Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Просмотр 15 сообщений - с 2,851 по 2,865 (из 3,729 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

эхе, мы вот к трем годам говорили мама, папа и дай, и больше ничего, даже слогов не было, не обозначал ни ДА ни НЕТ, проблемы с горшком, едой, спали в памперсе, про адаптацию в саду я вообще молчу,,, и куча страхов,,,

suadministrator
    Хранитель

Девочки, да понятно что не просто так все просто) извините за тавтологию. Поддержать всех хочется. Просто самой хочется поддержки и добры слов, вот и говорю все по доброму и мягко) у нас ведь тоже алалия СЕНСОРНАЯ, где уж здесь фантастически быстрые результаты. тихой сапой идем.А там будь что будет.

suadministrator
    Хранитель

Миленочка, умеет вилкой есть — ставь галочку, что умеет. Мой тоже умел именно вилкой, но этого не делал. И только здесь, в больнице, на фоне гормонов, стал так все свое умение использовать — любо-дорого! Теперь не разрешает его кормить, фиг, мать то мало даст (на гормонах), то много (на химии). Появилась необходимость — все умения применил!

suadministrator
    Хранитель

Лёля, у нас тоже ни ДА ни НЕТ нет, и в помине. А также обращения нету. а ведь пора бы уже и МАМА сказать.обращаясь. будем ждать.

suadministrator
    Хранитель

Elena77, Лен, ну я даже не знаю что сказать. Это, конечно, хорошо, что у человека есть вера и только она ему силы дает.
    Я человек неверующий и моя дочь родилась на 33 неделе, и если бы я тогда стала уповать только на высшие силы, не знаю, какой бы трагедией это для нас обернулось. Может, надо все-таки как-то с ней поговорить? Не,я не знаю, что она за человек. Мне в ту пору вообще и 20 лет не было. Но реабилитация очень важна!

suadministrator
    Хранитель

Лена, я вот тоже про твою подругу задумалась, страшно как то без реабилитации то…
    У меня подруга в 27 недель родила, 1200г мальчика, они почти год из больниц не вылезали, сейчас им 2,8, им ставят моторную алалию, но он все понимает, и главное нет ДЦП, и зрение они неплохо сохранили, а была отслойка сетчатки,,,

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я молюсь за своих ежедневно, с момента их появления в моем животе. До этого я еще долго молилась об их появлении на свет, ну ладно, о Петином появлении. Но Господь уготовил нам всем свой путь и вообще не факт, что он устлан розами. Так что я бы вот так оптимистично не была бы настроена.

suadministrator
    Хранитель

На данный момент меня даже не столько пугает отсутствие речи, сколько интеллект. Ну вот реально боюсь уо. Какие там игры на планшете! Он телефон в руки берет только чтоб погрызть. И телевизор, ноутбук для него загадочные коробочки.

suadministrator
    Хранитель

Великая мудрость — ждать.
    Огромное счастье — верить.
    И чувствовать, что опять
    Надежда откроет двери.
    Крепиться, когда нет сил
    И слезы, сглотнув, смеяться.
    И падая, не просить,
    И верить, и не бояться.
    И твердо, и точно знать —
    Надежда откроет двери,
    Когда научишься ждать
    И свято во что-то верить.

suadministrator
    Хранитель

Кать,ну у нас Ваня вообще не имеет представления, что есть игры на планшете, и я даже не собираюсь ему об этом сообщать. А я помню, ты рассказывала, что Никита смотрит мультик Tiny love, уже нет?

suadministrator
    Хранитель

Катя, дорогая, у меня у знакомой, племяннице ставили тяжелое уо в детстве, до 3 класса она училась в коррекционной школе, одна мать с этим не смирилась, сейчас деваха закончила обычную школу с ооочень хорошими оценками и выбирает в какой институт ей поступить, вот так))
    И у вас все будет)) ну и у нас тоже)))

suadministrator
    Хранитель

И мы игры не показываем, я тоже против всего-этого

suadministrator
    Хранитель

Кать, вот тут ты мимо. Соглашусь с волгоградским неврологом — УО с такими глазами не бывает. А вообще я люблю уошек. Они ласковые, контактные.

suadministrator
    Хранитель

Вообще смотрел он именно тинилав и профессор карапуз. Его зацикленность и обожание этих мультов была такой нехилой аутичной заморочкой. А сейас они ему надоели. Не просит. А бывает редко включу, он немного поглядит и сам же мою руку к телевизору толкает, мол «убери». При этом особо никакие мультики не смотрит, ему просто сам телевизор включенный интересен. И в основном он его не смотрит, прибегает на рекламу.

suadministrator
    Хранитель

А у нашего папы, когда он работал в Волгограде, офис-менеджером был мальчик с УО. Очень ответственный, пунктуальный, к нам домой приходил, устанавливал антивирус.

Просмотр 15 сообщений - с 2,851 по 2,865 (из 3,729 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.