Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Лечение в Китае
- В этой теме 346 ответов, 11 участников, последнее обновление 6 лет, 5 месяцев назад сделано
yanazh.
-
АвторСообщения
-
5 декабря, 2013 в 11:44 дп #80101
suadministrator
ХранительПрибор ионового обмена : осуществляет ввод отрицательных ионов в часть тела , затем ионы превращаются в атомы водорода, и , таким образом, происходит обмен окисленных клеток. Электронный обмен в организме человека может заставить величину PH жидкости организм стать слабощелочной , вывести активированный кислород , активировать метаболизм клеток, улучшить функции вегетативных нервов, регулировать секрецию , повысить иммунитет, и таким образом повысить естественную способность выздоровления организма…. Уж не знаю как там все происходит, как там эти ионы работают, что во что превращается, но русские обозвали прибор «Пищалка», так в конце работы он пищит…. Делают его два раза в день ….Схема наложения первый раз — на обе руки, по два электрода… второй раз — на руку и на голову, по два электрода….. Кстати, когда наступает сезон иммунодефицита, там сами взрослые китайцы себе его делают, очередь фиг попадешь, может и правда помогает…..
Есть у них еще там аппараты, но мы пока их не делали, эти то хоть доделать…..5 декабря, 2013 в 11:45 дп #80102suadministrator
ХранительА еще очень интересно, что китайцы тоже применяют музыкотерапию, типа томатиса, только Музыку, используемую при лечении, рекомендуют следующую:
1.Брамс : Колыбельная №4 из 49 произведений
2. Шуберт : Произведение 498
3.Григ: Колыбельная номер 5 из 68 произведений
4.Шопен:Колыбельная ,произведения 57
5. Дебюсси: Лунный свет(из «Бергамасской сюиты»)
6.Шуман:Фантазия (из «Детского альбома»)
7.Мендельсон: Колыбельная , номер 6 из 67 произведений(из «Песни без слов»)
8.Форе: Сицилийская , номер 78
9.Григ: Песня Сольвейг (из оперы «Пер Гюнт» вторая песня)
10. Вивальди: Зима(вторя часть : Ларго- из «Времен года»)
11.Бетховен:Лунная соната , номер два из 27 (1 часть Адажио)
12. Бизе: Интермеццо (из Кармен)
13. Дебюсси: Девушка с волнами цвета льна(из первой части прелюдии)
14.Мендельсон: На крыльях песни, номер два из 34 произведений
15.Глюк: Танец блаженных духов(из оперы «Орфей и Эвридика»)
16.Сати:Танец навыворот №3
17. Гендель: Ларго (из оперы «Ксеркс»)
18.Сен-Санс :Лебедь (из «Карнавала животных»)
19. Дебюсси: первая маленькая сюита «В лодке»
20. Пахельбель: «Канон ре мажор»
21. Бах-Гуно: Аве Мария5 декабря, 2013 в 2:08 пп #80103suadministrator
ХранительМама Максимки, большое спасибо, посылаю вам теплый привет из России))
5 декабря, 2013 в 2:09 пп #80104suadministrator
ХранительЗадам глупый вопрос, но все же… А море там далеко? И бывают клиники подобной этой поближе к морю, что бы так сказать одним выстрелом…
Подскажите пожалуйста, в среднем у вас на двух месячный курс выходит 150 тысяч лечение плюс проживания, а какие еще траты? Развлекухи там и тд? Питание? И вообще на какую сумму расчитывать? Конечно понятно, что у всех запросы разные но все же?5 декабря, 2013 в 3:29 пп #80105suadministrator
Хранитель.alevtina, от нашей больницы море очень далеко, тут только горы….Клиники есть и рядом с морем, но нашим деткам они не очень подходят, да лечение и жилье там дорогое…. На форуме каравн азия, мама написала, как они в Китае пролечились в обычной клиники, а потом поехали на дельфинотерапию и на море, а потом обратно на лечение в свою клинику….
На два месяца, я пока не знаю сколько у нас уйдет денег, просто мы как бы не совсем ориентируемся на курс лечения, который они предлагают в стандарте на 45 дней….. О цене можно говорить только примерно (вернее приблизительную сумму вы можете подсчитать сами жилье +лечение +питание) Еще нужно отдельно учесть стоимость дороги(перелетов)+ стоимость страховки и визы… вот и все траты….В прошлый раз в другой клиники у нас на три месяца лечения , проживания, питание, перелет, визы и лекарства домой купили , ушло 260 тыс… Тут очень большое количество лекарств нам колют, капают, и так пьем, лекарства дорогие, да и мы не на классический курс приехали…. Напишу после лечения сколько выйдет….
