Лечение в Китае

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 347 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

вот мама об этой Тайюаньской больнице, с фото http://noya-lena.livejournal.com/6567.html
    mamamaksimki , спасибо за ваши труды тут)

suadministrator
    Хранитель

Да , совершенно верно, это фотки и рассказ о нашей клинике, только с 2010 года , там много изменилось, новое оборудование в физио кабинетах, новые специалисы, и воду для питья давно наливают в другом месте, овощи в столовой действительно ,готовят очень вкучно… И даже это не все, строится новое здание к лету они переедут…соответсвенно условия будут в комнатах еще лучше, и новое постельное белье будет и так дале, а про то что китайцы не пьют, вранье, еще как пьют , но за едой и не собираются в компании…

suadministrator
    Хранитель

Только вчера слушала рассказ мам о том, что если ты чистюля и педант, то китай не для тебя.

suadministrator
    Хранитель

Принцесса, спасибо за ссылку на дневник мамочки, побывавшей в Китае, очень интересно было посмотреть фото. Радует, что бытовые условия там очень неплохие, а раз Вера говорит, что к лету будет еще лучше, то вообще здорово. И китайскую кухню мы любим.

suadministrator
    Хранитель

Вер, извини, не помню, спрашивала ли тебя, в голове от постоянного чтения про реабилитационные методы полная каша, но в общем, есть ли там остеопаты или что-то возможно похожее, если так можно выразиться. Для нас это до сих пор актуально.

suadministrator
    Хранитель

Верочка, вы решили ехать? Когда? А про Егорку не отпишешься?

suadministrator
    Хранитель

Мама Егорки, остеопаты я думая для наших деток , будут актуальны в течение, многих лет….
    Одной знакомой, остеопат сказал, если едите на лечение в Китай, то нет смысла записываться к нему, потому что китайская техника воздействия очень сильная… Я еще тогда удивилась, по чему остеопат не стал записывать ее на прием… И тем более, когда первый раз приехали в Китай спросила у переводчика , есть ли у вас остеопаты, он сказал нет….НО оказалось все гораздо проще, если посмотреть на традиционный точечный китайский массаж , он включает в себя все в том числе, остеопатические техники …. В России, я все это видела по отдельности, у разных так сказать специалистов, а там все в одном….
    По этому, не переживай , там будет гораздо интересней, чем у наших остеопатов….
    Могу посоветовать следующее: первое , если в клинике не попадете на общий массаж к слепому китайцу (а проситесь именно к нему , так как он лучше всех владеет точечным массажем), то обязательно, ездите на массаж в салон слепых массажистов , вот там , исключительный точечный массаж…
    Салон слепых находится примерно в 8 минутах езды на такси (такси стоит 10 юань), берете абонемент на 10 сеансов за 700 юань(1 сеанс получится по стоимости 70 юань, время массажа 1 час!!!!)… Записаться через переводчика, туда можно на любое время, но лучше на вечер и ездить так сказать, совмещать приятное с полезным ( прогулка, лечение и посещение магазина , рядом с салоном крупный гипермаркет)… Ребенка записывай только к массажисту под номером 95(они там не по именам , а по номерам) он самый лучший по детям, это не мое мнение, а всех мам которые возят туда деток… А чтоб не просто сидеть и ждать ребенка (да если деньги позволят), сама или мужа (кто будет ездить с ребенком ) запиши на массаж к другому массажисту, на одно время с ребенком (будете лежать на соседних кушетках с ребенком, заодно поправите свое здоровье и сравните кто громче будет кричать ты, муж или сынок (три сеанса точно будете кричать, потом привыкнете) !!!!) Скажу сразу, практически все русские родители в этом салоне слепых, делают себе массаж одновременно с ребенком, результаты великолепные, особенно приятно ,что стоит это все не дорого….
    Второе, обязательно в клинике возьми ребенку массаж : 1)голова + ноги ,2) массаж рук, 3) речевой массаж… эти массажи длятся по 30 минут стоят, по 30 юань каждый вид… Делают его очень хорошие специалисты , тут тебе и остеопатия, и точечное воздействие по меридианам, и разработка (просто многие мамочки хотят экономить , если нет дцп, зачем брать столько разновидностей массажей и обходятся только общим массажем… я считаю это не совсем правильно, так как для наших деток, массаж тоже очень важен !!!! )
    Ребенок весь день получает воздействие на организм — иголок, точечных массажей, физио процедур, лекарственных средств, и как сами понимаете — это приносить результаты, на мой взгляд гораздо большие , чем при наших методах лечения….Обязательно сделайте ЭЭГ до начало лечения , а потом после лечения спустя пару месяцев, и увидите разницу…..(Я просто суеверна и боюсь сглазить, наши изменения, поэтому не пишу о них)….
    И еще в клинике, на ресепшине, выдают бесплатно комплект , для того чтоб парить ноги ребенку на ночь, каждый день… Так вот не ленитесь и берите , после такого насыщенного дня ребенку попаришь ножки и тонус снимается и спит всю ночь хорошо… в Комплект входит настойка травы, какого то корня и пакет… Ноги китайцы парят так: В тазик или ведерко наливаете горячую воду, одеваете, этот пакет (кстати, он похож на обычный пакет, для мусора) в пакет наливаете настойку и ноги ставите в этот пакет с настойкой (получается очень интересно, ноги соприкасаются, только, с настойкой и то же время от горячей воды они так здорово распариваются)!!!! Будут вопросы, спрашивай, лучше так сказать заранее уточнить, что то для себя…

