Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1,111 по 1,125 (из 3,729 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

А что невролог говорит по поводу ээг? А ночного у них я так понимаю нет?

suadministrator
    Хранитель

Вот все думала, куда пристроить информацию. Гуляла на площадке, ко мне подошла мамочка одна сама познакомилась. У нее у дочки какие-то серьезные проблемы были, и как она говорит ее дочку буквально на ноги поставила невропатолог-эпилептолог Дорофеева Марина Федоровна. Она принимает в институте педиатрии в Москве и в платной клинике Невромед тоже в Москве. Кому надо насчет ночного Ээг.

suadministrator
    Хранитель

Арника, я нашла ночное ээг в том же центре. Попробуем сделать) Главное доехать, чтобы не уснул в машине. Цены разнятся неимоверно. В одном центре 5500р, в соседнем 1800р.

suadministrator
    Хранитель

Да, разница интересная.

suadministrator
    Хранитель

Заодно сходим к другому неврологу. Я ещё подумываю о узи шеи. Нужно ли его сделать? Я уже и остеопата на всякий случай приглядела)

suadministrator
    Хранитель

Нужно-нужно! Там смещение позвонков показывает. Вдруг из-за него как раз кровоток снижен. И речи нет.

suadministrator
    Хранитель

Gagarina, я конечно не настоящий сварщик, то бишь не врач и не логопед, но на моторную алалию не оч похоже, если остальная моторика хорошая. Поищите в другом месте, может просто темповая задержка?

suadministrator
    Хранитель

Мне нужно ночное ЭЭГ! Спасибо, Арника!
    Gagarina, а как вас зовут? А то по фамилии неудобно обращаться…

suadministrator
    Хранитель

Бланка, меня зовут Вика) Гагарина Вика)

suadministrator
    Хранитель

А я Юля.

suadministrator
    Хранитель

Арника, хотите совет дам, Вам просто надо успокоится, а от того что вы делаете диагностику ничего не изменится, только ребенку стресс. А что б там не нашли, метод коррекции у всех один, работать с ребенком. А в Вашем случае, я вообще, проблем не вижу, заговорит Ваш малыш, куда он денится.

suadministrator
    Хранитель

Инга, у меня перед глазами стоит пример. Я писала уже. Как мальчик до 7 лет не разговаривал. А потом ему как раз сделали обследования и оказалось, что у него смещены шейные позвонки. И вправили и пошла у него речь. А если бы они и дальше просто занимались, то он бы так немым и остался.Так что все в жизни бывает:))

suadministrator
    Хранитель

А как Вы думаете, дети с дцп почему разговаривают, хотя у них и с позвонками проблемы тоже есть. Просто если у мальчика так сильно были смещены позвонки, конечно было нарушение кровотока, так должны страдать еще какие то функции. А может пацан просто дозрел и начал болтать. Просто детский мозг абсолютно не пргнозируем.

suadministrator
    Хранитель

А остеопат нужен всем и даже нам, это надо делать регулярно

suadministrator
    Хранитель

Остеопат мне бы точно не помешал- головные боли замучили. А своему я только 1 раз обследования делала, пока больше не буду.

Просмотр 15 сообщений - с 1,111 по 1,125 (из 3,729 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.