Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1,471 по 1,485 (из 3,729 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Я купить не могу карточки, поэтому все качаю, там есть классные презентации, детям постоянно показываю

suadministrator
    Хранитель

А мне наоборот лень печатать и вырезать, хотя дома есть цветной принтер. Все равно качество у готовых лучше, а стоят копейки. Эти я купила за 250р.
    Я еще в том же магазине лото шикарное купила из карточек домана. Там животные, птицы, насекомые и морские обитатели. Всего 60 разных карточек. Феде очень нравится. Учим по ним существительные и по группам сортируем — птицы, животные, насекомые. И еще их планирую использовать для 4-го лишнего.
    вот такое http://newbabies.ru/product/loto-zhivotnye/

suadministrator
    Хранитель

Lyalya, а вы давно рефлексотерапию делали( или микрополяризацию, точно не помню, что именно)? Может это просто пока побочный эффект? Мой тоже был чрезмерно общительный, я от этого вешалась. На улице несся к каждому ребенку, хватал его за руку,( научили так здороваться) мог и ко взрослому кинуться. Многие не понимали, брезгливо так ручки одергивали(( хватал мам на площадке, куда -то вел , и при этом мычал им на своем. Жуть, кароче… Это я к чему, прошло после курса пикамилона! То есть перерастается оно! А сдвг не предполагает агрессию. Тоже на том сайте вычитала. Это кризис 3 лет наверное такой.

suadministrator
    Хранитель

Мы смотрим еще много мультиков обучающих УМАЧКА. Там есть и буквы-звуки, цифры, счет, чтение, очень много по группам предметов, звучание муз. инструментов.

suadministrator
    Хранитель

Девчонки, а когда книжки по интернету заказываешь, то можно посылкой? Или только курьер? Я никогда не заказывала, а у нас тут нет нифига. С какого сайта?

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Мы смотрим еще много мультиков обучающих УМАЧКА. Там есть и буквы-звуки, цифры, счет, чтение, очень много по группам предметов, звучание муз. инструментов.

Может еще какие нибудь развивающие мульты посоветуете

suadministrator
    Хранитель

Девочки, как вставить цитату участника, а?

suadministrator
    Хранитель

Девчонки, а когда книжки по интернету заказываешь, то можно посылкой? Или только курьер? Я никогда не заказывала, а у нас тут нет нифига. С какого сайта?

Книжный лабиринт ( через магазин -самовывоз ) , можно почтой, Озон. — курьер , иногда можно почтой

suadministrator
    Хранитель

Лена, мы кололи кортексин, шилопопость стала меньше. Забей в яндексе:
    А.Г.Шапкин, М.В.Голобородько, В.В.Берденникова
    Эффективность Кортексина
    в терапии синдрома дефицита внимания
    с гиперактивностью по данным
    электроэнцефалографического исследования

suadministrator
    Хранитель

Лен, фенибут еще при гиперактивности назначают.

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    Может еще какие нибудь развивающие мульты посоветуете

про Беби Эйнштейн здесь писали уже… Других не припомню.
    мне Умачка нравится, там много на карточках домана с озвучкой. У нас телевизор к интернету подключен, я с ютьюба смотрю напрямую по поиску умачка

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Девочки, как вставить цитату участника, а?

Когда ты вошла, на посте каждого участника (правый верхний угол) появляется надпись Quote. Жми на нее на цитируемом посте. В твоем окошке, где ты печатаешь свой пост, появляется цитируемый. Ставишь курсор под ним — и пиши себе. Меня Леся научила.

suadministrator
    Хранитель

@mamanya said:
    Книжный лабиринт ( через магазин -самовывоз ) , можно почтой, Озон. — курьер , иногда можно почтой

Спасибо!

suadministrator
    Хранитель

lyalya, у нас в какой-то момент «психи» перешли в осознанный протест «не хочу и не пойду». Я сейчас идя с ним в магазин, абсолютно спокойна, что ничего он мне не устроит. А вот дефицит внимания это есть, особенно на групповых занятиях. Индивидуально выдерживает 30 минут.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, может кто подскажет — пьем ноофен второй месяц, вот уже неделю ребенок ночью плохо спит — с 4 до 6 утра, не плачет, но крутится, места себе не находит, то в один бок ляжет, то в другой и вздрагивать во сне стал чаще. Это какой то не сильно хороший симптом, звонить неврологу? И еще стал часто «гарцевать» одной ногой отталкивается на носке и вторую как бы подтягивает- ач? Или просто по приколу ему так?…

Просмотр 15 сообщений - с 1,471 по 1,485 (из 3,729 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.