Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Лечение в Китае
- В этой теме 346 ответов, 11 участников, последнее обновление 6 лет, 5 месяцев назад сделано
yanazh.
-
АвторСообщения
-
4 декабря, 2013 в 10:11 дп #80086
suadministrator
ХранительElena77, иммуноглобулин применяют и как прививку против гриппа, и как против энцефалита, если клещ укусил, и в качестве повышения иммунитета и так далее, разная только дозировка и кратность введения… Мы применяем, в качестве профилактики …. Это не значит, что мы совсем не болеем, но в прошлый раз в Китае мы болели за три месяца два раза, но в легкой форме, без осложнений….
4 декабря, 2013 в 10:27 дп #80087suadministrator
ХранительМы тоже хотим уколоться иммуноглобулином, напишите дозировочку пож-та, а насколько часто можно этим делом баловаться?
4 декабря, 2013 в 11:32 дп #80088suadministrator
Хранительвсе зависит от возроста, веса, роста, целей применения и индивидуальной переносимости в инструкции все подробно написано, мы кололи по две ампулы, взрослому и ребенку раз в неделю,в течении трех недель, до предполагаемой даты выезда…..Профилактику можно делать два раза в год, в качестве прививки от гриппа…. а вообще у препарата масса предназначений и очень подробная инструкция(стоит ~тысяча рублей 10 ампул), жаль что сейчас в больницах предпочитают колоть не совсем понятные вакцины против гриппа….
4 декабря, 2013 в 2:13 пп #80089suadministrator
ХранительSvetlanson, просто от ветрянки такая реакция? Ничего себе…а вообще вы Степу прививаете?
4 декабря, 2013 в 2:22 пп #80090suadministrator
ХранительСлушайте, ну кто умный, создайте тему типа «История родов и младенчества», ведь интересно же, а флудить не хочется!
4 декабря, 2013 в 2:38 пп #80091suadministrator
ХранительДа ну нафик, чтобы потом кто-то прочитав наши истории написал умную книгу, пусть ищут сами))
4 декабря, 2013 в 5:05 пп #80092suadministrator
Хранитель@bluebird4 said:
Svetlanson, просто от ветрянки такая реакция? Ничего себе…а вообще вы Степу прививаете?У нас только гепатит проставлен был , и то поздно начали ставить , больше вообще никаких прививок нет. Недавно были у иммунолога, я у нее интересовалась по поводу вакцинации ( надо/не надо, если нужно то в каком порядке, какими вакцинами ). На что мне ответили » в карточку я этого написать не могу, но я бы вам НЕ рекомендовала вообще никаких вакцин» .
4 декабря, 2013 в 7:22 пп #80093suadministrator
ХранительВера, ты иммуноглобулин себе тоже колола?
Юль, я тоже так думаю- губу закусить, зубы сжать и вперед. И да, мы с мужем поедем, морально и физически конечно так будет легче. Буду благодарна за информацию по Китаю от реацентровских мам. Павлуша у тебя молодец насчет уколов, сознательный парень, это дорогого стоит, ребенок понимает -» ну надо так надо», мой никогда добровольно попу не подставит.
4 декабря, 2013 в 7:37 пп #80094suadministrator
ХранительВера, Юля, спасибо за поддержку, вы меня обнадеживаете (это я все насчет иголок никак не уймусь). И Ирина мне сегодня ответила и прислала заявку на лечение, которую надо заполнить, я рада что так оперативно реагируют. А может это мама Максимки ее поторопила.
5 декабря, 2013 в 1:35 дп #80095suadministrator
Хранитель@svetlans0n said:
У нас только гепатит проставлен был , и то поздно начали ставить , больше вообще никаких прививок нет. Недавно были у иммунолога, я у нее интересовалась по поводу вакцинации ( надо/не надо, если нужно то в каком порядке, какими вакцинами ). На что мне ответили » в карточку я этого написать не могу, но я бы вам НЕ рекомендовала вообще никаких вакцин» .Ясно. Сложная ситуация — и вакцину нельзя, и сама инфекция нанесла сильный вред.
5 декабря, 2013 в 11:39 дп #80096suadministrator
ХранительПро физио , которое мы там делаем…..
Проводниковый терапевтический прибор каналов «цзинло»-это специальный прибор, который действует на основе принципа китайской медицины об уравновешивании инь и ян с целью лечения болезней. По теории «биоэлектронного кинематического баланса», по средствам напряжения в несколько тысяч вольт организм возбуждается, баланс инь и ян восстанавливаются, и начинается лечение болезни. Этот прибор разработан на основе науки о каналах «цзинло» и инь-ян китайской медицины. В клинической практике прибор используется при нарушении координации , нарушении двигательной функции конечностей, умственной отсталости, увеличения или снижения мышечного тонуса, а так же атрофии зрительного нерва, глухоты, эпилепсии, дцп… русские обозвали его просто «чемодан» из за внешнего вида… ( тут схема наложения электродов напоминает мне микрополяризацию Горелика)….5 декабря, 2013 в 11:40 дп #80097suadministrator
ХранительАппарат отрицательно зараженных ионов :применяют для увеличения поступления кислорода в кровь, для стимуляции развития аксонов и дендритов клеток мозга, для ускорения передачи информации клеток мозга, для развития интеллекта ребенка… отрицательные ионы- заряженные частицы, очень маленького диаметра, которые составляют половину щели между эпифитами, попадая в легкие , через нос , образуют энергию, возбуждают рецепторы нервов дыхательного пути, проходя через блуждающий нерв и черепной нерв. Отрицательные ионы железа могут проходить через гематаоэнцефалитический барьер и входить в спинно-мозговую жидкость, регулировать функцию коры головного мозга, возбуждать ее и приводить в баланс. По средством регуляции уровня морфия, бета –эндрофина и интерферона в головном мозге человека отрицательные ионы успокаивают и снимаю боль…. Русские обозвали его просто «монитор», тоже из за внешнего вида(когда сидишь возле него пахнет как в лесу после грозы, озоном)….
5 декабря, 2013 в 11:40 дп #80098suadministrator
ХранительМногофункциональный физиотерапевтический прибор: раздражает рефлекторную зону стоп, регулирует внутренние органы организма; стимулирует кровообращение всего тела; ускоряет выход отходов обмена веществ; регулирует нервное напряжение, расслабляет мышцы и активирует каналы… Ставишь ноги на приборчик, сначала они массируются, а потом типа прогреваются…..
5 декабря, 2013 в 11:41 дп #80099suadministrator
ХранительАнализатор спектра частот Чжоу Линя- физиотерапевтический аппарат излучения электромагнитных волн, который обладает очень широкой частотой , затрагивает видимый свет, все отрезки частоты инфракрасного света(главная зона энергии) и доходит до миллиметровых волн(слабые).Прибор с помощью прямого излучения воздействует на организм и достигает лечебно оздоровительного эффекта..стимулирует кровообращение, улучшает физические механизмы кровотока, стимулирует метаболизм, улучшает функции нервной системы и повышает иммунитет….. с виду обычная «печка» для прогревания обколок, ух, чую любят китайцы приукрасить….
5 декабря, 2013 в 11:41 дп #80100suadministrator
ХранительАппарат электронно-информационной диагностики и лечения устья цинзло: осуществляет лечение с помощью электромагнитной информации низкой частоты через точки , воздействуя на организм. Точки воздействия как и в микрополяризации, только воздействуют магнита- терапией….
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.