Лечение в Китае

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 347 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Я тоже за 4,5 часа родила, еще такая довольная была что все так быстро закончилось, по шкале Апгар 7/9. Проблемы заметила после года, что на имя не отзывается, на речь не реагирует, указательный жест не понимает и т.д.

suadministrator
    Хранитель

Даааа, действительно тенденция. Неужели все мы тут собравшиеся с быстрыми родами???!!!!((((

suadministrator
    Хранитель

И я родила за 5 часов,роды просто супер- легкие,даже ничего не поняла. Помню девчонки рожали уже после меня,кричали бедные,а я думала,господи,ну что же так орать ведь все терпимо. 7/8 апгар,про гипоксию в выписке не было ни слова. Всегда развивался в соответствии с нормами,а речь не пошла и все.

suadministrator
    Хранитель

А подруга моя рожала долго и мучительно, двойное обвитие пуповиной и все в порядке у ребенка с речью и поведением.

suadministrator
    Хранитель

Вот-вот, со мной в один день знакомая рожала, обвитие пуповиной, асфиксия сильная, я ей так сочувствовала, думала, проблемы неизбежны, а у нее ребенок в полтора года говорить начал, и вообще рядом с моим — небо и земля!

suadministrator
    Хранитель

А я за час родила и очень легко(дети погодки, с первым 12 часов мучалась). Проблемы начались после прививки годовалой. Андрюху просто «вырубило». Мы сперва думали он оглох(((

suadministrator
    Хранитель

Думаете, есть корреляция с родами? А есть, кто долго рожал?
    Не в той теме мы, правда…

suadministrator
    Хранитель

Ну вот опять мы замусорили тему, начали про Китай, а закончили как всегда

suadministrator
    Хранитель

Всех, с первым месяцем зимы!!! Наконец-то появился , интернет …

suadministrator
    Хранитель

Blanka, иголки тут после использования ,мама сама моет, протирает спиртом, упаковывает в спец. мешочек, и отдаем на стерилизацию(в прошлой клиники было то же самое, у них с этим строго)!!! Иголки ставить больно, но к этому все привыкают и ставят их ни как в России (мы в России делали 4 курса у двух специалистов. Максим говорил просто не приятно, а в Китае больно), тут длинные иглы на сантиметр под кожу, короткие на половину, подкрутками, небольшим вытаскиванием, и последующим выниманием, плюс в иголках нужно сидеть за аппаратом отрицательно заряженными ионами(для пущего эффекта)….

suadministrator
    Хранитель

Inga, вы несколько не поняли о чем идет речь шишки были и есть от так сказать ноу-хау Профессорши Го , она делает обкалывание желающим своим изобретением микро стволовыми клетками укол называется ДиХоСу, так вот лекарство очень вязкое, если его не прогреть час могут остаться шишки… наши мамы нужно признаться несколько ленивые, и не прогревают его как следует вот и результат… Колют данный укол по желанию(многие мамы тут и обколки не прогревают, бывают шишки, а у вас не было шишек после обычных уколов на попе???)… после иголок остаются только синяки, не всегда (но они остаются, что после китайских, что после русских иголок!!!) На счет того что есть результат или нет после лечения , повторюсь еще раз… ВСЕ сугубо индивидуально, тут крайне тяжелые детки, мамы которых мечтают, что они приехали сюда и все ребенок из полного не могу , превратился в абсолютно здорового!!!!!!!!!!! Я написала , про эту клинику, как про место первое место, которое нам попалось за 7 лет скитаний по больницам и реабилитационным центрам, в котором грамотный подход к лечению деток с проблемами могза, и как про место, где за сравнительно небольшие деньги, можно получить очень хорошее лечение(на мой взгляд, обычной мамы , живущей семь лет в больницах разных городов нашей страны, да и теперь не только нашей….)!!!! Да и на письма , тут переводчики нормально отвечают, просто жизнь не стоит на месте, кто то уходит из них. А кто то остается, вот и получается пишут одному человеку, а он там не работает уже…. На счет отказались от дальнейшего курса, ну скажем так мамы больных деток, не всегда замечают за собой , что они сами давно уже не совсем здорово воспринимают окружающую действительность….(я видела таких мам и в Реацентре, где бросали курс на половине, и тут не исключение, одна мама меняла постельное белье 4 раза, вызвала переводчика, сказала на сером спать не буду, на дырявом тоже , замучила реально всех, я поинтересовалась, у нас в России в областной больничке так же меняют его с претензиями??? Одна мама потребовала, чтоб при ней не писали и не меняли подгузники китайские дети!!! Я просто в шоке бываю, от наших мам!!! )

