Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 1,561 по 1,575 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Вот наш письменный пересказ рассказа Драгунского. Можем только письменно, так как не говорим.
    Дениска захотел стать боксёром. И попросил папу купить ему грушу. Но папа со смехом отказал ему в этой просьбе. Дениска обиделся и заплакал что папа так жестоко с ним поступил отказал в просьбе со смехом. Мама достала плетёную корзину из под кровати и ам были старые и грязные игрушки игрушечный утиль. Мама достала оттуда плюшевого мишку и отдала сыну чтоб он тренировался на нём отрабатывал силуудара. Но Дениска пожалел мишку это его друг детства и не сал отрабатывать на нём силу удара. Потом заплакал и сказал что передумал быть боксёром. Это заметила мама и сказала что сын молодец что сын такой добрый мальчик и не обижает игрушки свои.

suadministrator
    Хранитель

Наконец-то ребенок начал меня называть Мама!!! До этого — она знала кто есть кто, когда просили показать — тоже говорила, но вот именно сам призыв «мама»!! прозвучал только на днях)) Так это сладко слышать)))
    А еще у нас наконец-то случились ролевые игры… не сюжетные, а именно ролевые) Сюжетные были давно — типа куклу спать положить, разговор между куклами и т.д. А в ролевые играет так — типа она киска и начинает бегать за веревочкой — мне дает веревку, чтобы водила)…. или себя называет Цыпленком — начинает изображать…. т.е. наконец-то начала на себя примерять роли)))) Я в ее играх почему-то неизменная черепаха с подушкой на спине)))))

suadministrator
    Хранитель

Сирень, это прекрасно! главное такие обороты в пересказе «со смехом», супер!

suadministrator
    Хранитель

Наташа, поздравляю с главным словом!

Я в ее играх почему-то неизменная черепаха с подушкой на спине)))))

😆

suadministrator
    Хранитель

@mi said:
    Наташа, поздравляю с главным словом!
    😆

спасибо!!!! у нас прям как новый этап начался)))) воодушевляет)

suadministrator
    Хранитель

Я своего сейчас не вижу — он с бабушками в Турции, но вылез любопытный факт. С 2х лет ребенка возили на море, но мальчик на него не очень реагировал. Максимум играл в полосе прибоя, причем в прошлом году в Болгарии бабушкам не удалось его даже на берег затащить. Купался только в бассейне. И вот год занятий с тренером дал свои плоды — теперь Денис по два часа не выходит из моря (без кругов и нарукавников). И бабушка просила писать ему смс-ки, чтобы он их сам читал.

suadministrator
    Хранитель

Вы плаванием занимаетесь?

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    Наконец-то ребенок начал меня называть Мама!!! До этого — она знала кто есть кто, когда просили показать — тоже говорила, но вот именно сам призыв «мама»!! прозвучал только на днях)) Так это сладко слышать)))
    А еще у нас наконец-то случились ролевые игры… не сюжетные, а именно ролевые) Сюжетные были давно — типа куклу спать положить, разговор между куклами и т.д. А в ролевые играет так — типа она киска и начинает бегать за веревочкой — мне дает веревку, чтобы водила)…. или себя называет Цыпленком — начинает изображать…. т.е. наконец-то начала на себя примерять роли)))) Я в ее играх почему-то неизменная черепаха с подушкой на спине)))))

Сорри, а это точно хорошо? а то у меня постоянно что-то из себ изображает -то он кошка, то собачка, я ему кашу на стол, а он ее на пол ставит и начинает есть как собака и комментирует еще «я кабака» или «я котька». часто очень-меня такие закидоны пугают, на фоне всех остальных проблем.

suadministrator
    Хранитель

Сирень, а каким образом и какую школу вы посещаете? Или на домашнем обучении?
    Наташа, поздравляю!

suadministrator
    Хранитель

@annaafanaseva said:
    Сорри, а это точно хорошо? а то у меня постоянно что-то из себ изображает -то он кошка, то собачка, я ему кашу на стол, а он ее на пол ставит и начинает есть как собака и комментирует еще «я кабака» или «я котька». часто очень-меня такие закидоны пугают, на фоне всех остальных проблем.

конечно хорошо) у меня помню абсолютно здоровая племянница тоже в такие игры играла) …. а мы просто уже все игры с подвохом каким-то воспринимаем))))) а это всего лишь обыкновенная ролевая игра)
    моя вчера тоже сосиску на пол положила и давай ее там жевать именно ртом, как киски это делают…… жуть конечно на первый взгляд))))) но ребенок просто так играет)

suadministrator
    Хранитель

@grel2007 said:
    Наташа, поздравляю!

ой спасибо!!!!!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

:-))) Обожжешься на молоке-дуешь на воду…

suadministrator
    Хранитель

Решила написать в успехи.
    Мы «пошли в школу» т.е оформились на индивид. обучение по программе 7 вида. Хочется думать что все это хорошо.
    Теперь к нам ездит педагог 4 дня в неделю, по 1ч 10 мин. Настя с удовольствием (пока) занимается. И вообще хорошо воспринимает учителя. Идем по программе «Школа России»
    Учительница говорит что Настя просто «жаждет» учиться. У нее огромное желание и стремление. Но речь конечно очень подводит.
    Дополнительно будет еще и репетитор (очень хороший) для закрепления. 2 раза в неделю по 2 часа. Надеюсь что общими усилиями результат все же будет.
    А еще))) малыш наш подрастает. Мне кажется что он вообще очень быстро растет. Такой спокойный)) Все о чем то думает)) сосредоточенно так) В общем МУЖЧИНА)) 2 с половиной месяца — это не шутка))
    С ним я отдыхаю)) Особенно в сравнении. И так хочется верить что уж с ним то все будет хорошо.

suadministrator
    Хранитель

@gala77 said:
    Решила написать в успехи.
    Мы «пошли в школу» т.е оформились на индивид. обучение по программе 7 вида. Хочется думать что все это хорошо.
    Теперь к нам ездит педагог 4 дня в неделю, по 1ч 10 мин. Настя с удовольствием (пока) занимается. И вообще хорошо воспринимает учителя. Идем по программе «Школа России»
    Учительница говорит что Настя просто «жаждет» учиться. У нее огромное желание и стремление. Но речь конечно очень подводит.
    Дополнительно будет еще и репетитор (очень хороший) для закрепления. 2 раза в неделю по 2 часа. Надеюсь что общими усилиями результат все же будет.
    А еще))) малыш наш подрастает. Мне кажется что он вообще очень быстро растет. Такой спокойный)) Все о чем то думает)) сосредоточенно так) В общем МУЖЧИНА)) 2 с половиной месяца — это не шутка))
    С ним я отдыхаю)) Особенно в сравнении. И так хочется верить что уж с ним то все будет хорошо.

читая эти слова возникает ощущение умиротворенности и спокойствия. Пусть все будет хорошо!

suadministrator
    Хранитель

Галя, поздравляю вас в Настей с началом учебы!!!

ТТТ!!! Пусть все будет хорошо!

Просмотр 15 сообщений - с 1,561 по 1,575 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.