Лечение в Китае

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 347 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Про схожесть, вот иголки тут стаят по всем тем же точкам, что и в Реацентре нам делали, только тут их на порядок больше, спаросила у врача почему, он ответил есть основные точки воздействия(их нам и делали в Реацентре) а есть дополнительно отвечающие, просто кому то и основных достаточно, а кому то и с доаолнительными мало, для излечения…. и еще в реацентре минуту воздействуют на точку , а тут 45 минут….Вообще реацентр молодцы, взяли методику Накатани(как то так, его зовут) и на все точки, что он воздействовал иглами, стали воздействовать током низких частот ….

suadministrator
    Хранитель

Не, ну Реацентр Китай не заменит, однозначно. Недаром же я там встречаю людей постоянно, которые ездят и туда, и туда…

suadministrator
    Хранитель

Просто опять же обидно что реацентр такие деньги бешенные с соотечественников берет ((( Вот не пойму я как у них цена строится на процедуры, ну не верю я что себестоимость такая!

Оля (олгреб) на счет схожести лечения аутизма и ДЦП… ну я бы поспорила. При дцп видна явная органика. А у нас вот что лечить?? Сколько обследуемся- пока не нашли ничего, а лечить не понятно что, чревато непредсказуемыми последствиями.

suadministrator
    Хранитель

Кать, я забыла уже, как Никита родился? Были ли проблемы в родах, какой апгар?

suadministrator
    Хранитель

kata , себестоимость процедур копейки, берут так сказать их ноу-хау, и у них же не благотворорительная органицазия, им нужно получать прибыль и большую, как никак бизнес проект…. В Китае прием глав.врача клиники (невролог известный, очень хороший специалист) стоит 5 ю.(26р.) а консультация профессора 30ю.(150р.) а наши сколько берут за прием????

suadministrator
    Хранитель

Муж, мне тоже сказал, что там грязь и другая ментальность, что 45дней, мы там не выдержим, т.к. если лететь то с двумя детьми, а муж не может быть со мной, вот это меня не много пугает. Я уже боюсь, что нас не отпустят. т.к. если он сам встретится с врачом или с кем то там и увидеть грязь, то все , но я его настраиваю. Хотя он в Китае был и не раз, и все прекрасно понимает.

suadministrator
    Хранитель

Да, там грязь. Я ото всех это слышала. В т.ч. и о том, что иголки пресловутые не стерилизуются, а кипятятся в растворе с травкой (Мама Максимки, это правда?). Но, Инга, при таком количестве положительных отзывов можно на многое закрыть глаза. Меня тормозит, честно, то что 45 дней в отрыве от старшего — ой, как долго! И еще — ну, не верится, что иголки — это не больно. А уж антисанитарию и сквозняки я бы вытерпела.

suadministrator
    Хранитель

@kata said:
    Просто опять же обидно что реацентр такие деньги бешенные с соотечественников берет ((( Вот не пойму я как у них цена строится на процедуры, ну не верю я что себестоимость такая!

Оля (олгреб) на счет схожести лечения аутизма и ДЦП… ну я бы поспорила. При дцп видна явная органика. А у нас вот что лечить?? Сколько обследуемся- пока не нашли ничего, а лечить не понятно что, чревато непредсказуемыми последствиями.

Катюшенька, мне каждый раз кажется, что они методом тыка выявили, какую сумму способна потянуть часть населения, которая обеспечит постоянный приток клиентов. Все забито, запись на несколько месяцев вперед, зачем им цену тормозить?
    Самое обидное, что врачи и логопеды реацентра на абсолютно небольшой зарплате.

suadministrator
    Хранитель

Я сама когда-то себе иголки ставила, вернее врач, так вот больно только в момент втыкания.

suadministrator
    Хранитель

Прочитала форум, который мамамаксимки давала, спасибо ей огромное. Да, что то не впечатлило меня, что то они на письма не отвечают, сам город очень загазован или что то в этом духе, после каких то иголок у детей шишки появлятся, которые в течении года не проходят и болят, этого нам еще не хватало, многие эффекта не увидели, детишки плачут от иголок, взрослые попробовали себе сделать, так на форуме было описание, ощущение не из приятных, даже отказались от дальнейшего курса. Блин, простите меня за мой скептицизм, но я всегда исследую две стороны медали. Вообщем надо думать и собирать инфу.

suadministrator
    Хранитель

Не-не, Инга, все в порядке. Я ж говорю, я тоже слышала самые разные отзывы. Каждый примет решение на основе имеющейся информации, все тут люди взрослые.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Не-не, Инга, все в порядке. Я ж говорю, я тоже слышала самые разные отзывы. Каждый примет решение на основе имеющейся информации, все тут люди взрослые.

Муж мой, как всегда обладает самообладанием и выдержкой, и предложил мне вариант просто попробовать акуппуктуры у местных китайцев и вьетнамцев, здесь их много, я просто в эту сторону никогда не думала, а если подвижки в плане речи пойдут, то можно и о серьезном подумать, потом не представляю как мой иголки выдержит, так что будем здесь кого то искать и пробовать. А главное здесь это не дорого.

suadministrator
    Хранитель

@mamamaksimki said:

То что Вы написали так все подробно это супер, даже слов не найду для благодарности. Меня заинтересовал цикл иголок. Как выш сын переносит такое количество иголок, стресс, усталость? Зная куда идет,капризничает или смиренно. Просто нам иголки помогли очень сильно. Но нам ставили не более 8 шт. за раз на 30 мин. и через день, 10 сенсов. Шла моя как на каторгу и ей было больно иногда, что слезы текли, а иногда засыпала под ними. Просто думаю выдержит ли? Просто мамочки ДЦП пишут, что очень жестко это проходит по их ощущениям. Как Ваше мнение?

suadministrator
    Хранитель

Мама Максимки, огромное спасибо за такую подробную и толковую информацию, как тяжело быть первопроходцем и как легко идти по проторенному пути, когда тебе все на блюдечке выкладывают (в смысле ты — нам). Я вот насчет стерильности тоже немного того… Вроде капельницы и иголки предполагают все-таки стерильность, или в достаточном объеме там это обеспечивается? Насчет сквозняков и грязности тоже как-нибудь переживем, я согласна с Бланкой, что при таком количестве успехов можно на многое закрыть глаза. Кстати, Юль, Абалденная аватарка, Питер и Пауль, у вас дома такие чашечки или это фотомонтаж?

suadministrator
    Хранитель

Вер, это муж вчера привез мальчишкам из командировки из Кельна… Расссказывал про предрождественские ярмарки там, где прямо на улице и шары выдувают, и на кружках имена пишут прямо при тебе… Не могу. Вроде, я и патриот, но почему у нас показать человеку, что он никто и звать никак — дак пожалуйста, а создать радость хоть какую — дак не можем мы.
    Так что это я подарками хвастаю.)))

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 347 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.