Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!
- В этой теме 3,728 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 11 месяцев назад сделано
Nastya.
-
АвторСообщения
-
22 ноября, 2013 в 11:52 дп #74057
suadministrator
ХранительЯ купить не могу карточки, поэтому все качаю, там есть классные презентации, детям постоянно показываю
22 ноября, 2013 в 11:58 дп #74058suadministrator
ХранительА мне наоборот лень печатать и вырезать, хотя дома есть цветной принтер. Все равно качество у готовых лучше, а стоят копейки. Эти я купила за 250р.
Я еще в том же магазине лото шикарное купила из карточек домана. Там животные, птицы, насекомые и морские обитатели. Всего 60 разных карточек. Феде очень нравится. Учим по ним существительные и по группам сортируем — птицы, животные, насекомые. И еще их планирую использовать для 4-го лишнего.
вот такое http://newbabies.ru/product/loto-zhivotnye/22 ноября, 2013 в 12:04 пп #74059suadministrator
ХранительLyalya, а вы давно рефлексотерапию делали( или микрополяризацию, точно не помню, что именно)? Может это просто пока побочный эффект? Мой тоже был чрезмерно общительный, я от этого вешалась. На улице несся к каждому ребенку, хватал его за руку,( научили так здороваться) мог и ко взрослому кинуться. Многие не понимали, брезгливо так ручки одергивали(( хватал мам на площадке, куда -то вел , и при этом мычал им на своем. Жуть, кароче… Это я к чему, прошло после курса пикамилона! То есть перерастается оно! А сдвг не предполагает агрессию. Тоже на том сайте вычитала. Это кризис 3 лет наверное такой.
22 ноября, 2013 в 12:07 пп #74060suadministrator
ХранительМы смотрим еще много мультиков обучающих УМАЧКА. Там есть и буквы-звуки, цифры, счет, чтение, очень много по группам предметов, звучание муз. инструментов.
22 ноября, 2013 в 12:08 пп #74061suadministrator
ХранительДевчонки, а когда книжки по интернету заказываешь, то можно посылкой? Или только курьер? Я никогда не заказывала, а у нас тут нет нифига. С какого сайта?
22 ноября, 2013 в 12:51 пп #74062suadministrator
Хранитель22 ноября, 2013 в 12:54 пп #74063suadministrator
ХранительДевочки, как вставить цитату участника, а?
22 ноября, 2013 в 12:56 пп #74064suadministrator
ХранительДевчонки, а когда книжки по интернету заказываешь, то можно посылкой? Или только курьер? Я никогда не заказывала, а у нас тут нет нифига. С какого сайта?
Книжный лабиринт ( через магазин -самовывоз ) , можно почтой, Озон. — курьер , иногда можно почтой
22 ноября, 2013 в 1:01 пп #74065suadministrator
ХранительЛена, мы кололи кортексин, шилопопость стала меньше. Забей в яндексе:
А.Г.Шапкин, М.В.Голобородько, В.В.Берденникова
Эффективность Кортексина
в терапии синдрома дефицита внимания
с гиперактивностью по данным
электроэнцефалографического исследования22 ноября, 2013 в 1:07 пп #74066suadministrator
ХранительЛен, фенибут еще при гиперактивности назначают.
22 ноября, 2013 в 1:25 пп #74067suadministrator
Хранитель22 ноября, 2013 в 1:32 пп #74068suadministrator
ХранительКогда ты вошла, на посте каждого участника (правый верхний угол) появляется надпись Quote. Жми на нее на цитируемом посте. В твоем окошке, где ты печатаешь свой пост, появляется цитируемый. Ставишь курсор под ним — и пиши себе. Меня Леся научила.
22 ноября, 2013 в 1:37 пп #74069suadministrator
Хранитель22 ноября, 2013 в 2:05 пп #74070suadministrator
Хранительlyalya, у нас в какой-то момент «психи» перешли в осознанный протест «не хочу и не пойду». Я сейчас идя с ним в магазин, абсолютно спокойна, что ничего он мне не устроит. А вот дефицит внимания это есть, особенно на групповых занятиях. Индивидуально выдерживает 30 минут.
22 ноября, 2013 в 2:13 пп #74071suadministrator
ХранительДевочки, может кто подскажет — пьем ноофен второй месяц, вот уже неделю ребенок ночью плохо спит — с 4 до 6 утра, не плачет, но крутится, места себе не находит, то в один бок ляжет, то в другой и вздрагивать во сне стал чаще. Это какой то не сильно хороший симптом, звонить неврологу? И еще стал часто «гарцевать» одной ногой отталкивается на носке и вторую как бы подтягивает- ач? Или просто по приколу ему так?…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.