Из развлечений тут тоже полно , но к сожалению у нас нет совсем времени….. мы с 8 до 17 на процедурах, полчаса на обед(и не все назначенные процедуры делаем), есть девочки у которых с 8 до 19…. Мы успеваем только в магазин, сходить или банк…. Выходной только воскресенье, по желанию если детки сильно устают, выходной можно добавить ….В выходной мы ездим в кафе KFC, Дикос или Макдональдс (там еда похожа на нашу в таких, же заведениях) , есть зоопарк, рестораны с местной кухней типа «утка по — Пекински», ну и самое излюбленное развлечение наших мам магазины , каждый в 5-6 этажей….. (в один зайдешь и до вечера….) а вообще для развлечений оставляют пару дней , особенно кто летит не один, останавливаются в гостинице в Пекине , берут переводчика на день , а кто и не берет , ну и во все тяжкие…..(начиная от великой китайской стены, храма поднебесья и заканчивая на что время останется)…. А запросы у всех действительно разные…..5 декабря, 2013 в 3:30 пп #80106suadministrator
ХранительМама Егорки, я себе тоже колола иммуноглобулин, первый раз в Китае оба болели, два раза(по своей же глупости), но с собой везла наши лекарства, плюс их (отделались, так сказать « легким испугом») советую профилактику обязательно и с собой противовирусные препараты(амексин, арбидол) и еще не поленитесь, сдайте анализ мочи на чувствительность к антибиотикам(в обычной больнице бесплатно, направление у педиатра ) и какие вам подходят, антибиотики возьмите с собой, спокойней будет ….
7 декабря, 2013 в 12:52 дп #80107suadministrator
ХранительMamamaksimki, вы просто находка для нас, все так расписали , а главное все минусы и плюсы указали, спасибо вам за ваше время и желание с нами поделится информацией, если мы все таки решимся , япотом вам еще пару вопросов задам, если можно
7 декабря, 2013 в 2:09 пп #80108suadministrator
ХранительМама Максимки, у меня к Вам два вопроса: анализы (насколько я поняла это гепатит и ВИЧ) вы сдавали дома или уже там? И второой, понимаю что он глупый, но все же. А можно отказаться от иголок или они являются основным лечением?
7 декабря, 2013 в 4:46 пп #80109suadministrator
ХранительMamamaksimki,Вы просто нереальный человек и мамочка))). Такого подробного , а самое главное дельного и методичного описания лечения в Китае я не читала нигде…(вы наверное по образованию технарь?)))Спасибо Вам человеческое. Кстати, меня ни грязь, ни орущие дети и серые простыни не пугают (все прям забыли наше РЖД с его простынями(((( Я тут дочери дала почитать Ваше описание про иголки в Китае (некий психологический ход), так она мне говорит, этот Максимка-герой, а я нет))))Так что передайте Максику, что ему «респект и уважуха»!!!! от других деток)))Ну а теперь пошел черед глупых вопросов. Я интуитивно понимаю, что моя цикл в 30 дней иголок не выдержит, а вот 15-20 дней реально . Как Вы считаете , стоит попробовать.Да и мне легче будет в школьный график вписаться.Так как иголки нам хорошо помогли ранее….Максим сейчас идет на иголки с каким настроением, процедурная усталость накапливается, хочется от чего-нибудь отказаться? Максика похвалите, мы за него кулачки держим!!!!
