Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Просмотр 15 сообщений - с 3,406 по 3,420 (из 3,729 всего)
  • Автор
    Ольга и Мару
    Участник

Надя, я только одного поставщика и знаю Валентину из Новосибирска. Она бессменный поставщик уже много лет. Нам в реацентре схему расписали. 560 таблеток с января по апрель включительно. 100 таблеток до нового года 2300 стоили. Сейчас наверное дороже. Мне еще 3 коробки надо докупить((( я его очень хотела попробовать давно.
    Кстати, у вас на фото очаровательная малышка с неплохими умелками до трех лет. То что ребенок книги приносит очень хорошо, читайте как можно больше, но слова проробатывайте, обьясняйте ребенку

у меня подруга его давала несколько лет назад — по 3000 выходил упаковка, ей из Японии привозила.
    Я на подделку боюсь нарваться очень((((( А как вы его даете? Таблеткой прямо или растолочь можно и смешать с чем-то?? нам просто 2,2 всего — таблетку не проглотит

annaafanaseva
    Участник

Гаммалон- это гаммааминомаслянная кислота? http://ru.m.iherb.com/GABA-Gamma-Aminobutyric-Acid. Это аналог? Я почитала затертую тему (где то на 16-17 стр списка форумов) когда-то обсуждали этот вопрос.

morgana
    Участник

Аня, в составе да Габа. Ну на айхербе дешевле выходит))

Ольга, я толку в порошок и в компот, моя выпивает. Там будет до 8 таблеток в день на 7 неделе. Сама не знаю как вотру в нее пока.
    Про поставщика я этого знаю еще с ВВ и Детей Ангелов. Все у нее брали. Искренне надеюсь, что настоящее. Она его из Японии вывозит лет 7 уже. Никто на нее не жаловался

Blanka
    Участник

стойте, так айхербовский что, тоже вроде как японский? Тогда увы. Не наш.

morgana
    Участник

Юль, чего нн ваш? Я если честно сейчас читаю. Кто пишет что одно и тоже. Кто пишет что то бад а то сертифицированное лекарство. Короче у меня 2 коробки есть. Переходить на айхербовский не буду. Дозакажу в новосибирске

Ольга и Мару
    Участник

Аня, в составе да Габа. Ну на айхербе дешевле выходит))

Ольга, я толку в порошок и в компот, моя выпивает. Там будет до 8 таблеток в день на 7 неделе. Сама не знаю как вотру в нее пока.
    Про поставщика я этого знаю еще с ВВ и Детей Ангелов. Все у нее брали. Искренне надеюсь, что настоящее. Она его из Японии вывозит лет 7 уже. Никто на нее не жаловался

а не могли бы дать контакт, если не сложно? можно на почту если тут не удобно olgarass@mail.ru
    И за долго заказывать надо?
    Заранее спасибо!
    Мы вот в поиске пока…есть еще мысль сдать анализы все-таки и посмотреть , что у нас там не хватает…

Девочки, сегодня получила фотки с Новогоднего утренника. Честно говоря, на фоне радостных детишек Анюта моя словно замороженная, такая вся напряженная, подарок взять не захотела, все водят хоровод, гремят погремушками, приседают, закрывают глаза (типа прячутся), а моя стоит как вкопанная на одном месте — ни туда, ни сюда. За столом где все пьют сок и едят барни моя с отрешенным взглядом в небеса.
    Тяжело дается нам этот садик. Вот думаю может 3,5 часа в саду для нее это многовато пока, может стоит снизить количество часов пребывания до 2-2,5 ? Выкладываю фото, где она возле елочки, вся напряженная, натянутая как струна. :unsure:

Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск

morgana
    Участник

Ольга, я вечером напишу. Если не придет, то толкните в личку пожалуйста. Пришло нам быстро достаточно, но его не было в наличие. Написали что посылка на таможне.

