- В этой теме 215 ответов, 10 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Методика ABA
Помечено: ABA
а сколько недель (дней) в интенсиве? 2 или 3?
Девочки, я планирую поехать туда на июль или август сл. года.
Надеюсь еще мои знакомые поедут….
очень хотелось бы большой своей компании. Давайте подумаем о совместном заезде? Тем более что у нас будет куча свободного времени)))) и не хочется в одиночку киснуть на пляже. Да и детям веселее!
Да Надежда, это оно, вчера был выходной, я просто наслаждалась временем проведённым с ребёнком, просто ангел, ни тебе кусания руки ни падания на пол тихая смирная весёлая, на пляже я с ней смогла даже прилечь)))
мы с одной мамочкой рассматриваем вариант жить не в гостиннице, а подискать вариант снимать дом и дешевле и тише, так что кооперация и ещё раз кооперация)))
август не лучшее время цены пиковые и народу валом
в интенсиве три недели
Девочки, а берут деток только с пяти лет? Если дружно ехать след. летом, нам ещё и 4-х не будет…
И кстати, Вика Исаева кажется из Харькова? Она была в конце августа в Ростове, проводила курсы по реабилитации, я, к сожалению, не попала…
Нет она из Питера))) Это какая то другая Исаева, Эта не не проводит курсов.
Вот снами сейчас мальчик 3 лет.
А как у него результаты?
Ирин, дом это было бы идеально! Отель я даже не рассматриваю И дорого и неудобно. Квартира хорошо, но дом это лучший вариант. Вы когда в сл. раз поедете?
Ирин, а они медикаментозный курс выписывают? я бы хотела …
Надо подумать, я бы вместо Евпатории поехала бы ( думаю даже с курсом вышло бы дешевле ).
ууу, сообщила маме о своем желании поехать в Грузию 8-))) …. «там стреляют, там воюют…. там к тебе будут приставать……».
Интересно, что мне скажет муж))))))
Свет. От судьбы не убежишь. В Москве вон какой нить пьяный поп задавить на крутой тачке может.
Я все прошерстила. Пока лучшего предложения для наших нет((((
Впереди еще 10 месяцев, авось уговорю.
Вы просто захаживайте на их сайт набирайтесь решимости. Определитесь с целями которые вы ждёте от этой поездки спишитесь с Викторией. Можно задать вопросы мне в личку так как много ньансов))) которых на сайте нет. А ньюансов много, не хочу публично писать антирекламу потому как у Лизы есть неоспоримые результаты, но не предупредить о подводных камнях было бы не честно.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.