Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Просмотр 15 сообщений - с 2,881 по 2,895 (из 3,729 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Леся, это превосходно, танец супер получился! Действительно, со всеми танцует, повторяет, и быстро улавливала смену движений, т е была внимательна, движения хорошо получаются. Вообщем, с успехами вас, а все плохое пусть забывается.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, девочки, я в тот момент смотрела и совершенно четко видела свет в конце туннеля. Убрать бы ее странные горловые звуки и выпадания из реальности, вот было бы счастье.
    Про танцы уже давно думаю, как начала она подражать, потащила на групповое музыкальное занятие, но не подчиняется она правилам, не хочет стоять со всеми в кругу, отвлекается, не выполняет движений, хотя умеет, дома со мной и Валерой нормально, там рассеянная, нервная, кусается, преподаватель отвлекается на нее, родители недовольны. Но дозреем, пока дома полы будем проминать, соседям за терпимость памятник нужно поставить.
    А насчет того, что не побоялась в кучу со всеми, это да, возможно сыграло свою роль то, что мы там ежедневно со всеми тусовались, она хоть и отдельно была первые недели, но постоянно наблюдала, как они там все кучковались и толкались. Я даже пожалела, что уже уезжать надо было, Тая только-только раскрылась ))

Девочки, а еще на пару дней заехали к маме. Как хорошо, когда мама рядом, столько сомнений и страхов рассеянно за эту короткую встречу, столько тепла впитано. Какое это счастье посидеть с ней, поплакаться, посмеяться. Я так отдохнула душой.

suadministrator
    Хранитель

Леся, дочка-тусовщица) понравилось тоже, когда в кучу собрались.
    я умру на месте, если до подобного доживу, это счастье, я тебе завидую)
    девочки, Милена и Катя, поршиво мне как и вам, опять я здесь ною, стыдно уже. Давайте верить в своих детей!!!

suadministrator
    Хранитель

С удовольствием посмотрела на Таюшку. Все таки иметь дочку наверное мечтает каждая мама мальчика. А особенно мне понравилось фото с Таей и Валерой, такие они классные!
    Олесь, ныть наверное и правда пора заканчивать, поплакались немного, пора засучить рукава и дальше в бой. А то если мы по лету так расклеились, то осень что начнётся?! Там то ещё и погодка все настроение будет портить, выше нос девочки! Улыбайтесь, это всех раздражает!

suadministrator
    Хранитель

Леся, все здорово! Скажи как с глотательным рефлексом дела?

suadministrator
    Хранитель

То что поведенческий откатик, так блин незрелая и истощаемая НС так защищается. А так со стороны смотришь, ничем не отличается, а в конце поставила себе цель что-то там с полу подобрать, так и не смотря на помехи сделала это. Борец, что ту скажешь!

suadministrator
    Хранитель

Леся, какая Тая умница, движения у нее по возрасту. И ты большая умница тоже:)

suadministrator
    Хранитель

Леся, какая Таечка прелесть. А я вот жалею, что раньше Таню не снимала на видео, только садовские утренники, из жизни же ни чего.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, родные, спасибо за ваши теплые слова, блин, как же приятно ))

suadministrator
    Хранитель

ak459: Скажи как с глотательным рефлексом дела?

Кать, с глотательным рефлексом все вроде хорошо, глотает отменно, вот с жевательным беда, но врачи которые ее осматривали, говорили, что строение гортани, неба правильное, никаких преград для пережевывания нет, единственное, лицевые мышцы никакие, но это как раз следствие того, что она не жует.

suadministrator
    Хранитель

а при дизартрии такого не может быть?

suadministrator
    Хранитель

Ой, Леся, какая у тебя Таечка хорошая… По твоим описаниям, такая хрупкая, ранимая душа, берегите ее! Эх, прямо вспомнила дочку свою маленькой, так соскучилась по маленьким девочкам, все-таки мальчишки это дело хорошее, но совсем все по-другому у них))

suadministrator
    Хранитель

Ирин, по поводу курсов у Юлии Эрц — это замечательно, а по поводу того, что лень — это зря…
    Я на курсы все мечтаю записаться уже давно, но у нас так получается, что начало курсов всегда совпадает с нашими отъездами… Вот сейчас опять идет набор в сентябре, а мы снова будем в отъезде.
    Я с Ваней освоила очень много благодаря принципам ABA, по книгае Шрамма и вот недавно купила себе О. Мелешкевич, Ю. Эрц «Особые дети. Введение в прикладной анализ поведения». Я считаю, что для таких детей, как мы, у которых в общем-то нет проблем с пониманием, но огромные проблемы с вниманием и самоорганизацией, это вообще золотая жила.

suadministrator
    Хранитель

Ой, девочки, я опять к вам плакаться, у Стасика усились и участились истерики, не то чтобы их раньше не было, но все же не так много… И даже не знаю на что грешить. А еще он уже несколько дней закрывает ушки руками, причем не только тогда, когда он слышит громкие звуки, думала, может болят, нет, спокойно дол мне их посмотреть, помять. Прямо аутистическая заморочка, мне кажется. В саду стал чаще плакать. Может атаракс снова попить?

suadministrator
    Хранитель

Может к осени обострение????
    Моя дамочка тоже что-то вся в заморозки кидается….то уши закрывает когда надо и ненадо, то из дома на улицу не выгнать гулять, то вот вчера вся на слезе ходила, все то ей не так было!!!! Уже и сама думала чтоб такое дать попить ребёнку…

Просмотр 15 сообщений - с 2,881 по 2,895 (из 3,729 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.