Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!
- В этой теме 3,728 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 11 месяцев назад сделано
Nastya.
-
АвторСообщения
-
1 июня, 2014 в 1:29 пп #75323
suadministrator
ХранительАлия, у вас так все суперово, молодцы! Сейчас после двух недель отдыха еще что то хорошее дочка выдаст, вот увидишь! Не возьмут вас в сад к тяжелым нарушениям, многие полностью нормальные детки в 2.10 и того меньше говорят, что вы. Оставайтесь в своем саду, ходите к логопеду и через полгодика норму полностью догоните.
Олеся, расскажи про отель подробней, про Египетский, он часто бывает в горящих, все смотрю на него и думаю стоит или не стоит …
А мы в том году в турции тут были http://www.tophotels.ru/main/hotel/al29223/
Все шикарно, территория — огромная, зеленая, аквапарк отличный в сосновом полулесу. Отель на горе- вид оттуда- закачаешься, на вечернее шоу даже Волочкова приезжала выступать. Поехала бы еще раз, но дорого в этом году для нас((( в том году 2100 долл в июне на троих заплатили. Ну и еще минус, для тошнотиков- 4 часа на автобусе от аэропорта ехать.1 июня, 2014 в 1:37 пп #75324suadministrator
ХранительОлеся, черкану тебе сюда — по поводу вашей поездки в алушту, если через украину будите ехать- посмотри в нете пускают ли сейчас мужчин от 18 до 60 лет, раньше не пускали, надо было какие то справки собирать. Короче, промониторь этот вопрос, а то развернут на границе мужа , не дай бог…тебя с детьми пустят 100 процентов, а вот его…
1 июня, 2014 в 1:51 пп #75325suadministrator
ХранительSavanna,посмотрела ваш отель, обалдеть, и отзывы все отличные, мы планируем лететь в турцию в начале сентября, так вот цена туда от 97 тыс получилась на 8 ночей. Надо подумать… но очень понравилось, единсственный минус-это дорога от аэропорта. Спасибо.
1 июня, 2014 в 1:59 пп #75326suadministrator
ХранительСаша, а твой папа через грязные руки заразился гепатитом? Как вообще это проявилось? Забыла добавить, там кафе полная антисанитария, довелось как-то в кухню заглянуть одного из кафе, аппетит надолго пропадает. Если снимать комнату, на общей кухне поесть приготовить не получится, плита всегда занята.
1 июня, 2014 в 2:03 пп #75327suadministrator
ХранительЧаще всего гепатитом А заражаются через воду, вот как раз где антисанитария, где воду плохо очищают, есть прививки от этого гепатита. Раньше советовали всем делать кто в страны бедные выезжает, вот кстати у нас в инфекционке лежала женщина-с Египта привезла, только она одна из семьи заразилась, хотя питались все вместе.
1 июня, 2014 в 2:04 пп #75328suadministrator
ХранительЕсли уж речь о Турции зашла, тоже напишу свои мысли. Если Кемер, то только либо май, либо сентябрь-октябрь. Влажность такая, что сравнимо с сауной! Честно, чуть не сдохла…) белек это дорогой курорт, там пляжи песчаные. Сиде дешевле и можно погулять там, мне там очень понравилось. Алания — еще дешевле если сравнивать с кемером и сиде, и тоже там есть хорошие отели, но минус- далекова от аэропорта. И там уже растительности не так много, пустыни начинаются. С другой стороны, нет этой одуряющей влажности. Мармарис, бодрум говорят тусовочные молодежные курорты. И эгейское прохладнее море чем средиземное.
1 июня, 2014 в 2:14 пп #75329suadministrator
Хранитель@elena77 said:
Саша, а твой папа через грязные руки заразился гепатитом? Как вообще это проявилось? Забыла добавить, там кафе полная антисанитария, довелось как-то в кухню заглянуть одного из кафе, аппетит надолго пропадает. Если снимать комнату, на общей кухне поесть приготовить не получится, плита всегда занята.Я если честно не помню уже как проявилось, а заразился да скорей всего через воду.
