Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!
- В этой теме 3,728 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 11 месяцев назад сделано
Nastya.
-
АвторСообщения
-
24 октября, 2014 в 8:32 дп #75655
suadministrator
ХранительСокровище мое, Лена, я так соскучилась! Лешик-то! Богатырь да молодец, стихи учит, ничего себе!
24 октября, 2014 в 9:41 дп #75656suadministrator
ХранительЛена, какой позитивный пост! С удовольствием прочитала)) Молодцы)
24 октября, 2014 в 10:04 дп #75657suadministrator
ХранительДа, про стихи это вообще клево-мой вот пока глухо)
24 октября, 2014 в 10:10 дп #75658suadministrator
ХранительЛена, я конечно знала, про то какой Леша молодец, но про стихи ты не говорила. Молодцы, будем мы за вами тянуться))).
24 октября, 2014 в 10:25 дп #75659suadministrator
ХранительУмничка! Стихи, звуки все, чудо!
24 октября, 2014 в 10:43 дп #75660suadministrator
ХранительДевочки милые спасибо!!!!
Да стихи парень учит а вот рассказать где-то или кому-то совсем другая история сразу негатив.
Сегодня познокомилась с папой девочки у который аутизмом из нашей группы жалко их стало дала контакты Саши надеюсь они начнут работать с малышкой. Все чаще ловлю себя на мысли что мне тяжело общаться с родителями тяжело больных детей какое-то чувство вины у меня возникает.24 октября, 2014 в 10:57 дп #75661suadministrator
ХранительЛен, очень здоровский отчет, рада вашим успехам и в саду и дома, молодцы!
Да, время быстро летит, два года назад ты основала эту темку и теперь ее покидаешь, вступаете с Лешкой в новый этап, уже взрослые совсем))24 октября, 2014 в 10:57 дп #75662suadministrator
Хранительа девочка там настоящая аутистка?
24 октября, 2014 в 11:08 дп #75663suadministrator
ХранительЛен, про чувство вины — аналогично.
Летела домой — передо мной сидела мама с мальчиком ДЦП, мальчику лет 18, совсем не говорит, не ходит. Она его держала, чтоб он в окно мог посмотреть — там небо чистое было, ночью города светятся красивейшими желтыми узорами, а сверху — звезды.
Мне за свои проблемы стало как-то неудобно, и было безумно за них обоих больно.
И не верю я в то, что это за грехи. Мама очень светлый человек. А посмотришь сколько человеческого мусора живет и здравствует, и нет им никакого наказания.24 октября, 2014 в 12:24 пп #75664suadministrator
ХранительОль аж за сердце зацепило то что ты написала про этого мальчика и его маму больно это очень и самое обидное что в самом деле почему-то судьба дает такие испытания очень хорошем людям.
24 октября, 2014 в 12:37 пп #75665suadministrator
ХранительСтыдно нам , родителям особых детей. Обычным не стыдно, еще встречаются те которые говорят «уродов нарожали».
Аналогично у меня ситуация. Ездили в центр для детей с дцп. Моя моторно плохая, но ходит . И мне было оч неудобно, что с их точки зрения я на реабилитацию здорового ребенка привезла24 октября, 2014 в 12:39 пп #75666suadministrator
ХранительВ теологии считается, что за души человеческого мусора уже бесполезно сражаться, испытания им посылать, битва заведомо проиграна и Царствие небесное им не уготовано. Ну, а для нас не все потеряно, надо все переосмыслить. Но ЧТО переосмыслить — не знаю. Я от испытаний становлюсь довольно гнилой бабой, раньше не могла не улыбнуться ребенку, а теперь постоянно фоном думаю: «Почему ты здоров, а мой страдает?»
Так что тут права психология — от хорошей жизни еще никто сволочами не становился.24 октября, 2014 в 12:40 пп #75667suadministrator
ХранительМоргана, они вам это в лицо сказали? Или вы это просто почувствовали?
24 октября, 2014 в 12:42 пп #75668suadministrator
ХранительГоворили, что мечтают чтобы их детки также ходили. Что видно что мы моторно выровнимся. Что с виду здоровый ребенок. Ну немного ноги подтаскивает. А мне было стыдно, что мою пытаются через палочки научить наступать, а других только сидеть в 4 года. Да невролог мне сказал:» дцп, но компенсируетесь»
24 октября, 2014 в 12:42 пп #75669suadministrator
ХранительЮля, тебе скинуть телефон Мазальского?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.