Кулинария, рецепты.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 161 всего)
  • Автор
    kiti04
    Участник

Женя,я замачиваю пока ингридиенты режу.по многим рецептам можно и не замачивать.

shisha245
    Участник

Женя,я замачиваю пока ингридиенты режу.по многим рецептам можно и не замачивать.

Ха , попробую теперь с нормально замоченным желатином сделать . Рецепт гуд !

kiti04
    Участник

Сейчас делала солянку.думаю все делают примерно одинаково,рецепт писать не буду.всегда делала со свининой,а сейчас решила оправдать название блюда и добавила помимо свинины,курицу,сосиски и подберезовики грибочки.получилась не солянка,а шедевр!запах с ума сводит.так что кто не экспериментировал советую попробовать!

annaafanaseva
    Участник

Мне с нашим забегом реабилитационный центр-гимнастика-шашки-ТРИЗ-школа дошкольника-детский сад-домашние задания-чето-еще-не помню— готовить некогда ваще. Поэтому в воскресенье жарится уйма котлет разных сортов, 4 шт каждого вида остаются в холодильнике, остальное отправляется в морозилку. Гарнир простецкий (гречка в мультиварке например) готовят все кому не лень. Читаю облизываюсь. Солянка, блин, ммм… Эх, потом…

• Ответ изменён 9 лет, 9 месяцев назад пользователем annaafanaseva.
    kiti04
    Участник

Ань,4 сортов круто!подскажи рецептик мягких котлеточек!

annaafanaseva
    Участник

Все на глаз-кручу грудку куриную (один вид), или говядину+свинину нежирную (второй вид), и туда и туда еще булку с молоком добавляю. Обваливаю в яйце, муке ну и все, жарю. Вроде даже из курицы сочные получаются. Потом тушу в поджарке (лук-морковь): в мясные-в поджарку томатную пасту добавляю (плюс по вкусу-соль, сахар, уксус, муки для вязкости), в куриные сметану (без уксуса и сахара). Рыбные и из потрахов (печень, сердце, легкое) так пойдут, без подливки.
    Целый день на кухне…

Аленький
    Участник

И рецепт хрустящих котлеток в сухариках

Аленький
    Участник

Аня а очередной раз убеждаюсь,что ты мой герой. 😎👍

annaafanaseva
    Участник

Да ну тя… Тут такие шедевры кулинарные, ресторане не встретишь. Я то своих на дежурных блюдах держу…

Аленький
    Участник

Дежурные блюда значит…….нуу у некоторых форумчанок есть дежурная пачка макарон и дежурная банка тушенки либо тунца…..ну и омлета ни кто не отменял 🍝

annaafanaseva
    Участник

Ха! Кристин, я в тя такой влюбленный! Ну ты ж знаешь…

krzmi
    Участник

Дежурная запеканка. На пачку творога (не сухого) — 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. манки, щепотка соли , изюм и цукаты на любителя. Яйца взбить с сахаром, перемешать со всем остальным. В разогретую духовку. Температура 170 гр., время 35 минут.(обязательные параметры). Выключить духовку и оставить еще на полчаса. Запеканка должна не испечься, а «схватиться». Никаких корочек быть не должно. Едят все, даже кто раньше не ел никогда.

Аленький
    Участник

Лена можно выезжать ?

krzmi
    Участник

Всегда рады))))

Аленький
    Участник

Ща хватаю маронки с тушенкой и бегу🏃

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 161 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.