Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › «Логомед Прогноз» Московский
- В этой теме 328 ответов, 54 участника, последнее обновление 8 лет, 4 месяца назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
9 января, 2016 в 9:15 пп #125852
kiti04
УчастникУ Ольги Ивановны азовой- руководителя центра консультация бесплатно если вы с сайта алалия.позовите Ольгу Ивановну к телефону и расскажите чего хотите,думаю она вам расскажет.
9 января, 2016 в 10:11 пп #125855tatyana
УчастникСпасибо большое! Буду звонить в начале недели. Я как раз хотела бы пару раз в неделю 2-3-4 занятия. У меня ребенок спит днем (с 12 до 15), так что нам самое удобное-с утра , чтоб к 12 освободиться. Поспит в обратной дороге. По моим расчетам на дорогу в одну сторону из дома где-то 2 часа. Мы из подмосковья.
9 января, 2016 в 10:39 пп #125856kiti04
УчастникМы тоже из Подмосковья,так ездить так и не решились,нам было проще интенсив взять.
10 января, 2016 в 11:38 дп #125859tatyana
УчастникИнтенсивно нам не подойдет. Из-за эпиактивности. Нам бы по чуть-чуть, по принципу тише едешь дальше будешь. И оплачивать сразу интенсивный курс было бы проблемно. А из какого вы города? Мы с подольска
10 января, 2016 в 12:17 пп #125862kiti04
УчастникМы из Сергиева посада.
10 января, 2016 в 8:24 пп #125893Девушки, спасибо, за поддержку и поздравления! Она была нелишней, не потому, что я пошатнулась в своих убеждениях, просто, согласитесь, это мягко говоря, неприятно.
Но потом я вспомнила, что моя небесная покровительница — Ольга.
Так вот мало того, что Святая Ольга смогла принять святое крещение, обхитрив и не выйдя замуж за константинопольского правителя (сохранила верность своему покойному мужу), но и понимала, что возвращается на Родину, где всё еще была окружена язычниками.
Но прежде всего о своей душе пеклась Ольга.
Поэтому чего уж там. Буду равняться.
Я знаю, кто написал прекрасные в кавычках строки. Но Вы поняли, что это уже не важно.10 января, 2016 в 8:25 пп #125894Юля, Андрюшу Олесиного мы взяли в группу по двум причинам. У нас несколько групп. Психологи выберут, куда направить Андрейку. Есть две группы, где детки уже вербальные и с достаточным уровнем коммуникации. Если Вы посмотрели наш ролик «Новогоднее приключение», то думаю, что не заметили принципиальных проблем. У нас почти всегда снимает один и тот же оператор, у него у самого двое детей, он сотрудничает с Патриархией, вряд ли будет преувеличивать. Так вот он сказал, что не мог ничего вырезать и сделал нам 19мин. ролик, потому что дети, по его мнению, не отличаются от обычных деток и родителям нужно это показать. Это мы уж сами потом порезали ролик, т.к. не все могут смотреть больше 5 мин. А родители видели всё воочию.
Так вот, в начале учебного года детки рассыпались в разные стороны, нужно было не только сказать, но и дотронуться, показать жест и пр., чтобы дети начинали выполнять задания. Сейчас уже другое дело. Все слышат слово. Там в ролике есть место, где Ирина Михайловна на приличном расстоянии от двух этих детей говорит: «Саша возьми Ваню за руку». Саша – протягивает свою руку и берёт Ваню за руку, а Ваня – даёт свою руку. В общем, ничего примечательного: все услышали и выполнили, но кто в теме, тот поймет, это дорого стоит. Я уж не говорю про то, что ВСЕ дети повторяют движения и слова.
В такие группы уже можно вводить нового ребенка.
А потом Андрюша и сам стремится к коммуникации, ему очень нужно.10 января, 2016 в 8:25 пп #125895Мария, мама Златы (ник Зефир), мне написала.
Я сказала, как действовать. Копирую сюда, чтобы не было тайн.
Пока не могу вас со Златой пригласить. Но не отказываю.
