Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Школьники › Наши дети в школе
- В этой теме 1,002 ответа, 63 участника, последнее обновление 10 месяцев назад сделано
Guta.
-
АвторСообщения
-
1 ноября, 2015 в 10:03 пп #121203
marinka
УчастникСпасибо Ольга, хорошо ,что есть такие истории как Ваша. Дальнейших Вам успехов и побед!
2 декабря, 2015 в 8:25 пп #123210annaafanaseva
УчастникВ школе сегодня одна из учительниц «пора отпустить ситуацию(да я бы рада, как вот интересно-на что-то забить?), …
-
Ответ изменён 9 лет, 7 месяцев назад пользователем
annaafanaseva.
-
Ответ изменён 9 лет, 3 месяца назад пользователем
annaafanaseva.
2 декабря, 2015 в 8:49 пп #123215Аленький
УчастникАнь ,да мне тоже понравилось высказывание учителя ,без наездов и претензий. .
2 декабря, 2015 в 8:56 пп #123217annaafanaseva
УчастникКристина, она мне так о Мише рассказывала, я чуть не заплакала, так вот до черточек поняла его «он все знает, но он в нашем темпе пока не может работать-но вот дать ему чуть больше времени-и он все отвечает» Действительно-знаний хватает, но вот скорость мышления низкая . И еще. Я ей «Спасибо большое!», а она «да что вы! это вам спасибо, что такого мальчишку воспитали! Все хорошо-дайте ему возможность озоровать побольше и все будет нормально»
2 декабря, 2015 в 9:22 пп #123223Аленький
УчастникМне нравится эта женщина ))
3 декабря, 2015 в 8:51 дп #123245Blanka
УчастникЯ шойт сама прослезилась. Дай-то Бог, чтоб не разочаровала, для наших первый учитель — это все.
7 декабря, 2015 в 9:26 дп #123432Вера
УчастникАнь , я за вас очень рада! Похоже, вы нашли Своего Учителя.
7 декабря, 2015 в 9:28 дп #123434Blanka
УчастникВер, а вы как?
8 декабря, 2015 в 4:20 дп #123494Вера
УчастникЮль, мы еще в саду в этом году. Пойдем в школу в 2016-м. Я за первый класс не столько за учебу переживаю, сколько за то , как он себя будет чувствовать в школе и вести себя. Ох, до чего же он зажатый и стеснительный в чужой обстановке! А если учительница еще там прикрикнет или строго разговаривать будет, то вообще разрыдается наверно. И вообще не знаю, как это — сидеть за партой, жить по звонку… что будет… Ну будем его этот год настраивать психологически.
Дома так такой смелый, такой раскованный, кажется, что обычный ребенок. Но стоит куда-то выйти, так все. В воскресенье были в Доме культуры на мероприятии, там соцзащита устраивала чаепитие и представление в честь Дня людей с ограниченными возможностями, так кажется называется, так он как зажался. Там две старые тетки, наряженные клоунами выбежали и стали истошно орать дурными голосами, носиться вокруг стола, хватать детей за руки, он в меня вцепился, лицом в грудь уперся, развернуть чтоб заставить представление смотреть никак не могу, картинка конечно та еще — здоровый детина у мамы на коленях, кабанчик 7-летний, сидит вцепившись, чуть не плачет. Ну, думаю, показали себя в очередной раз во всей красе. Взгляды удивленные со всех сторон ловили.-
Вера.
8 декабря, 2015 в 4:27 дп #123495Вера
УчастникУдивленно-жалостливые типа. Короче, никак не получаетсяу нас закосить под норму. Только где-то проявит себя как-то хорошо (хорошо — это для меня синоним «как все»), только бальзам на душу разольет, так тут же — на, получи,фашист,гранату. Мужу рассказала , он тоже подрасстроился, зачем говорит вы вообще туда пошли. Так не пойти неудобно, не хочется с соцзащитой отношения портить, им отчетность нужна, статистика, город маленький, все на хороших отношениях держится.
8 декабря, 2015 в 5:35 дп #123497Вера
УчастникДа и надеялась, Егору интересно будет, кругозор так сказать расширить. Ну-ну… 🙁
8 декабря, 2015 в 3:24 пп #123524mamanata
УчастникТам две старые тетки, наряженные клоунами выбежали и стали истошно орать дурными голосами, носиться вокруг стола, хватать детей за руки
ой. я бы от такой картины сама перепугалась.
8 декабря, 2015 в 4:05 пп #123531Blanka
УчастникНаташ, с языка сняла.
8 декабря, 2015 в 4:14 пп #123532Blanka
УчастникБлин, а мою гордыню хрен кто пробьет. Вот кажется мне, что мой ребь самый лучший и все тут. На удивленно-жалостливые взгляды смотрю еще более удивленно-жалистно.
8 декабря, 2015 в 6:53 пп #123534kata
УчастникВер, я чего то не пойму — а чего это удивлялись то все? Праздник для людей с овз, а собрались видимо самые высокоодаренные жители города? Наплюй ты! И зажатость сынульки не воспринимай как особость, это не диагноз а черта характера. Знаю многих нормиков которые на людях в ступор впадают.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.