suadministrator
    Хранитель

shisha245, про иголки их назначают в среднем 30 сеансов, ставят в голову до 20 игл, в руку до 20, лицо до 15, в шею 5, ну и так далее….Все дети орут, когда ставят иглы, мой со всеми специалистами по разному, и не из за боли, а уже просто , из вредности….Ставят их каждый день, выходной воскресенье…. Иголки тут реально терпимые, по-сравнению с прошлой клиникой, там нам за пять минут ставили все тело 150 игл и действительно очень жестко, а тут у разных специалистов, сначала лицо шея, потом рука голова, а у кого спина живот ноги, только во второй половине дня… делят так сказать боль на части…. На счет выдержит, выдержит сто процентов, тут деток наших с года много, а китайских с 6 месяцев видела….все терпят иголки….. в этот заезд много китайских и наших взрослых ребятишек, от 10-16 лет, радует, что мамы не бросают, а лечат деток…

suadministrator
    Хранитель

Мама Егорки, стерильность тут в обычном нашем понимании отсутствует (ходят все в обуви, по улице и в лечебнице, врачи и медсестра в грязных халатах, хлоркой не пахнет ни где, пол моют простой водой!!!!)НО иголки все стерильные руки обрабатывают специальной хренью, преред тем как ставить иглы, капельницы ставят в палате или прямо в номер придут , поставят… тело куда ставят иглы или капельницы или обколки, обрабатывают до спец.раствором йода и следом спиртом, и после два раза(у нас только раз и то спиртом)!!!!Капельниц таких в России нет вообще, шикарные системы, просто игрушка, все микроскопическое , боли ни какой, сама система капельницы, идеальней нашей по стерильности однозначно… Обколки все одноразовыми шприцами…. Просто в нашем русском понимание, не укладывается, как в грязной обуви и без бахил можно находится в процедурном кабинете!!!! Капельницу ставят за доли секунд, обколки 10 точек две минуты, иглы -3-4 на все про все!!!!! Если не загоняться, то все терпимо, ну не совсем белая у нас постель, ну местами застрочена и даже заплатках, главное чистое, так если есть желание, купи себе личное хоть какое и пользуйся, а то дают , люди берут и нос воротят…. Второй раз приехала и неделю грязь видела, сейчас я ее уже не замечаю, даже то что они желтые, а мы белые не обращаю внимания, ну и на все то, от чего некоторым русским дурно….

suadministrator
    Хранитель

Inga, совершенно верно, если будет желание ехать в обозримом будущем и есть загран. паспорта, то процесс переписки, точнее бронирования займет зимой до дух , трех месяцев, летом гораздо больше… вот сейчас , нас кто первый раз в этой клинике- двое , все остальные, уже по многу раз были тут….места бронируют на след курс на месте и берут приглашение, тяжело только первый раз, куча бумажной волокиты…. МРТ , тут делаю без наркоза, клизму со снотворным….(на счет аутистов, тут с нами мальчик один, так у него самоагрессия тут прошла, стал тихий спокойный, спать стал, а мой сдвгшник, ну ни в какую…..как же все сугубо индивидуально)….

suadministrator
    Хранитель

Вера, спасибо тебе большое, что находишь время в своем плотном графике для нас и отвечаешь на все вопросы. Я сегодня отправила письмо Ирине и приложила последние обследования, буду ждать ответа. Вер, как ты думаешь, если сейчас у меня и у Егора нет загранпаспортов, они не будут бронировать мне место? Паспорт на сегодняшний день только у мужа, мой просрочен. Я конечно когда вернусь домой (сейчас я еще в Белгороде), то пулей полечу делать себе и ребенку паспорта. Я просто хочу чтоб за нами как бы закрепили место в клинике для проживания и лечения с 20-25 сентября, а уж документы за это время мы сделаем.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 347 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.