Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 1,576 по 1,590 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Галя, поздравляю вас. У Настюши все получится, обязательно.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо девочки))

suadministrator
    Хранитель

Галя, успехов вам с Настей! Какая она умница, что хочет учиться! Это так важно, почти половина успеха.
    Малыш пусть растет и радует мамочку :).

suadministrator
    Хранитель

Галя,Настюшка умничка!!!все потихоньку налаживается!!сыночку и дочке здоровья и пусть мама наконец радуется жизни!!!

suadministrator
    Хранитель

Девочки,уже три месяца никто не писал в теме «Наши успехи».Давайте продолжим тему.Я начну)))
    Читаем сказку «Три поросенка».Говорю,что один поросенок построил дом из сена..Сын:»А зачем?Если корова съест?»
    Я:»Устала,хочу отдохнуть на острове,где никого нет».Сын:»Што,если у тебя деньги украдут».Я:»Кто?».Сын»Пираты»
    Сегодня спросил почему назвали его Владиком.
    Сыну 4года 10 месяцев
    Для меня все это,как «бальзам на душу».

suadministrator
    Хранитель

Счастье! Логика какая чудесная, иной взрослый так не додумается сказать! Умнички, так держать!!!

suadministrator
    Хранитель

СчастливаЯ,спасибо!!!

suadministrator
    Хранитель

@Лена Мама Влада said:
    Девочки,уже три месяца никто не писал в теме «Наши успехи».Давайте продолжим тему.Я начну)))
    Читаем сказку «Три поросенка».Говорю,что один поросенок построил дом из сена..Сын:»А зачем?Если корова съест?»
    Я:»Устала,хочу отдохнуть на острове,где никого нет».Сын:»Што,если у тебя деньги украдут».Я:»Кто?».Сын»Пираты»
    Сегодня спросил почему назвали его Владиком.
    Сыну 4года 10 месяцев
    Для меня все это,как «бальзам на душу».

Здорово-вопросы, выводы, рассуждения. Мечтаю!

suadministrator
    Хранитель

Про рассуждения:
    Просит очередную игрушку (вообще просит их ежедневно, когда из садика выходим. Всегда спрашивает: «А что ты мне сегодня купила?»). Говорю ребенку — «денег пок нет, мама ведь не работает (я уже 5 месяцев дома сиду, холдинг наш «умер»), и ты 2 дня назад получил набор из шести машинок, нельзя каждый день подарки покупать». Сын иначинает хныкать. Я «А ты мне купил какой-нибудь подарок?» Антон: «Мама, ты что? я ведь еще не могу тебе ничего купить, я ведь в садик хожу и еще деньги не заработывают. Нам там не платят».
    Сыну 4 года и 4 месяца.
    Сегодня был прадник в садике. Все-все сделали, во все игры поиграл, везде участвовал. Стишок деду морозу рассказал… Моя счастливая улыбка видна была наверно всем….

suadministrator
    Хранитель

Девочки, нам 4 г 5 мес, о таких успехах можно только мечтать((( Такие рассуждения…вопросы!!!!
    У нас же простая констатация фактов(…….но уже в предложениях!!!!! Ура и нам))))))

suadministrator
    Хранитель

У моего первые вопросы появились в 5 лет.
    Сейчас в речевой школе учится. В классе «середнячек», может даже ближе к лучшим )))) .

А детки, которые так рассуждают в 4 года — точно в лицеи и гимназии попадут )))))

suadministrator
    Хранитель

anta,спасибо большое,конечно,но проблем у нас хватает.Так что я о речевой школе просто мечтаю

suadministrator
    Хранитель

Девы! Такая радость! Для обычных деток может и обыденно, но мне просто в счастье! Деть смотрит мульты в зале, чтоб за ним следить, притащилась с тарелкой с пельменями в зал. Пельмени в сметане плавают, как положено ))). Денис подходит и не долго думая, руку запускает в тарелку и пельмень засовывает в рот!!! Ура!!! Никогда такого не делал, пельмени не ел!!! Раньше, чтобы что-то попробовал, надо было пол-дня гоняться и уговаривать и рот запихивать. И не побрезговал пальцы в сметану сунуть!!! Прямо так рада!!!

suadministrator
    Хранитель

Теперь надо научиться делать домашние пельмешки))

suadministrator
    Хранитель

О да, кулинар я ещё тот )))

Просмотр 15 сообщений - с 1,576 по 1,590 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.