Не загрузилось фото почему-то

Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск

Blanka
    Участник

Господи, Надь, ну она ж малышка еще! В саду в группе моего старшего один мальчик, помню, прорыдал полутренника у мамы на коленях, одна девочка плечо подняла, нос в него уткнула, и так и хоровод водила. Это нормики все.
    Была на утреннике, фотографировалась без боя — ну, это ж тоже немало!!

Ольга и Мару
    Участник

Девочки, хотела еще спросить — не сталкивались или может читали что про это..
    Маруся часто закрывает ушки руками — например мультик Маша и медведь — сразу ушки закрывает..в основном это мультики, и в саду на музыке.. видимо звуки не переносит, прямо так и сидит с закрытыми..

А еще фишка появилась — если я уберу волосы в хвост — обязательно надо снять резинку прямо до визга…
    Мне уже везде мерещится что-то нехорошее

morgana
    Участник

Оля, сенсорная дезентеграция у нее. Она бывает как у особенных детей, так и нормы. Если у вас будет возможность в Москве сводите ее к Марианне Лынской. Мне кажется это то что ребенку надо, и поспрашивайте в Греции, там возможно есть не что похожее.

Blanka
    Участник

Оль, ну — хорошее-нехорошее… Наше. Наши это симптомы, все в кучку. Звуки не переносит — дак она их реально не переносит, они невыносимо громкие для нее. И ощущение (в данном сдучае от стянутых волос) тоже слишком сильное, неприятное.
    Почитайте ветку «Сенсорная интеграция», почитайте блог Астры, там реабилитация днвочки начиналась именно с сенсорики, описано все, что Алена делала.

Девочки, то, о чем писалось не раз — все сохранилось в соответствующих темах. И, да, мы будем отправлять вас читать туда. Тот, кто реально хочет решить проблему — прочтет.
    Оль, это не к вам, это для профилактики.

nepobedimie
    Участник

Маруся часто закрывает ушки руками — например мультик Маша и медведь — сразу ушки закрывает..в основном это мультики, и в саду на музыке.. видимо звуки не переносит, прямо так и сидит с закрытыми..

Мы такое имеем. Раньше на муз. занятиях в саду уши закрывал, теперь нет. Иногда ушки закрывает на такое, что никто и внимания не обращает — на пение птиц, или на вентилятор-вытяжку в соседнем доме.
    Сейчас меньше, но периодами осложняется. С мультиками уже не понимаю, почему он это делает, уже кажется, что от страха — страшный момент для него — закрыл уши и удрал .

shisha245
    Участник

А еще фишка появилась — если я уберу волосы в хвост — обязательно надо снять резинку прямо до визга…
    Мне уже везде мерещится что-то нехорошее

Оль, мы нисколько ни аутисты, но у моей дочери все это было (ей 15 лет). Это к тому , чтоб не мерещилось , а понималось ощущения ребенка)))) Повзрослев , дочь сказала , что от телевизора у нее шумело в голове. а от резинок кололо кожу головы!
    Она уши не закрывала, она выключала телевизор или закрывала мне рукой рот , чтоб не слышать колыбельные в моем чудесном ))) исполнении)))
    Для осмысления задам пару вопросов :
    1. дает ли вам просто гладить голову ?
    2. возможны ли прикосновения к плечам и легкое придавливание ?
    3. Дает ли гладить спину и получает ли от этого удовольствие?
    4. в тонусе ли плечевые и шейные мышцы? (вы и без опыта это почувствуете )
    Почти уверена, что на все эти вопросы будет нет.
    Когда у нас были проблемы такие, понятие сенсорная интеграция для меня было просто космическим (это все только стало входить в массы). С этим боролись массажем , плаванием , гимнастикой .Ближе к 6 годам дала заплести косички воспитателю в первый раз, потом сама к ней в очередь становилась.К своим плечам допустила после 9 лет(До этого ее дергало от моих прикосновений, как если бы я льдом провела) . Просила помассировать, погладить и стала давать на это мурашки ( т.е. получать удовольствие ).
    Вам бы к девченкам обратится за советом по поводу Томатиса.

Просмотр 15 сообщений - с 3,406 по 3,420 (из 3,729 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.