8 декабря, 2013 в 3:20 дп #80110suadministrator
ХранительInga, конечно можно, чем больше вопросов будет, тем меньше невыясненного у вас , а соответственно меньше неожиданностей на чужбине…
8 декабря, 2013 в 3:21 дп #80111suadministrator
ХранительМаринна, анализы я сдавала , дома на гепатит и ВИЧ(они у нас тоже платные), но тут в больнице тоже можно сдать, мы повторно ни чего не сдавали….(на счет можно ли без них приехать, а сдать на месте, договаривайтесь с переводчиком)…. А на счет отказаться от иголок, так все наоборот сюда за ними едут , еще ни кто за историю существования клиники, от них не отказывался добровольно (их только при эпилепсии ставят с осторожностью, а кому и вообще врач запрещает), а остальным даже грудным, только в перед….(сейчас пять китайских грудничков, лечатся им всего по 6 месяцев, и ни чего… )при нашим деткам с СМА ставят всего лицо- шея-голова-рука… аутистам и с уо лицо-шея-голова…. Выделить основное лечение, у меня не получится, тут комплексный подход , сочетание ТКМ с медикаментозным лечением, плюс физическая реабилитация…..Купила тут книгу, нашей профессорши, переведенную на русский, там все описано все процедуры, которые применяют в больнице, на что они влияют, и как помогают достичь выздоровления, самое чудное, что все у них завязано на энергиях инь и ян, что только они в гармонии организм здоров, и что воздействуя иглами, точечным массажем, током, открываются- закрываются каналы, и организм выздоравливает , у них все завязано на «духе», так сказать…. Представляете, если бы наши светила медицины, такое говорили….Это при том , что у них коммунистическая партия, 80 процентов китайцев не религиозны вообще(и только на Тибете есть будитсты, и немного мусульман- уйгуров…) При всем, при этом, китайцы постоянно разгоняют злых духов, фейерверками , а основная задача медицины привести в гармонию энергии в теле!!! Как такое сочетается то в них, не понятно…..А вы иголки не ставить, тут бы хоть немного их понять ……
8 декабря, 2013 в 3:25 дп #80112suadministrator
Хранительshisha245, спасибо Вам, от части, вы правы, закончила я технический университет, только экономическое отделение, ну и работала в армии все время, с авиационно-техническим имуществом, видимо сказалось……
От Максимки отдельное спасибо, но героем тут он себя не считает, так как иглы ставят всем , он сидит сам , как и многие большие, маленьких и аутистов держат родители!!! Орут что наши , что китайцы, когда ставят и крутят иглы….Так , что скажите дочке, что все боятся но терпят!!!!
Интенсивный курс 45 дней рекомендуют всем, но количество процедур за это время у всех абсолютно разное, все зависит от возраста и диагноза (я как пример, написала нас, нам рекомендовали 30 дней игл, мы то уже большие и диагноз не из легких, а многим деткам назначают от 20 до 30 дней иголок, маленьким 15 дней…… )разновидность и количество массажей, тоже у всех разное, лекарства основные у всех одинаковые (ганглиозид, гастродин), но дозировки разные, схема применения разная, кому по точкам колют, кому капают, кому каждый день , кому через день, вспомогательные лекарства у всех разные и схема их применения тоже…. Все что я писала, это было рекомендовано чисто нам(мальчик ,с которым общаемся, аутист, так у него все совсем другое)…А сколько вам чего назначат я не знаю, но все можно оговорить и подобрать по состоянию ребенка (как пример, мамы делают 10 дней игл отдыхают и еще 10 дней, кто то так делит по 15дней, от каких то процедур отказываются, а что то просят добавить )… капельницы и обколки есть у все, но делают тоже всем все разное….. количество процедур на разных аппаратах от 15 до 25(у всех тоже по разному)…..
Максим , иглы совсем не любит, но деваться не куда , ноет, но идет… говорю ему ,чтоб было легче ты их считай сколько ставят, а он чего их считать , каждый день в лицо 13, в шею 7, в голову 20…. так вот он, когда уже ставят в руку, просит чтоб в подушечку большого пальца не ставить иглу, я разрешаю, врач идет на уступки, Максим дико доволен, что хоть что то в иглах по его…… Пока у нас много процедур , к с 8 до 5, очень устаем к концу дня, капельницы закончатся и общий массаж, начнется биоэлектротерапия…..Половину процедур мы даже за два месяца не попробуем(физически не успеем)….
А на счет пробовать или нет, советовать тяжело, тут взрослые детки по 13 лет с уо лечатся, хотя родители, прекрасно понимают, что здоровыми дети не станут, но улучшить, то что имеют, могут и этому рады…. На мой взгляд так, если Вы не ждете чуда от лечения, а относитесь к нему , как комплексу лечения необходимому ребенку в любом случае, даже если он не станет здоров, то стоит лечится, если расчет на сто процентный результат за один курс, даже не стоит забивать голову, его не будет !!!! На мой взгляд, лучше сделать и пожалеть(об отсутствии результата которого хотели, о потраченных деньгах и времени….), чем не сделать и пожалеть(ведь процентная статистика по результатам в Китае и у нас , к сожалению не в нашу пользу)……8 декабря, 2013 в 1:37 пп #80113suadministrator
ХранительА есть ли в данной клинике для нашего брата рекомендации к срокам повтора курса. Например, как в самарским реацентром, между первым и вторым курсом должно пройти столько то… Между вторым и третим столько то… ?
8 декабря, 2013 в 1:44 пп #80114suadministrator
Хранительalevtina, Конечно есть, китайцы проходят повторные курсы через три месяца! Нашим рекомендует тоже самое, но соблюдают все по финансовым возможностям..
8 декабря, 2013 в 2:03 пп #80115suadministrator
ХранительМама Максимки, я немного упустила, а как питаются проживающие в отеле?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.