Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!
- В этой теме 3,728 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 11 месяцев назад сделано
Nastya.
-
АвторСообщения
-
8 октября, 2013 в 7:31 пп #73712
suadministrator
ХранительВика, а к Никифорой в 105 поликлинику в Зеленограде не пробовали обращаться?
8 октября, 2013 в 7:36 пп #73713suadministrator
ХранительМы когда еришли к невропотологу, нам столько всего назначили и многое под наркозом обследование. Я подумала, что если еще моим гаврикам и наркозом долбануть то вообще не акклимаемся и отказалась, а ноотропами здесь никто не лечит, вот респолет или противсудорожные назначить так для профилактики это они могут. Так что стараемся сами выкорабкиватся, сами лечимся русскими ноотропами и консультируюсь со своими друзьми врачами по скайпу или телефону.
8 октября, 2013 в 8:34 пп #73714suadministrator
Хранитель@elena77 said:
Вика, а к Никифорой в 105 поликлинику в Зеленограде не пробовали обращаться?Ещё нет. Я записалась к Сиранчиевой в центр Речи. Её вроде тоже хвалят. Она в 105 тоже принимает. Про Никифорову слышала много неоднозначных отзывов. Да и наверное, мне просто удобнее заплатить и приехать к назначенному времени, чем стоять в поликлинике и ждать — примут-не примут.
9 октября, 2013 в 3:07 дп #73715suadministrator
ХранительМы в Зеленоград специально к ней ездили и продолжали бы, если бы не боли в животе от ноотропов, что мне нравится в ней она четко объясняет почему и для чего назначает, а не так попейте вот это.То что не ко времени едешь, неудобно конечно, медсестра у нее дама с характером, проще конечно в Прогноз в выходной смотаться, но там на мой взгляд конвеер, всем одно и тоже назначают.
9 октября, 2013 в 6:31 дп #73716suadministrator
ХранительЛена, мы наблюдаемся у Падалки второй год. Чем она мне нравится — всегда смотрит дитеныша очень внимательно, смотрит карту, задает много вопросов. Ни разу не назначила лекарство «на всякий случай». Только после ээг. И ещё мне очень импонирует, что она не «выкачивает» деньги. Среднему сыну расписала лечение на год сразу.
9 октября, 2013 в 6:33 дп #73717suadministrator
ХранительДа, и по каждому лекарству объясняет для чего, какого эффекта ждать. По кортексину сразу нам сказала — будет небольшой откат. Так и случилось, но потом был огромный скачок вперед.(это у среднего парня моего)
9 октября, 2013 в 10:36 дп #73718suadministrator
ХранительВика, а Падалка только ноотропы назначает? Я вот например хочу найти невролога-гомеопата.
9 октября, 2013 в 11:28 дп #73719suadministrator
ХранительЯ тоже хочу такого найти)
Нам назначала только ноотропы.
Я слышала о неврологе и враче тибетской медицины — Майе Пронькиновой.
И об этом гомеопате вроде неплохо отзываются — Вахмистров Антон Владимирович.11 октября, 2013 в 9:55 дп #73720suadministrator
ХранительБыли сегодня на занятии у логопеда в центре, куда мы ходим. Впервые занятие проходило не в большом зале, где куча игрушек, а в почти пустом кабинете. Логопед очень Федю хвалила, разница огромная, он делал все. Видимо новое помещение вкупе с большим количеством игрушек сильно перевозбуждают его, он там логопеда часто вообще не слышал.
И самое клевое — она проверила, что он хорошо знает буквы, и предложила учить его читать (по какой-то облюбованной ей методике), я с радостью согласилась.
Представляю, читает через какое-то время мой сынок утренню газету, и какает при этом в штаны)))11 октября, 2013 в 10:08 дп #73721suadministrator
ХранительSloa, рада за вас! А про утреннюю газету вообще понравилось.успехов вам.
11 октября, 2013 в 10:20 дп #73722suadministrator
ХранительОля, очень рады за вас с Федей! Так держать, дальнейших вам успехов) Про чтение вообще здорово!
11 октября, 2013 в 10:37 дп #73723suadministrator
ХранительДевочки, спасибо! Я сама седня очень рада)))
lotos, здесь еще напишу, я написала про старшую в соотв. теме.11 октября, 2013 в 12:50 пп #73724suadministrator
ХранительSloa, вот это успехи,буквы это хорошо,а подумайте в эту сторону,если его привлекают символы,как буквы,цифры так надо строит обучение именно на этом, а только потом вводит абстрактные понятия
13 октября, 2013 в 2:39 пп #73725suadministrator
Хранитель@inga26 said:
Sloa, вот это успехи,буквы это хорошо,а подумайте в эту сторону,если его привлекают символы,как буквы,цифры так надо строит обучение именно на этом, а только потом вводит абстрактные понятияДа, Инга, сильно они его привлекают. Он ведь и считать умеет. Пересчитать предметы в пределах 10 может, и просто счет до 20. И самая круть недавно выучили понятие нуля.
А вот как основываясь на этом вводить абстрактные понятия? Не совсем понятно, подскажите пример пожалста.13 октября, 2013 в 3:00 пп #73726suadministrator
ХранительА может пробовать считать вначале может машины, а потом типа машина уехала и ее надо заправить и опять посчитать сколько литров бензина надо заправить. Просто надо расширять знания об окружающем мире. Ну как то так
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.