Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Кулинария, рецепты.
Женя,я замачиваю пока ингридиенты режу.по многим рецептам можно и не замачивать.
Женя,я замачиваю пока ингридиенты режу.по многим рецептам можно и не замачивать.
Ха , попробую теперь с нормально замоченным желатином сделать . Рецепт гуд !
Сейчас делала солянку.думаю все делают примерно одинаково,рецепт писать не буду.всегда делала со свининой,а сейчас решила оправдать название блюда и добавила помимо свинины,курицу,сосиски и подберезовики грибочки.получилась не солянка,а шедевр!запах с ума сводит.так что кто не экспериментировал советую попробовать!
Мне с нашим забегом реабилитационный центр-гимнастика-шашки-ТРИЗ-школа дошкольника-детский сад-домашние задания-чето-еще-не помню— готовить некогда ваще. Поэтому в воскресенье жарится уйма котлет разных сортов, 4 шт каждого вида остаются в холодильнике, остальное отправляется в морозилку. Гарнир простецкий (гречка в мультиварке например) готовят все кому не лень. Читаю облизываюсь. Солянка, блин, ммм… Эх, потом…
Ань,4 сортов круто!подскажи рецептик мягких котлеточек!
Все на глаз-кручу грудку куриную (один вид), или говядину+свинину нежирную (второй вид), и туда и туда еще булку с молоком добавляю. Обваливаю в яйце, муке ну и все, жарю. Вроде даже из курицы сочные получаются. Потом тушу в поджарке (лук-морковь): в мясные-в поджарку томатную пасту добавляю (плюс по вкусу-соль, сахар, уксус, муки для вязкости), в куриные сметану (без уксуса и сахара). Рыбные и из потрахов (печень, сердце, легкое) так пойдут, без подливки.
Целый день на кухне…
И рецепт хрустящих котлеток в сухариках
Аня а очередной раз убеждаюсь,что ты мой герой. 😎👍
Да ну тя… Тут такие шедевры кулинарные, ресторане не встретишь. Я то своих на дежурных блюдах держу…
Дежурные блюда значит…….нуу у некоторых форумчанок есть дежурная пачка макарон и дежурная банка тушенки либо тунца…..ну и омлета ни кто не отменял 🍝
Ха! Кристин, я в тя такой влюбленный! Ну ты ж знаешь…
Дежурная запеканка. На пачку творога (не сухого) — 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. манки, щепотка соли , изюм и цукаты на любителя. Яйца взбить с сахаром, перемешать со всем остальным. В разогретую духовку. Температура 170 гр., время 35 минут.(обязательные параметры). Выключить духовку и оставить еще на полчаса. Запеканка должна не испечься, а «схватиться». Никаких корочек быть не должно. Едят все, даже кто раньше не ел никогда.
Лена можно выезжать ?
Всегда рады))))
Ща хватаю маронки с тушенкой и бегу🏃
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.