Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
6 сентября, 2012 в 12:56 пп #39999
suadministrator
ХранительГаля, поздравляю вас. У Настюши все получится, обязательно.
9 сентября, 2012 в 6:43 дп #40000suadministrator
ХранительСпасибо девочки))
9 сентября, 2012 в 7:32 пп #40001suadministrator
ХранительГаля, успехов вам с Настей! Какая она умница, что хочет учиться! Это так важно, почти половина успеха.
Малыш пусть растет и радует мамочку :).14 сентября, 2012 в 6:03 пп #40002suadministrator
ХранительГаля,Настюшка умничка!!!все потихоньку налаживается!!сыночку и дочке здоровья и пусть мама наконец радуется жизни!!!
20 декабря, 2012 в 6:17 пп #40003suadministrator
ХранительДевочки,уже три месяца никто не писал в теме «Наши успехи».Давайте продолжим тему.Я начну)))
Читаем сказку «Три поросенка».Говорю,что один поросенок построил дом из сена..Сын:»А зачем?Если корова съест?»
Я:»Устала,хочу отдохнуть на острове,где никого нет».Сын:»Што,если у тебя деньги украдут».Я:»Кто?».Сын»Пираты»
Сегодня спросил почему назвали его Владиком.
Сыну 4года 10 месяцев
Для меня все это,как «бальзам на душу».20 декабря, 2012 в 6:40 пп #40004suadministrator
ХранительСчастье! Логика какая чудесная, иной взрослый так не додумается сказать! Умнички, так держать!!!
20 декабря, 2012 в 7:19 пп #40005suadministrator
ХранительСчастливаЯ,спасибо!!!
21 декабря, 2012 в 11:12 дп #40006suadministrator
Хранитель@Лена Мама Влада said:
Девочки,уже три месяца никто не писал в теме «Наши успехи».Давайте продолжим тему.Я начну)))
Читаем сказку «Три поросенка».Говорю,что один поросенок построил дом из сена..Сын:»А зачем?Если корова съест?»
Я:»Устала,хочу отдохнуть на острове,где никого нет».Сын:»Што,если у тебя деньги украдут».Я:»Кто?».Сын»Пираты»
Сегодня спросил почему назвали его Владиком.
Сыну 4года 10 месяцев
Для меня все это,как «бальзам на душу».Здорово-вопросы, выводы, рассуждения. Мечтаю!
21 декабря, 2012 в 11:43 дп #40007suadministrator
ХранительПро рассуждения:
Просит очередную игрушку (вообще просит их ежедневно, когда из садика выходим. Всегда спрашивает: «А что ты мне сегодня купила?»). Говорю ребенку — «денег пок нет, мама ведь не работает (я уже 5 месяцев дома сиду, холдинг наш «умер»), и ты 2 дня назад получил набор из шести машинок, нельзя каждый день подарки покупать». Сын иначинает хныкать. Я «А ты мне купил какой-нибудь подарок?» Антон: «Мама, ты что? я ведь еще не могу тебе ничего купить, я ведь в садик хожу и еще деньги не заработывают. Нам там не платят».
Сыну 4 года и 4 месяца.
Сегодня был прадник в садике. Все-все сделали, во все игры поиграл, везде участвовал. Стишок деду морозу рассказал… Моя счастливая улыбка видна была наверно всем….21 декабря, 2012 в 5:13 пп #40008suadministrator
ХранительДевочки, нам 4 г 5 мес, о таких успехах можно только мечтать((( Такие рассуждения…вопросы!!!!
У нас же простая констатация фактов(…….но уже в предложениях!!!!! Ура и нам))))))21 декабря, 2012 в 7:15 пп #40009suadministrator
ХранительУ моего первые вопросы появились в 5 лет.
Сейчас в речевой школе учится. В классе «середнячек», может даже ближе к лучшим )))) .А детки, которые так рассуждают в 4 года — точно в лицеи и гимназии попадут )))))
22 декабря, 2012 в 9:46 дп #40010suadministrator
Хранительanta,спасибо большое,конечно,но проблем у нас хватает.Так что я о речевой школе просто мечтаю
28 декабря, 2012 в 3:20 пп #40011suadministrator
ХранительДевы! Такая радость! Для обычных деток может и обыденно, но мне просто в счастье! Деть смотрит мульты в зале, чтоб за ним следить, притащилась с тарелкой с пельменями в зал. Пельмени в сметане плавают, как положено ))). Денис подходит и не долго думая, руку запускает в тарелку и пельмень засовывает в рот!!! Ура!!! Никогда такого не делал, пельмени не ел!!! Раньше, чтобы что-то попробовал, надо было пол-дня гоняться и уговаривать и рот запихивать. И не побрезговал пальцы в сметану сунуть!!! Прямо так рада!!!
28 декабря, 2012 в 3:28 пп #40012suadministrator
ХранительТеперь надо научиться делать домашние пельмешки))
28 декабря, 2012 в 3:30 пп #40013suadministrator
ХранительО да, кулинар я ещё тот )))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.