- В этой теме 3,728 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 11 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!
А что невролог говорит по поводу ээг? А ночного у них я так понимаю нет?
Вот все думала, куда пристроить информацию. Гуляла на площадке, ко мне подошла мамочка одна сама познакомилась. У нее у дочки какие-то серьезные проблемы были, и как она говорит ее дочку буквально на ноги поставила невропатолог-эпилептолог Дорофеева Марина Федоровна. Она принимает в институте педиатрии в Москве и в платной клинике Невромед тоже в Москве. Кому надо насчет ночного Ээг.
Арника, я нашла ночное ээг в том же центре. Попробуем сделать) Главное доехать, чтобы не уснул в машине. Цены разнятся неимоверно. В одном центре 5500р, в соседнем 1800р.
Да, разница интересная.
Заодно сходим к другому неврологу. Я ещё подумываю о узи шеи. Нужно ли его сделать? Я уже и остеопата на всякий случай приглядела)
Нужно-нужно! Там смещение позвонков показывает. Вдруг из-за него как раз кровоток снижен. И речи нет.
Gagarina, я конечно не настоящий сварщик, то бишь не врач и не логопед, но на моторную алалию не оч похоже, если остальная моторика хорошая. Поищите в другом месте, может просто темповая задержка?
Мне нужно ночное ЭЭГ! Спасибо, Арника!
Gagarina, а как вас зовут? А то по фамилии неудобно обращаться…
Бланка, меня зовут Вика) Гагарина Вика)
А я Юля.
Арника, хотите совет дам, Вам просто надо успокоится, а от того что вы делаете диагностику ничего не изменится, только ребенку стресс. А что б там не нашли, метод коррекции у всех один, работать с ребенком. А в Вашем случае, я вообще, проблем не вижу, заговорит Ваш малыш, куда он денится.
Инга, у меня перед глазами стоит пример. Я писала уже. Как мальчик до 7 лет не разговаривал. А потом ему как раз сделали обследования и оказалось, что у него смещены шейные позвонки. И вправили и пошла у него речь. А если бы они и дальше просто занимались, то он бы так немым и остался.Так что все в жизни бывает:))
А как Вы думаете, дети с дцп почему разговаривают, хотя у них и с позвонками проблемы тоже есть. Просто если у мальчика так сильно были смещены позвонки, конечно было нарушение кровотока, так должны страдать еще какие то функции. А может пацан просто дозрел и начал болтать. Просто детский мозг абсолютно не пргнозируем.
А остеопат нужен всем и даже нам, это надо делать регулярно
Остеопат мне бы точно не помешал- головные боли замучили. А своему я только 1 раз обследования делала, пока больше не буду.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.