Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1,216 по 1,230 (из 3,729 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

А я своему матрешку покупала в обыкновенном киоске союзпечати, цена 200 руб.Оля, глянь, находишь там, где меньше всего ждешь…

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, Оль, посмотрю. Я в киоски Союзпечати сто лет не заглядывала.

suadministrator
    Хранитель

Bird, а отчего ацетон в моче появляется, вы выясняли? У нас было как-то раз, перед поездкой на дачу сдали, врач сказала не переживайте, я просто к тому моменту уже была выжата как лимон из-за бесконечных проблем со здоровьем, поэтому на ацетон в моче забила.

suadministrator
    Хранитель

Арника, да напиши ты мне свой почтовый адрес, я тебе отправлю эту матрешку! Правда, она у нас потрепаная и всего из четырех фигур состоит, а с другой стороны, зачем вам больше! Адрес почты я недавно на ils выкладывала. Только побыстрей, пока счета за коммунальные не привезли и бабки почту не оккупировали.

suadministrator
    Хранитель

Sloa, карточки прям сильно одобрямс! У нас в центре девчонки подобные от руки рисуют. Если Федор ими заинтересовался, да еще и понял, что к чему, то это в тысячу раз круче сбора всех матрешек в мире. У нас, РАСчиков, проблемы с чтением эмоций (или хоть интереса к ним) — дело будущего…

suadministrator
    Хранитель

Не, bird, помню не всех, но деток пять железно.

suadministrator
    Хранитель

Юля, мы ходили два занятия к психологу, она занималась по подобным карточкам, у нее тоже самодельные были, только не от руки, а фотографии детей, распечатанные на цветном принтере.
    Федя эмоции совсем не понимает, думаю нам сильно надо. Что он уж понял, я не знаю, но интересовался — факт, и пытался сам рожицу подобную изображать и жестами сопровождал.

suadministrator
    Хранитель

А лучше эмоции изображать демонстративно, моего так в школе учат,если смеются то как клоуны и веселятся, а если уж плачут , то вселенское горе, как то так,

suadministrator
    Хранитель

Elena77
    С ацетоном следующее (у нас, и, видимо, у многих, у кого он появляется, ну кроме диабета, конечно): называется мочекислый диатез, нарушение обмена веществ. Обещают, что годам к 10-12 пройдет. Появляется на фоне орз, темпы, обезвоживания( не допускать), если рвет — особая история, надо следить. Вообще, если ацетон — отпаивать. Мы поим гидровитом. Если не пьет совсем ребенок, то в стационар и капельницу. У нас появляется еще и как реакция на некоторые лекарства. Есть ограничения в еде. С этим вопросом надо к (хорошему) эндокринологу и гастроэнтерологу. Сын при ацетоне вообще ничего не ест, очень мало пьет, даже если температуры нет.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Арника, да напиши ты мне свой почтовый адрес, я тебе отправлю эту матрешку! Правда, она у нас потрепаная и всего из четырех фигур состоит, а с другой стороны, зачем вам больше! Адрес почты я недавно на ils выкладывала. Только побыстрей, пока счета за коммунальные не привезли и бабки почту не оккупировали.

А у нас уже оккупировали бабулька или они у нас всегда там))) Юль, спасибо, у меня идея фикс не то чтобы тест пройти или научить формы складывать- формочки есть по размеру тренироваться. Просто я своего знаю, ему бы понравилась такая игрушка. Попробую у на тут о случаю посмотреть, рано или поздно куплю же.

suadministrator
    Хранитель

А мне матрешка года полтора назад попалась в обычном детском магазине, стоила 170 руб вроде.

Провела тест. Тая в принципе неплохо справилась, по баллам в 3 группу попала, набрала 27 баллов. Но задания все знакомые для нее, кроме тесемки с машинкой. Самая большая трудность возникла при переключении с одного задания на другое, как начала катать по желобу шарик, фиг остановишь, на что-то другое не переключается, поэтому у нас между заданиями перерыв 15-20 мин. Получалось так: сделали задание, потом я все убрала с глаз, Тая побегала, побродила по квартире, потом к новому заданию приступили. Если подряд давать задания ничего у нас не выходит, поэтому, не знаю можно ли засчитывать такой результат, ясен пень, что если бы проходили у специалиста, так бы и катали шарик по желобку до конца консультации. И вышли от туда с однозначным диагнозом. Ну и если бы все задания были новыми для нее, тоже бы не справилась, не поняла бы речевую инструкцию.
    А из заданий трудности возникли в задании 8 (треугольник сделала, молоточек нет), задании 9 (потянула за один конец тесьмы, потом вообще отказалась тянуть), задании 10 (начала малевать каракули, дорожку отказалась, я уж и дом нарисовала, и девочку в отдалении, нарисуй дорожку к домику, смяла лист и выбросила), задании 6 (показать-то все показала, но назвать цвета, конечно, не смогла).

suadministrator
    Хранитель

Саш, как будем встречаться для передачи ILS, если к тому времени не найдешь матрешку, я у себя куплю, часто на глаза попадаются. И цена нормальная.

suadministrator
    Хранитель

Лесь, спасибо, гуманитарная помощь в виде матрешек не требуется уже- нашла у бабулька на улице за 150 руб.)) при этом заходила еще в крутой магазин игрушек, мне там предложили за бешеные бабки ангри бедз одна в одну вкладывается))) как матрешки))

suadministrator
    Хранитель

Ангри бердз это круто у меня сейчас старший совсем на них помешался,

suadministrator
    Хранитель

Лесь, Тая умница! Как по мне, так очень хороший у вас результат.

Я забрала заключение психолога, там написано — уровень умственного развития несколько ниже возрастной нормы, отмечается преимущественно недостаточное развитие коммуникативных навыков, речевого компонента, отмечаются особенности эмоционально-волевой сферы с признаками гиперактивности.
    Вцелом я с заключением согласна, и оно меня не расстроило.

Просмотр 15 сообщений - с 1,216 по 1,230 (из 3,729 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.