Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › «Логомед Прогноз» Московский
- В этой теме 328 ответов, 54 участника, последнее обновление 8 лет, 4 месяца назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
10 июня, 2014 в 5:14 пп #30371
suadministrator
ХранительWarning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
@makarova911 said:
Всем привет!! История у нас такая изначально я хотела приобрести наушники ils, знала конечно о томатисе, но все возможности сьездить в Москву из Екатеринбурга не было. И вот в феврале муж говорит через неделю собираемся едем (у него командировка) записались приехали в логомед , сразу нашел работу в Москве , мы вернулись в Екб собрали вещички и переехали в Москву!! сразу второи курс Томатиса, и следом реабилитация, сейчас началась вторая неделя, всего 7день : результаты заметны уже, в поведении много, первые попытки говорить, у нас пока не слова не было и тут первое Папа))) Научился кататься на велосипеде и самокате)) В реабилитацию включены массаж, мозжечковая стимуляция, лфк, логопед, + психолог-сенсорная интеграция. все хорошо, но денег не хватает)) тк приходится кв снимать. Ольга Ивановна каждый день встречает новичков со всеми общается. Мы рады что попали в надежные рукисколько ребенку лет? Запамятовала.
С первым словом! ПАПА так трогательно)10 июня, 2014 в 5:25 пп #30372suadministrator
ХранительРоме 3,9 ))
10 июня, 2014 в 5:28 пп #30373suadministrator
ХранительАня, а почему изначально в Екатеренбурге Томатис не стали проходить?
10 июня, 2014 в 5:38 пп #30374suadministrator
ХранительМы в Москве только о нем узнали я проворонила эту информацию. .. На Томатисе как раз познакомилась с Юлей она была с Павликом, и она мне рассказала о томатисе в екб. Но там по др системе они слушают, у меня Рома 2 часа с трудом выслушивал а там 4 или даже больше…Я им позвонила думала второи курс проиду пока жили в екб, предложили только сначала. Мы оставили все как есть, потом ситуация совсем поменялась и мы переехали)) Вообщем все складно получилось)) судьба ))
10 июня, 2014 в 5:43 пп #30375suadministrator
ХранительАнь, переходи в промежутках на альфа-ритм, это дешево, насчет результатов пока не могу ничего сказать, слушаем только 10 дней. А у вас в Ебурге же Бонум есть, много хороших отзывов читала.
5 марта, 2015 в 3:06 пп #105898kiti04
УчастникБыли в логомед прогнозе с 16 февраля по 27 февраля,10 дней!брали такие занятия: 10 занятий с логопедом,10 логопедич.массажей, 10 интерактивных.метронов,10 мозжечков.стимуляций,10 ЛФК,5 психолог.а сенсорной пространстве,2 просто психолога,1 музыкальный.занятие,2 остеопата!итого в день 6-7 занятий!ребёнку очень нравилось,везде шёл с удовольствием!уже на 5 день заметили изменения,стал больше болтать!сейчас болтает без остановки,все рассказывает,если его не понимает плачет( а в большинстве случаев мы не понимаем,или говорит слогами,или путает их местами)! Улучшилась координация,стал хорошо ловить мяч и попадать в цель!вообще изменения заметили все,не жалеем,что съездили!более подробно напишу вконтакте!
5 марта, 2015 в 3:51 пп #105907Ирина
УчастникКристина, поздравляю с хорошими результатами, очень понравилось про координацию, мы до сих пор не можем поймать мяч с расстояния.
5 марта, 2015 в 4:08 пп #105909Вероника, мама Дани
УчастникКристина, очень здорово! Эххх, когда уже я смогу сказать про своего сына, что болтает без остановки…. завидую )))
А где жили в Москве?5 марта, 2015 в 4:23 пп #105914kiti04
УчастникКвартиру снимали,2 км.от логомеда,станция Люблино!девочки подробнее вконтакте напишу!
4 сентября, 2015 в 12:58 пп #117956Девочки, здравствуйте.
Простите, что долго не отвечаю. Я прочитала вопросы, обязательно подробно отвечу.
Хочу побыстрее о главном, так решение принято летом, а я до сих пор не неписала. Много писать не буду, и сразу без преамбул.
Наш центр решил, что мы можем взять в работу 2-3 деток БЕСПЛАТНО.
Речь идёт НЕ об одном курсе интенсивной реабилитации, а о выполнении всей программы, рассчитанной на два года.
Выбрать кого-то конкретного сложно, потому что я всё-таки плохо знаю и материальное положение семей деток, мамы которых общаются на нашем сайте Алалия.ру, и возможность приехать и жить в Москве при посещении занятий. Поэтому я обратилась за помощью, по-моему, авторитетному человеку на сайте Юле-Бланке.
Наш центр делает предложение семье Полины (мама с ником Ольгреб) и семье Андрея (мама с ником Принцесска) – двухгодичный курс реабилитаций и Томатиса. Семье Павлика с мамой Юлей частичной реабилитации и выборочных занятий, подробнее обсудим с Юлей, что будет полезнее Павлуше.
Напишите о согласии, далее перейдём к обсуждению реабилитационного маршрута, сроков и пр.
С уважением Ольга Ивановна Азова.4 сентября, 2015 в 1:37 пп #117962olgreb
УчастникОльга Ивановна!
Очень рады, конечно, согласны!4 сентября, 2015 в 1:48 пп #117963Sofitela
УчастникОго! Ольга Ивановна, это просто Новый год, а Вы Дед Мороз! 🙂 Очень, очень приятная новость!
4 сентября, 2015 в 2:32 пп #117967nepobedimie
УчастникДевочки, поздравляю!! Это такой подарок!!
4 сентября, 2015 в 2:34 пп #117968kiti04
УчастникОльга Ивановна,спасибо вам за такое предложение нашим девочкам!очень рада за вас девочки,будем ждать от полинки,Андрюшки и Павлика новых речевых достижений!
4 сентября, 2015 в 2:36 пп #117969natta34
УчастникОльга Ивановна, Вам СПАСИБО!
Девочки-мамы Вас поздравляю и немножко завидую! -
АвторСообщения
- Тема ««Логомед Прогноз» Московский» закрыта для новых ответов.