Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Просмотр 15 сообщений - с 3,001 по 3,015 (из 3,729 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Миленд, сама дома стаса попроси дать руку, без жеста и привязки к ситуации, а потом попроси , например, карандаш взять в другую руку, если сделает, то ура, значит действительно понял речь. Катя, почему думаешь не понимает? Проверить легко, в такой же ситуации вместо » другую», скажи, например — удочка, если даст другую ногу, то таки да, понимает ситуацию, а не речь.

suadministrator
    Хранитель

Три!))))
    Много и мало)))
    Люблю тебя, мой единственный)))
    Счастлива, что ты есть у меня, такой как есть, другого и не надо)))

suadministrator
    Хранитель

Саванна, поздравляю ВАС
    Поздравить с днем рождения

suadministrator
    Хранитель

savannа, думаю у вас все ОК, с отличным багажом пришли к 3 годам! Растите! Пусть сынок мамочку каждый день радует!

suadministrator
    Хранитель

milend,в любом случае- по речи или по ситуации-он понял, и еще с массажисткой взаимодействовал, не только переложил мяч, но и ручку ей дал

suadministrator
    Хранитель

Юля, части тела мы каждый день проговариеваем, показываем, точнее я проговариваю, показываю, Стас мне ни разу ничего не показал. И сейчас вот в номере я у него оппросилась руку и с жестом и бе, не дал… А я уж размечталась… Видно все-таки ситуацию понял. Но с этим у нас и было все неплохо. Ситувцию

suadministrator
    Хранитель

Ладно, ничего, лиха беда начало.

suadministrator
    Хранитель

Ситуацию, интонацию он понимает, не понимает значения слов.

suadministrator
    Хранитель

Свет, три — это конечно очень мало. А вы к этому возрасту достгли так многого! Поздравляю вас, двигайтесь дальше, продолжайте ваш офигенный задел! Свет, все получается!

suadministrator
    Хранитель

Милена, с этого все и начинается. У нас вот только летом стал дай понимать, и то только в отношении предмета в его руке, поднять что то и дать уже не понимает.
    У меня кстати ребёнок свои руки обнаружил! Сначала увидела как в мультике Тини глав он увидев руки внимательно стал смотреть на свои ладошки. Потом стал мои руки разворачивать к себе ладошками и свои ладошки подставлять, как бы сравнивая. И вид такой серьезный, наверное думает «о! У меня тоже эти штуковины есть!»

suadministrator
    Хранитель

Cаванна, ПОЗДРАВЛЯЮ!:)
    А мы свои три вчера отмечали)
    Про «Возвращение» чуть выше писали…Сами мы там пока не были, но вот невролога Писарькову из этого самого центра, мне лично рекомендовала И.В.Блыскина (логопед высшей квалификационной категории, старший преподаватель кафедры логопедии ИСПиП), у которой мы были в 2г. и 2месяца. Слышала от мам, что Писарькова ну ОООчень знающий невролог(зав мед частью кстати).

suadministrator
    Хранитель

Думаю как поправимся, попробуем к ней всё же попасть…
    Наша садиковская дефектолог на мой вопрос как же нам в очередной раз так проверить слух, чтобы это увенчалось успехом, мило так ответила, что Сашеньку надо научить бросать камушки в баночку, когда она слышит определённый звук…
    Я лично не имею ни малейшего представления КАК ребенку с практически нулевым пониманием обращённой речи, внушить данную методику игры…Понятно, что единственный путь — своим примером…Ну а если она действительно не все звуки способна услышать?..как тогда нам в баночку попадать?..Называется это игровая аудиометрия… Чувствую мы и в третий раз зря съездим…
    Девочки, кто-то проходил данную процедуру? КСВП в Прогнозе и отоакустическая эмиссия в ЛОР НИИ — рез-тат нулевой, там наушники+спокойствие, мы не из этой оперы. Спать не будет во время проведения.

suadministrator
    Хранитель

Мы проходили КСВП и в прогнозе ив больнице питерской, тоже думала, что не чможем, но с Божьей помощью все получилось.

suadministrator
    Хранитель

milend,спокойно сына отсидел? или спал?

suadministrator
    Хранитель

Света, Стаса с днем рождения! И конечно же три это очень-очень мало.

Просмотр 15 сообщений - с 3,001 по 3,015 (из 3,729 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.