Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Лечение в Китае
- В этой теме 346 ответов, 11 участников, последнее обновление 6 лет, 5 месяцев назад сделано
yanazh.
-
АвторСообщения
-
28 июля, 2014 в 10:50 пп #80191
suadministrator
Хранительmamamaksimki
А вы не напишите в личку свой номер вайбера или скайпа, для оперативной связи? Как мне приспичило в Китай, так сразу сломался сайт(
Нас пригласили в Юйцы, в Корейская национальная больница г.Харбин, но Тайюань пока молчит….написала переводчику Ирине dcpcentr@mail.ru, позвонила по номеру +86-132-937-178-60, но ответили, что номера то ли не существует, то ли вне зоны действия сети…. я не разобралась. Может у нее есть скайп? как можно поторопить переписку?вот пытаюсь выбрать из трех вариантов, можете посоветовать что выбрать?
8 августа, 2014 в 2:08 пп #80192suadministrator
ХранительДоброго времени суток, alevtina! Давно не была на сайте, только вернулись с моря…. Тяжело что то конкретное, из клиник, советовать, мы были только в Юйцах и в Тайюане, в Корейской лично не были , только знакомые.… Во первых, я не знаю сколько вашему ребенку лет и какой диагноз, во вторых, не знаю на что вы хотите сделать упор в лечении (только на ТКМ или на совмещение с лекарственной терапией и физ.реабилитацией ), а в третьих, ваши так сказать запросы по быту (в Юйцах и Тайюане в основном живут в гостинице при больнице, в Корейской снимают квартиры и так далее…)Ирина и Саша обычно отвечают сразу, да и в отпуск они вместе, вряд ли ушли… есть еще переводчик Виктор, если что могу его координаты вам прислать на почту….
8 августа, 2014 в 8:25 пп #80193suadministrator
ХранительДа, я уже списалась и с Ириной с Сашей в Тайюане и с Мяйоцы Гун из Юйцы и с Корейской. Вобщем нас везде принимают, но мы решили остановиться на Харбинской корейской клинике. Так что если все получится то с сентября начнем там лечение.
30 августа, 2014 в 9:15 дп #80194suadministrator
ХранительА мы уже в г.Харбин в Китае.
Сегодня первый день. Сделали иголки — вот прям не могу сказать что ужас ужасный… ну так…покричала пока ставили и то не сразу поняла что ставили иголки потом как поняла начала причитать, и после этого еще ездила на велосипеде трехколесном по больнице и орала «помогите, помогите ме (мне), симите», но потом когда узнала что если не замолчит велик заберут, то все… перед нами мальчик сверстник наш эпилепсик — вначале поплакал, а потом все ок. Потом позанимались моторикой и поставили какие то присоски на речевые точки. Но сегодня то суббота. Да плюс этот тяжелый перелет…1 сентября, 2014 в 1:03 пп #80195suadministrator
ХранительАлевтина, удачи вам! пишите сюда, очень интересно.
что там с постановкой диагноза, сколько курс по времени, какие процедуры и все-все интересно.1 сентября, 2014 в 2:15 пп #80196suadministrator
ХранительАлевтина, какие вы молодцы- раз и уже в Китае! Пишите обо всем, нам очень интересно. Ну и успехов вам!
4 сентября, 2014 в 1:48 дп #80197suadministrator
ХранительНа самом деле ничего не молодцы — просто жизнь заставила. Наш донецк бомбить начали — мы уехали на море в болгарию. Думали ну лето здесь проведем, как раз все наладится… Но вот в конце июля надежды «на все наладится» растаяли и муж сказал ищи куда ехать будешь. Думала в реацентр в волгорад, но это всего 3 недели, и тут вспомнился сразу пост мамы Максимки. Хотелось очень, конечно, поехать в Тайюань, но очень тяжело пошла переписка с переводчиками, с ними нужно за пол года начинать переписку, а у меня неделя была, так что поехали в Харбин
4 сентября, 2014 в 2:16 дп #80198suadministrator
ХранительВот я так и подумала, что вы в бегах… Ничего, скоро все наладится, дай бог, дай бог, чтобы ваш дом не пострадал!!!
4 сентября, 2014 в 2:24 дп #80199suadministrator
ХранительУ нас в 8-00 8-30 моторика,
8-30 9-00 биостимуляция
9-00 9-30 аккупунктурный массаж
9-30 10-00логопедтческий массаж
10-00 10- 30 обычный массаж
11-00 11-30 логостимуляция
11-30 13-00 иголки, обколка, капельницы4 сентября, 2014 в 5:22 дп #80200suadministrator
ХранительАлевтина, в болтушке хоть напишите, после Китая куда переезжать будете из Донецка, а муж в Донецке остался с младшим ребенком?
4 сентября, 2014 в 5:31 дп #80201suadministrator
ХранительНет, АЛевтина, самые настоящие молодцы!
я о своем все, сколько курс будет длится? Занятия типа развивающих наверно нет там в комплексе?
сколько денег все это стоит?
мир Вашему дому.4 сентября, 2014 в 3:09 пп #80202suadministrator
Хранительперелет на меня и дочку Москва- Пекин, Пекин — Харбин на двоих стоил 520 евро. При чем нормальными авиалиниями с питанием и прочим, тут много очень с дальнего востока — Хабаровск и прочее — вот где халява — и по цене и 1,20 ч лету времени.
Проживание выбираете сами — можете на квартире или в больнице. Ну считаю однозначно в квартире лучше не смотря на то что они капец ушатаные. В больнице живут только дцпята которые сразу после операции. И то мамы их при первой вохможности пытаются съехать на квартиру. Больница в центре города, квартиры соответственно то же. Цены их от 13800 руб за месяц- всех стараются селить в три дома АБС, так что есть с кем поговорить, и с детьми погулять. Еда дешевая очень. Я не готовлю пока, берем на вынос, нам с дочкой много не надо, так что еще неизвестно что будет дороже. Переводчик 12000 руб — первый месяц, последующие 3000 руб в месяц.4 сентября, 2014 в 4:05 пп #80203suadministrator
ХранительНу вы даете! Молодцы! А масик с кем?
5 сентября, 2014 в 1:06 пп #80204suadministrator
Хранительмладшая со свекрами в донецкой области, там где спокойно, как мне кажется. А муж на вахте в Казахстане. Вот так нас разбросало.
5 сентября, 2014 в 1:09 пп #80205suadministrator
ХранительНичего себе, и правда разбросало. А сколько младшей?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.