Лечение в Китае

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 347 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Mamamaksimki, вы супер женщина, так нам все рассказали, не пожелели своего времени, на наши вопросы отвечать, но конечно решать нам. Я только поняла из ссылки на форум, что если хотим летом поехать, то списываться надо прям сейчас, что процесс долгий, и не всегда места бывают.А вот у моих детей никаких медицинских диагнозов нет, только аутизм и то комиссией в школе поставлен, а когда к врачу приходим, то они здоровы, а аутизм здесь не лечат и никакой неврологии у них нет, а Мрт мы не делали, наркоза боюсь.

suadministrator
    Хранитель

Юль, я вот вроде тоже патриотка, но в последнее время как- то все меньше и меньше… тяжело смотреть, как огромные средства вбухиваются в олимпиаду, в чемпионаты по футболу, а детям, больным раком и прочими страшными болезнями деньги с помощью смс «с мира по нитке» собираем, слава богу что хоть хороших людей у нас много… Или как армию разворовали, в результате что — кого-то посадили? Или хотя бы имущество награбленное конфисковали , вернули государству? Страшно жить в такой стране, где нас наше правительство тупым непонимающим быдлом считает. Ой, извините , девчонки, совершенно не в тему. Накипело.

suadministrator
    Хранитель

Можно, для Инги напишу, нам делали МРТ, использовали маску с газом Севоран, анастезиолог сказал, что практически безвредный.

suadministrator
    Хранитель

,

@elena77 said:
    Можно, для Инги напишу, нам делали МРТ, использовали маску с газом Севоран, анастезиолог сказал, что практически безвредный.

Спасибо, просто у меня свое мнение на это счет, я его некому не навязываю, я считаю, что нам мрт не нужно, просто у всех есть отклонения на мрт, а что с этим делать никто не знает, ноотропами здесь никто не лечит. А потм здесь мрт стоит около 3 тыс.долларов. так иживем пока без мрт

suadministrator
    Хранитель

Ну чо прям сразу для Инги, мне такая информация тоже нужна!!!

suadministrator
    Хранитель

Для Арники — родился Никита нормально, 8/9 по апгар, и никаких нареканий не было. разве что роды были быстрые. От первых схваток до рождения прошло 6 часов. Но грудь взял сразу и закричал. В общем с родами я не связываю наши проблемы. Прививки… тоже как то не знаю… они ли… ой… кто бы знал!

suadministrator
    Хранитель

Про иголки напишу кстати. Никите мы делали курс в 1,10. 10 процедур, плакал когда втыкали (думаю все же это больно) но потом он успокаивался и мы аж по 20 минут с ними стояли, главное руки ему держать было, а то он их снимать пытался. У нас в городе это стоит 300 руб/один раз. Ставили в руки, спину голову. Курс больше так и не повторила, не поняла просто был ли эффект…

suadministrator
    Хранитель

Ясно, мой тоже где-то так же родился, но я считаю это не очень еще быстро, бывает же за 40 минут рождаются или за полтора часа.

suadministrator
    Хранитель

Ого )) Ну просто моя мама рожала и меня и брата по 12 часов. Вот я и говорю что быстро. Вроде было обвитие пуповиной 1 раз ( на узи) но когда рожала я так и не поняла была ли пуповина на шее или нет.

suadministrator
    Хранитель

Я тоже за 6 часов уложилась) и мне написали — стремительные роды. Уцепиться можно только за это, в остальном никаких гипоксией и обвитий не было. 8/9 апгар.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у меня тоже были стремительные роды, за 5 часов родила. На основании этого невролог в карточке написала ПЭП, потом мне расшифровали это как перинатальная энцефалопатия, но говорят до 1 года многим такой диагноз пишет невролог в карточке.

suadministrator
    Хранитель

Лена, я этот ПЭП разглядела в карточке только тогда, когда к неврологу пошли насчёт наших проблем. А так, никто про это и не сказал в роддоме, да и в детской поликлинике тоже, когда карточку заводили.

suadministrator
    Хранитель

Я прочла в карте про ПЭП, когда карту домой сцапала на пару дней, долго мучалась вопросом, что означают эти 3 буквы. Меня-то все считали везунчиком, так быстро родила, а врачи считают стремительные роды-неблагополучными.

suadministrator
    Хранитель

Да, девочки, это прямо тенденция.

suadministrator
    Хранитель

У меня роды 4 часа, 3 потуги. Видимо это повлияло, было 8/9 апргар и все отлично до поры говорения.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 347 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.