, что так хорошо на вас влияет церебрум. Я читала, Илья Фролов гомеопат, пишет на литлване, что церебрум композитум можно принимать внутрь, по 1/2 ампулы раз в 3 дня.
15 января, 2013 в 6:11 пп #40028suadministrator
ХранительАня, здорово как!!! Вот это выводы!!! Желаю дальнейших прогрессов!!!! Еще и лекарство свое нащупали) Молодцы!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.