suadministrator
    Хранитель

Верочка, ну спасибо тебе опять огромное за твои бесценные советы!!! Обязательно будем делать и массаж, и ноги парить! Насчет сглазить очень тебя понимаю, сама такая же.

suadministrator
    Хранитель

Юлечка, да, мы по-прежнему собираемся. Только собираемся в октябре, раньше не получается.
    Спасибо, что вы нас еще помните, стыдно, что на сайт редко захожу, но читаю почти постоянно, всегда очень интересно и радует теплая домашняя уютная атмосфера , просто читать легче чем писать, конечно, да и нет у меня такого легкого стиля как у других. Насчет Егора, я сейчас перейду в тему «А нам уже 6», а то неудобно ветку засорять, здесь все так чистенько и гладко про Китай идет.

suadministrator
    Хранитель

Вера, а ЭЭГ в Китае же можно до лечения сделать?

suadministrator
    Хранитель

Конечно, ЭЭГ можно сделать, и мрт со снотворным(а не с наркозом), и обследование по крови и так далее… Через пару месяцев после лечения, дома сделаете повторно….

suadministrator
    Хранитель

О, это просто замечательно.

suadministrator
    Хранитель

Блин, я сейчас заплачу. Ну неужели у нас нельзя открыть клиники с китайскими специалистами?
    Мама Максимки, а настойка для парения (так говорят?) ног какая? Нельзя аналог здесь приобрести?

suadministrator
    Хранитель

Ой, не говори, Юль! Как было бы всем удобно! У нас такая востребованность китайского лечения. Сколько туда людей со всей России едут с детьми.

suadministrator
    Хранитель

Юля, как ни странно, но это скорее не настойка, отвар густой из корня одуванчика, просто у них все это очень цивильно… отварили, по емкостям расфасовали и пакетик приложили… Самим то особо делать ни чего не надо , как говориться — все готовенькое , только бери и парь…. Хотя, нужно у переводчицы уточнить, настойка это или отвар, просто у нас такое в аптеках я не видела, но думаю повозиться самим и можно сделать наподобие… Обидно то, что там выдают бесплатно каждый день , и люди ленятся, брать и делать … Скажу честно, парила ножки себе , так здорово, всю усталость снимает за 15 минут…. А у деток и тонус в ногах уходит, и расслабляются, и спят хорошо…

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 347 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.