Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1,126 по 1,140 (из 3,729 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Вика, а к Никифорой в 105 поликлинику в Зеленограде не пробовали обращаться?

suadministrator
    Хранитель

Мы когда еришли к невропотологу, нам столько всего назначили и многое под наркозом обследование. Я подумала, что если еще моим гаврикам и наркозом долбануть то вообще не акклимаемся и отказалась, а ноотропами здесь никто не лечит, вот респолет или противсудорожные назначить так для профилактики это они могут. Так что стараемся сами выкорабкиватся, сами лечимся русскими ноотропами и консультируюсь со своими друзьми врачами по скайпу или телефону.

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Вика, а к Никифорой в 105 поликлинику в Зеленограде не пробовали обращаться?

Ещё нет. Я записалась к Сиранчиевой в центр Речи. Её вроде тоже хвалят. Она в 105 тоже принимает. Про Никифорову слышала много неоднозначных отзывов. Да и наверное, мне просто удобнее заплатить и приехать к назначенному времени, чем стоять в поликлинике и ждать — примут-не примут.

suadministrator
    Хранитель

Мы в Зеленоград специально к ней ездили и продолжали бы, если бы не боли в животе от ноотропов, что мне нравится в ней она четко объясняет почему и для чего назначает, а не так попейте вот это.То что не ко времени едешь, неудобно конечно, медсестра у нее дама с характером, проще конечно в Прогноз в выходной смотаться, но там на мой взгляд конвеер, всем одно и тоже назначают.

suadministrator
    Хранитель

Лена, мы наблюдаемся у Падалки второй год. Чем она мне нравится — всегда смотрит дитеныша очень внимательно, смотрит карту, задает много вопросов. Ни разу не назначила лекарство «на всякий случай». Только после ээг. И ещё мне очень импонирует, что она не «выкачивает» деньги. Среднему сыну расписала лечение на год сразу.

suadministrator
    Хранитель

Да, и по каждому лекарству объясняет для чего, какого эффекта ждать. По кортексину сразу нам сказала — будет небольшой откат. Так и случилось, но потом был огромный скачок вперед.(это у среднего парня моего)

suadministrator
    Хранитель

Вика, а Падалка только ноотропы назначает? Я вот например хочу найти невролога-гомеопата.

suadministrator
    Хранитель

Я тоже хочу такого найти)
    Нам назначала только ноотропы.
    Я слышала о неврологе и враче тибетской медицины — Майе Пронькиновой.
    И об этом гомеопате вроде неплохо отзываются — Вахмистров Антон Владимирович.

suadministrator
    Хранитель

Были сегодня на занятии у логопеда в центре, куда мы ходим. Впервые занятие проходило не в большом зале, где куча игрушек, а в почти пустом кабинете. Логопед очень Федю хвалила, разница огромная, он делал все. Видимо новое помещение вкупе с большим количеством игрушек сильно перевозбуждают его, он там логопеда часто вообще не слышал.
    И самое клевое — она проверила, что он хорошо знает буквы, и предложила учить его читать (по какой-то облюбованной ей методике), я с радостью согласилась.
    Представляю, читает через какое-то время мой сынок утренню газету, и какает при этом в штаны)))

suadministrator
    Хранитель

Sloa, рада за вас! А про утреннюю газету вообще понравилось.успехов вам.

suadministrator
    Хранитель

Оля, очень рады за вас с Федей! Так держать, дальнейших вам успехов) Про чтение вообще здорово!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо! Я сама седня очень рада)))
    lotos, здесь еще напишу, я написала про старшую в соотв. теме.

suadministrator
    Хранитель

Sloa, вот это успехи,буквы это хорошо,а подумайте в эту сторону,если его привлекают символы,как буквы,цифры так надо строит обучение именно на этом, а только потом вводит абстрактные понятия

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    Sloa, вот это успехи,буквы это хорошо,а подумайте в эту сторону,если его привлекают символы,как буквы,цифры так надо строит обучение именно на этом, а только потом вводит абстрактные понятия

Да, Инга, сильно они его привлекают. Он ведь и считать умеет. Пересчитать предметы в пределах 10 может, и просто счет до 20. И самая круть недавно выучили понятие нуля.
    А вот как основываясь на этом вводить абстрактные понятия? Не совсем понятно, подскажите пример пожалста.

suadministrator
    Хранитель

А может пробовать считать вначале может машины, а потом типа машина уехала и ее надо заправить и опять посчитать сколько литров бензина надо заправить. Просто надо расширять знания об окружающем мире. Ну как то так

Просмотр 15 сообщений - с 1,126 по 1,140 (из 3,729 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.