Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Просмотр 15 сообщений - с 766 по 780 (из 3,729 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Пожалуйста, скиньте мнетоже башинскую bluebird4@yandex.ru

suadministrator
    Хранитель

Ляля, моя в свои 5 лет оторала у всех врачей, адекватности к врачам нет никакой, а ведь обычное общение очень любит, как только надо в кабинет заходить — орет криком! Мне, кажется, тут не связь не работает мать-ребенок, а незрелая эмоционально-волевая сфера. Ребёнок протестует как может… Только от этого не легче ((((((

suadministrator
    Хранитель

Lyalya, мой ведет себя так же у врачей, но к остеопату ходим, я для себя решила — любыми способами. Один родитель держит планшет с мультиками над головой, другой держит за ручку рядом с кушеткой нагнувшись, конфета или чупа-чупс, короче, все удовольствия. А так у врачей просто такие вопли, ремни на коляске порвал недавно. Может вам остеопата другого поискать, чтобы пошел навстречу и тоже попробовал контакт наладить с ребенком?

suadministrator
    Хранитель

Двоим моим знакомым остеопаты предлагали поработать сначала с мамой. После этого ребенок уже вел себя более адакватно на сеансах.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо за советы! Будем пробовать, может искать другого остеопата))

suadministrator
    Хранитель

Onelochka, Оля, поздравляю Андрюшеньку с Днем Рождением! Желаю вам и вашей семье любви, гармонии и терпения! Пусть следующий год будет самым продуктивным в плане занятий и развития! Растите счастливыми и здоровыми, все будет хорошо!!!

suadministrator
    Хранитель

Леночка,спасибо огромное!!!В свою очередь и Вас с Ванюшкой сегодня поздравляю с днём рождения!!!Счастья,крепкого здоровья,успехов во всех начинаниях!Пусть малыш радует близких и родных своими умелками!Растет здоровеньким и умненьким!Ну и поскорей становитесь болтунами!:-)

suadministrator
    Хранитель

Честно вчера было тяжело нам,мы так перевозбудилися увидя кучу гостей,вроде на чай пригласила основных людей бабушек и дедушек, наших крестных подруга детства моя,вообщем набежало 12человек,сына начал визжать и бегать на радостях,но краев мы не видим,процесс нас захлестнул, когда народ начал расходится,все закончилось истерикой,мама не горюй,спать легли в 1ночи!Вот так не готовы мы к таким праздникам пока(

suadministrator
    Хранитель

Девочки, поздравляю с Днями Рождения!!!! Пусть поскорее жизнь наладится, здоровья вашим деткам!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, с днем рождения ребятишек ваших!!!!! А Оле хочу сказать — не расстраивайтесь так, я не раз видела подобное поведение и у обычных детей, просто день рождения дарит столько эмоций, что у любого ребенка нервы не выдержат.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, примите и от меня поздравления с Днем Рождения !!! Здоровья Вашим ребяткам, успехов, пусть все диагнозы останутся позади, а впереди будут только радость, счастье и безоблачное детство ))) !!!

suadministrator
    Хранитель

Девочки,спасибо вам большое за поздравления!Катюш,я все понимаю,просто вечер немого смазаным получился,хотелось другого настроения,да и мы мамочки требуем всегда чуть больше от наших деток,т.к.верим в лучшее!

suadministrator
    Хранитель

Поздравляю деток ваших с Днем рождения!! Счастья и здоровья им и мамам!!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, огромное спасибо вам всем за поздравления! Так приятно! Оля, вы не переживайте, просто сынулька перевозбудился, бывает такое — через несколько лет будете вспоминать-смеяться. Мы отмечать собираемся только в воскресенье, я вот сижу — гадаю, что у нас будет) А вчера заходила подружка с дочерью, все прошло тихо. Дети пообщались, потанцевали под музыку из «Фиксиков», попинали шарики… Мы в это время выпили бутылку шампанского)))Хотя, Ванька у меня остался верен себе — выдрал с волосами заколку с головы у Сони (у нее была красивая такая заколочка в виде маленькой шляпки), она расплакалась.. Но это ладно, потом быстро помирились. На прощание как всегда «маньячил» — лез обниматься и целоваться в губы. Что будет в 4-5 лет страшно представить)))

suadministrator
    Хранитель

Эх..девчонки, богу бы уши, чтобы все ваши пожелания сбылись! Спасибо за ваше понимание и очень важные для нас слова! Несмотря на все наши проблемы радует, что мы не стоим на месте, что было в начале года и что сейчас, а уж год назад сравнивать, нам понималку и поведение выправить , да и контактности побольше и попрет!

Просмотр 15 сообщений - с 766 по 780 (из 3,729 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.