Маша, у нас несколько благотворительных проектов, но мы предпочитаем об этом не говорить. А вот здесь получилось открыто, такие условия. Мы выбрали лимит уже на 2016 год. А там посмотрим. Теперь, что я хочу предложить.
1. Могу вас взять с 30% скидкой.
2. Просто ждите 1-1,5 года.
3. Я консультант в благотворительном фонде «Православие и мир», директора зовут Мила Геранина, она классная. Напишите им, можете сослаться на меня (что я возьму, если они оплатят). Смету можем подготовить. Просто ПРОСИТЕ, и дверь откроется. У Златы инвалидность?
Также мы работаем с разными фондами. Например, «Абсолют-помощь» хорошо оплачивает Томатис.
Давайте на сайте это пообсуждаем???
Жду встречи.10 января, 2016 в 8:26 пп #125896Marinka, сумма одного курса реабилитации (минимум от 70 тыс, в среднем около 100тыс.), таких курсов 4, Томатис (I этап 32500, II и III этап по 16000, IV,V, VI этап по 12000). Сложите, и получится общая сумма.
10 января, 2016 в 8:27 пп #125899Таня, ДЕВУШКИ!
У нас никогда ничего не продается ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ пакетом.
Все могут ходить только на одну процедуру, или на одно занятие. Только на консультации доктор назначает необходимую функциональную диагностику. В прочем можно отдельно сделать одно исследование, при этом, не записываясь к врачу, заключение будет дано на руки, только, естественно, не будет сделано назначение.
Таня, вы можете записаться на консультацию логопеда, она идёт дольше, чем занятие, там будут даны все рекомендации. А можете записаться сразу на занятие. На первом занятии логопед и посмотрит ребенка, чтобы составить план занятий. У Марии Владимировны Барабановой (ее ролик здесь есть) есть место, я очень рекомендую, она как раз занимается только с «постоянниками», с теми, кто ходит 2 раза в неделю.
Ну, и, конечно, я посмотрю бесплатно.
Кристина, все правильно написала, спасибо.10 января, 2016 в 8:28 пп #125903Из Подольска ездит 3 детей на постоянные занятия.
10 января, 2016 в 8:55 пп #125908Blanka
УчастникОльга Ивановна, мой, паразит, видит детей, это совершенно точно, понимает очередь, повторяет за ними, это все мои выводы из трехмесячных наших физкультурных групповых занятий с трехлетками. Но «дай руку Алине» вызывает в нем протест. В результате я беру за руку Алину, за другую — его, и так втроем и танцуем, бегаем и тд. Я понимаю, что это рассказ не Вам, а Вашим психологам, но, боюсь, он не потянет коммуникативную.
нам осталось лечиться три месяца!!!! На этом сроке моя интеллигентская скромность закончится, и навязываться в Логомед я стану беззастенчиво.-
Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем
Blanka.
10 января, 2016 в 10:23 пп #125935marinka
УчастникСпасибо Ольга Ивановна ! Будем думать! Где искать средства.
11 января, 2016 в 4:50 дп #125949tatyana
УчастникОльга ивановна, спасибо большое! Как записаться к вам на консультацию? Если пл телефону я попрошу записать нас к вам на бесплатную консультацию, меня поймут? Или если можно вы нас запишите. Если можно после 20 января. Мы 20 января будем проверять слух в москве (полное аудиологичесское обследование , но что там именно будут за обследования-я не знаю , едем по направлению сурдолога ). И еще, если по вашему мнению понадобиться еще какое-нибудь обследование в вашем центре ( функциональная диагностика ), можно ли будет сразу сделать, чтоб так сказать два раза не ездить
11 января, 2016 в 4:57 дп #125950tatyana
УчастникОборвался у меня текст, пишу с мобильного.
Ольга Ивановна, Из обследований у ребенка есть только ээг от декабря , и будет обследование слуха. Больше ничего не делали.
Заранее большое спасибо!
Это здорово, что у вас в центре уже занимаются детки с подольска, надеюсь получится в будущем познакомиться. -
Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Тема ««Логомед Прогноз» Московский» закрыта для новых ответов.