Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 3,729 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Лена, очень приятно! Что за фигня — ты уже давно в нашей компании, мы все тебе рады. Ребенок шикарный. Оставь ему право быть таким, какой он есть, и не морочь себе голову про АЧ. Мож, конечно, что и не так, но, на мой взгляд, укладывается в рамки «ну вот такой у меня ребенок».
    Так, ну я к тебе в будущем «Лена» обращаюсь и на «ты», ок?

suadministrator
    Хранитель

Да, Юля,можно конечно)))) Стараюсь не париться, но «особенностей» действительно много.

suadministrator
    Хранитель

Да и последний наш прикол. Научился сам снимать сандалики и шорты и теперь он это делает везде. Вчера приехали на занятия, он широким жестом сбросил с себя кепку, разулся и я глазом не успела моргнуть, как он остался в одних трусах и футболке.

suadministrator
    Хранитель

Блин,ну не все у вас плохо!чувствую это ,динамика у вас хорошая!!Леночка,не груститд и не копайтеся в особенностях ребенка он еще мал для каких то выводов о нем ,а так все мы люди и имеем право на свои особенности;-)

suadministrator
    Хранитель

Спасибо за поддержку, девочки))

suadministrator
    Хранитель

lyalya
    а алалия вообще где? (смайлик — вытаращенные глаза). Через полгода будешь вспоминать все это и громко смеяться.
    Нет, не могу успокоиться — застряли они на простой фразе… Нужен толчок, съездите куда-нибудь на пару недель, начнет Пушкина кусками деклорировать..

suadministrator
    Хранитель

olgreb,так уже съездили — не помогло((( по-моему, он сам не понял, «что это было»

suadministrator
    Хранитель

Значит, еще какие-то впечатления нужны — именно они двигают. Ну, не вижу я у вас ничего серьезного… По-моему,вы как раз подходите под фразу, которую так любят говорить: ну что вы хотите, мальчик!!! а у мальчиков так бывает!! В конце-концов, поживем — увидим.

suadministrator
    Хранитель

@lyalya-2 said:
    olgreb,так уже съездили — не помогло((( по-моему, он сам не понял, «что это было»

После безглютеновой диете мы до сих пор отходим, вот уже три месяца, уже и на море были, но прогресс пошел. Вот нам3.2 тоже слов нет, до диеты ивсего этого лечения были. Так что у Вас прорыв скоро будет. У вас хороший малыш.
    А у какого из нас родителей нет аутичных черт, так что не зацикливайтесь вы на аутичных чертах.Ну и что , что машинки строит-это еще непоказатель. Вот если построил все машинки, а они кончились и стал достраивать другими предметами , и они кончились, а после этого истерика, и так постоянно вот это уже аутичная черта

suadministrator
    Хранитель

Девочки, дай Бог, чтобы все у нас было так, как вы говорите!

suadministrator
    Хранитель

Лена, мне кажется и правда накручиваешь! Ну машинки в ряд и что? Он может так пробку на дороге изображает ))) Выстроил в ряд — а ты озвучь — на дороге пробка, все машинки стоят и бибикают, би-би! Мой тоже носиться любит по дому ))) И по пузу себя хлещет, но опять же не скажу что эта наша АЧ такая страшная, он не делает этого просто так зациклившись, он обычно хлопает себя когда восторг или эмоции не может выразить. Ну а уж про 50 слов я вообще молчу, у нас ни одного, и я вам вообще завидую!!! )))

suadministrator
    Хранитель

Я подтверждаю, уменя старший выстраивал машинки в ряд вдоль всей гостинной. Сначала изоброжал пробку, потом просто демонстрировал сколько их у него.

suadministrator
    Хранитель

Кать, ну 50 слов — не взрослых. Из взрослых только мама, папа, деда, баба,угу (да), нет, дай и уходят. Остальное все слова-обозначения. Маша и медведь, например, «фла-фа и вэ-вэ» — человек не в курсе без сто грамм не разберется)) Кстати, по поводу выстраиваний в линию. Иногда бывает, что ставит и иначе — уже пару раз замечала, что одни машинки у него повернуты в одну сторону, а другие стоят чуть-чуть подальше и смотрят в другую. Может быть, действительно, видит как на улице машины ездят и так же ставит.

suadministrator
    Хранитель

Да пусть неправильно называет, главное что он набором звуков конкретное что-то обозначает. У нас вообще такого нет пока….

suadministrator
    Хранитель

@kata said:
    Лена, мне кажется и правда накручиваешь! Ну машинки в ряд и что? Он может так пробку на дороге изображает ))) Выстроил в ряд — а ты озвучь — на дороге пробка, все машинки стоят и бибикают, би-би! Мой тоже носиться любит по дому ))) И по пузу себя хлещет, но опять же не скажу что эта наша АЧ такая страшная, он не делает этого просто так зациклившись, он обычно хлопает себя когда восторг или эмоции не может выразить. Ну а уж про 50 слов я вообще молчу, у нас ни одного, и я вам вообще завидую!!! )))

Девочки, вы заметили, как изменилась Катя! Из растерянной мамочки превратилась в спеца-консультанта!!!)))

Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 3,729 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.