- В этой теме 3,728 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 11 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!
@zubeevaolga said:
Книга действительно хорошая.Хочу еще вот такую книгу порекомендовать Башинская » .Как превратить неговорящего ребенка в болтуна» (из опыта преодоления моторной алалии).Очень хорошо расписаны занятияМне очень понравилась фраза из книги :»ЕСЛИ СЛЕДОВАТЬ АВТОРСКИМ РЕКОЕНДАЦИЯМ, ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ЧТО КОНЦУ ПОСЛЕДНОГО БЛОКА ЗАНЯТИЙ РЕЧЕВОЕ РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА БУДЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ 3 УРОВНЮ.ДАННАЯ МЕТОДИКА МОЖЕТ С УСПЕХОМ ПРИМЕНЯТЬСЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ РЕЧИ ДЕТЕЙ, ДАЖЕ НЕ ИМЕЮЩИ ОСОБЕННОСТЕЙ РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ, НАЧИНАЯ С 2 ЛЕТ.
Если кому интересно у меня эта книга есть в электронном виде могу скинуть…
скиньте, пожалуйста. A.saltykova@gmail.com
и мне пожалуйста
alevtina-stavitskaya@rambler.ru
И мне sonyargsu@mail.ru
onelochka@rambler.ru Отправьте мне,пожалуйста.Заранее благодарна.
Девочки,всем скинула!
Еще…Девочки кто оставлял почту свою, я вам еще послала большущий архив под названием «Логопедия», там куча всего интересной литературы и не только логопедия, цифры,буквы,звуки,развивалки, цвета,формы, массаж логопедический, вообще посмотрите, думаю пригодится…
Спасибо огромное!
Если можно, и мне отправьте, пожалуйста на почту elenger77@rambler.ru
Сколько информации ! Пожалуйста, скиньте и мне : donya_2001@mail.ru
и мне тоже отправте пожалуйста amrahova.olga@inbox.ru
Спасибо большое !
И мне, пожалуйста!
Husainovam@mail.ru
Ольга, отправьте и мне Вашу подборку литературы, пожалуйста!
sdo-vtps@yandex.ru
Спасибо большое-пребольшое!
и мне!
ol_greb@mail.ru
Мы неудачно сходили к остеопату. Неудачно в том плане, что Ванька наотрез отказался подпускать врача к себе, расплакался. Она сказала, что тут она бессильна, к сожалению. Сказала, что это проблема во мне, что ребенок обычно на руках у матери чувствует себя в безопасности, а в нашем случае — нет. Нет у нас, оказывается, связи мать-ребенок. Жаль, очень жаль, я так надеялась, что остеопат нам поможет. У нас ведь было обвитие и кривошея. Вообще, с врачами сейчас труба — проходим комиссию для садика, орал, как ненормальный у всех — у окулиста, у ЛОРа, у хирурга((( Невролог хотела нам массаж назначить, но это тоже, я так понимаю, отпадает.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.