1 июня, 2014 в 2:14 пп #75330suadministrator
ХранительЛотос, хороший отель, если надумаете ехать, то расскажу подробней что да как))) кроме всей красоты отеля, еще и персонал нас покорил — все такие приветливые, а с детьми так вообще, подмигивают, улыбаются…. Так приятно…
Блин, гепатит, Египет….может нафиг его тогда, опять в турцию поехать на 3-4 звездочки, поскромнее…1 июня, 2014 в 2:14 пп #75331suadministrator
Хранитель@mamakatja said:
Если уж речь о Турции зашла, тоже напишу свои мысли. Если Кемер, то только либо май, либо сентябрь-октябрь. Влажность такая, что сравнимо с сауной! Честно, чуть не сдохла…) белек это дорогой курорт, там пляжи песчаные. Сиде дешевле и можно погулять там, мне там очень понравилось. Алания — еще дешевле если сравнивать с кемером и сиде, и тоже там есть хорошие отели, но минус- далекова от аэропорта. И там уже растительности не так много, пустыни начинаются. С другой стороны, нет этой одуряющей влажности. Мармарис, бодрум говорят тусовочные молодежные курорты. И эгейское прохладнее море чем средиземное.Пишите, пишите, я вас внимательно слушаю)
1 июня, 2014 в 2:20 пп #75332suadministrator
ХранительОлеся, расскажи про отель подробней, про Египетский, он часто бывает в горящих, все смотрю на него и думаю стоит или не стоит …
прям на него смотришь?)
Шикарный отель, без шуток, мы 4-5 раз в Египте были, Шарм и Хургада. 4 и 5 звезд, сравнить есть с чем, отличное место, для детей так вообще рай. Детский подогреваемый бассейн по колено, аквапарк детский, анимация бесплатно дочку мы 1 раз сдавали на пару часов, все корпуса близко к морю, самый дальний (где мы жили, 7ой, минут 7 ходьбы, бассейнов много, куча ресторанов, на веранде прям у моря, на пляже, и закрытые. Еда… это нет слов, королевские креветки, мясо-мясо, курица, пицца. Алкогольн. коктели Мохито всякие бесплатно. Мороженное бесплатно, мы его уелись. Нестле кстати)
Каждый вечер для детей анимац. программа, позднее (мы уже уходили) шоу всякие , ножей, акробатов и т.д. Гольф, теннис большой.
Джаккузи под открытым небом.
50 на 50 русские и немцы.
Вот мои фото Вконтакте http://vk.com/id23729889?z=photo23729889_315622444%2Fphotos23729889
кстати, все добавляйтесь1 июня, 2014 в 2:25 пп #75333suadministrator
ХранительСвет, в Алушту мы паромом.
Нахвалила тебе вот египетский отель, а он, глядишь, по сравнению с твоим, где Волочкова тусит, не о чем окажется)
1 июня, 2014 в 2:27 пп #75334suadministrator
ХранительЕсли паромом, то все ок)
Смотрю нетолько на ваш отель, конечно, еще три-четыре себе накидала в закладки, мне главное чтобы с аквапарком и не сильно дорого, вот он как раз по всем требованиям и подходил более- менее) ну и в горящих его частенько вижу, я мониторю ж каждый день)))1 июня, 2014 в 2:29 пп #75335suadministrator
ХранительОлесь, классные у тебя детки, тьфу-тьфу! Уже полюбовалась) И ты мама молодая и уже двое малышат)
1 июня, 2014 в 2:37 пп #75336suadministrator
Хранитель@mamakatja said:
Олесь, классные у тебя детки, тьфу-тьфу! Уже полюбовалась) И ты мама молодая и уже двое малышат)Спасибо)
1 июня, 2014 в 2:41 пп #75337suadministrator
Хранительhttp://www.tophotels.ru/main/hotel/al12433
Мы вот здесь были в сиде
В принципе, хороший отель. Единственный минус, нас на сутки поселили в бунгало, якобы мест не было у них в основном корпусе, бунгала были дешевле. В принципе там нормально было, но я же оплатила за основной корпус, поэтому настояла, чтобы переселили нас. Можно сэкономить выбрав бунгало получается. Кормежка отличная, аквапарк есть, для деток анимация, клуб, горки, бассейн. Территория большая. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.