Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Просмотр 15 сообщений - с 856 по 870 (из 3,729 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Спасибо, Юль. Я сама офигеваю над этим.

suadministrator
    Хранитель

Арника, здоровские какие игры! Уже прямо начала мечтать, как и мы заиграем)))

suadministrator
    Хранитель

Девочки, Арника , Blanka , СПАСИБО вам большое, за теплые слова, вот прям легчает с каждой минутой! Забила на всех и поплёвываю)))
    А то и муж сегодня отмочил — отстань от ребенка, в 3 года заговорит! Я ему — как заговорит-то? он же только мама и да говорит, слогов даже нет?
    Ответ убил наповал «После 3х ВСЕ говорить начинают»! (это я так понимаю коварные происки свёкра!)

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а мой за мультиками повторяет, все бегут — он бежит, все кричат — он кричит, ну и движения разные повторяет.
    А недавно, после просмотра любимого «Пингвиненка ЛОЛО» заставлял нас с мужем тоже повторять, я была пингвин-мама, муж -пингвин папа, а Владик Лоло, это он нам все жестами показал, расставил всех по местам, надо было повторять и говорить как в мультике))) Это считается ролевая игра?

suadministrator
    Хранитель

Ох, Леля, после того, как мой старший в два с половиной резко вышел из всех возможных диагнозов, была и я глашатаем идеи «Отстаньте от ребенка!» И если б вы знали, сколько раз мои слова сбывались! Только с младшим-то и поняла, что не все так просто. Так что на мужа и свекра особо-то не удивляйтесь.

suadministrator
    Хранитель

Леля, а мне нравится, настрой вашего мужа и хочется быть ему солидарной , у вас хорошие показатели, и как-то в ЗПРР не хочется в ваш адрес называть даже, ЗРР только.

suadministrator
    Хранитель

Считается ролевой, конечно!

suadministrator
    Хранитель

Да! Это ролевая игра! Да еще и не из простых! Девочки, они общаются с вами, жестами объясняются, как же это круто!

suadministrator
    Хранитель

Юля, нас баночки с детским питанием не берут уже года 1, 5 как, зато соки фруто няня готов литрами потреблять! Едим булки и рис здесь.
    АРНИКА, апплодисменты только в адрес ваших игр, Мечта, да и только.

suadministrator
    Хранитель

Конечно, все заиграете рано или поздно! Кстати, мой до 3 лет говорил мама и биби и все. После 3 у нас появились наши остальные 18 слов лепетных постепенно)

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я уже писала, что часто буковку «П» в диагнозе прибавляют автоматически, если нет речи, т.к. речь — высшая ПСИХИЧЕСКАЯ функция. Так что на «зрр» или «зпрр» не обращайте внимания.

suadministrator
    Хранитель

Ой девченки, мы в чем то может опережаем сверстников малость, но зато в социальных навыка «плывем»((( С горшком до конца не подружились, ест только баночки, в основном понимает только меня, ну и много еще всякого.
    А вот игра у нас на фоне ноотропов появилась, счас пъем пантокальцин.
    Еще удивил вчера , гуляли мы, идет бабуля какая то с корзинкой яблок, и говорит «сынок, возьми яблочки , вкусные». Ну я то думаю, счас проигнорит, бабуля то чужая да и яблоки мы не едим. ан нет, сунулся носом в корзинку — одно яблоко в карман, одно в руку и мне еще в обе руки дал))) Я так впечатлилась, готова была эту бабульку расцеловать, особеннно меня «в карман» удивило)))

suadministrator
    Хранитель

Девченки, а нет ли какой нибудь темы про еду наших деток? как бороться с их причудами? я что то поискала, не нашла(

suadministrator
    Хранитель

Мы на горшок стали по маленькому после 3 лет. А по большому недавно совсем, и то за машинку и то с промахами.

suadministrator
    Хранитель

…а бабулька эта была добрая волшебница, и теперь все у вас на лад пойдет!

Просмотр 15 сообщений - с 856 по 870 (из 3,729 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.