Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Просмотр 15 сообщений - с 2,716 по 2,730 (из 3,729 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Свет, крики, плачи, оры, психи, драки для моей еще полгода назад было нормой поведения, проходит, точно тебе говорю, сейчас ей 3,5г, уже почти адекват.

suadministrator
    Хранитель

savanna, моему 31 будет 2,9 ))) очень похоже на моего. Где-то чуть больше, где-то чуть меньше.
    А психи… пройдут они, ну я надеюсь. Маленькие они все-таки и не могут еще всего понять и нам растолковать.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, девочки, всем за комментарии, надеюсь что нащи психи хоть немного на спад пойдут с возрастом))

suadministrator
    Хранитель

Обязательно пройдут, нам 3,3 уже можем и в магазин сходить и…. бывают конечно иногда казусы,но в основно гладко, а раньше ни мимо магаза ни мимо качелей, дикие истерики выдавала, пол года назад ещё был полный неадекват

suadministrator
    Хранитель

@savanna said:
    Спасибо, девочки, всем за комментарии, надеюсь что нащи психи хоть немного на спад пойдут с возрастом))

Не переживай, перерастете и этот период)
    Нам 3,5 , уже совсем другой ребенок, а еще оcенью полный финиш был! А сейчас даже в санаторий собрались, вижу что готов к поездке. Так что все у вас наладится)

suadministrator
    Хранитель

а мы с турции)) там тяжеловато моментами было,а так оч понравилось. не море конечно надо было,а бассейн..Но вообще и кушали вместе,хоть иногда и вырывалась.терпимо короче)НИКТО И НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО ребенок то не совсем как все.
    из нового-после турции(прошло 3дня)-спокойная стала.меньше истерик. любвеобильна.ТТТТ не хочу сглазить))
    теперь вопрос на повестке дня-выбрать какой сад… остаться в своем или речевой. как писали выше да и вообще и в реацентре также говорят-надо только в обычном саду,чтоб обстановка была ТОЛЬКО обычные речевые детки. но речевой сад тоже привлекателен…. 16июня записана на консультацию к логопеду садика речевого,именно она скажет стоит идти к ним или нет,так как сама заведующая сказала что берут только с тяжелыми нарушениями речи.не знаю тяжелые у нас или нет, но все больше и больше говорим. по просьбе так вообще диалог составить можно. т.е. скажи то-она говорит почти все.и такие слова как здравствуйте пожалуйста спокойной ночи тоже)))
    и еще из нового-кроме алфавита,цифр до 15 и цветов теперь мы знаем фигуры)) даже трапецию говорит)))))))
    через неделю нам 2,10)

suadministrator
    Хранитель

В каком отеле были? Понравился отель? Мы тоже хотим слетать.

suadministrator
    Хранитель

Насчет садика даже не знаю, у вас есть логопед проверенный? К которому походить можно? Если свой хороший, то, наверное лучше в обычный сад.

suadministrator
    Хранитель

Арника,http://tophotels.ru/main/hotel/al11975/ оч понравился.детей там больше чем взрослых)))
    мы жили в бунгало, ну оч красиво и оч удобно….))
    я тоже склоняюсь к обычному.логопед проверенный,аутиста вытащила до уровня обычного ребенка…

suadministrator
    Хранитель

@aliya25 said:
    Арника,http://tophotels.ru/main/hotel/al11975/ оч понравился.детей там больше чем взрослых)))
    мы жили в бунгало, ну оч красиво и оч удобно….))

Алия, а сколько по деньгам обошлось?
    Арника, а вы куда хотите слетать, в какой отель? Я ищу тоже сейчас, чтобы неочень дорого на троих (до 90тыс), была только в Крыму в прошлом году, понравилось, особенно эффект для Лизы, и вот сейчас тоже за впечатлениями едим.

suadministrator
    Хранитель

Алия, спасибо, я гляну отель!
    Lotos, меня мой папа настойчиво выпроваживал в Анапу. Но , когда я посчитала, сколько обойдется мне туда поехать втроем, я обалдела. На поезде я своего недовезу, у него слабый вестибулярный аппарат, его чуть что тошнит и рвет. Я помню, как я сама в его возрасте до Воронежа ехала на поезде( там ночь ехать) и меня когда снимали с поезда, то у меня перон под ногами качался часа 2 еще. Ужасно переносила. А тут он в первый раз на поезде и больше суток… Значит надо самолет, а он стоит на взрослого в один конец 10 тысяч( из Внуково ). Нашла дешевенькую гостиницу где только проживание без питания и туалет-душ в номере. Короче, все вместе получится больше 100 штук!!! А в Турцию можно втроем на неделю за 65 слетать. Вот так разница. Потому даже папа который хотел нам денег на отпуск подкинуть, резко отказался от Анапы. Вот такие пироги.А отель в Турции еще не выбрали, выберем- напишу. Я там ни разу не была, сейчас буду справки наводить у тех, кто ездил.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, Саша, напиши пожалуйста, я вот тоже с москвы вылет смотрю, нашла 4*за 65 тыс на 8 ночей, отзывы в основном хорошие, но есть и ужасные.я смотрю город Кемер.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, мы были в Кемере, снимали апартаменты, там гулять негде, если только по территории чужого отеля, и там влажно, многие оветуют Бодрум и Мармарис. Если честно в Кемере, я чуть не умерла от жары, а ездили мы с 18 августа, полегче стало только к 7 сентябрю, а так, днем на улице невозможно находиться. Еще хвалят Эгейское море, там же в Турции, надо уточнить, в каком месте, пишут чистейшее. Но Черное море там тоже чистое. Саша, в Анапу не надо, там из-за песка море грязное, вход долгий, народу тьма. Если уж и ехать, то можно в Пицунду, в Абхазию, там природа красивая, после пляжа, сосновая роща, но гулять особо тоже негде, там сталинская дача, но она огорожена бетонным забором и до рынка идти очень долго.Сами щас думаем куда бы податься, в России мы во многих местах были, честно море ахтунг, как вспомню Геленджик, мрак.

suadministrator
    Хранитель

Мы любители Египта, вот в декабре 2013 летали вчетвером 10 дней, все вкл, аквапарки все дела, 65 тыс, но это не сезон считается уже, ветерок и после обеда уже кофточки накидывать. А на сейчас 107 тыс этот отель стоит, для интереса посмотрела. Но это лучший отель Где мы были (про Египет) http://tophotels.ru/main/hotel/al107/
    Турция она подороже Египта будет

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я сама была и в Анапе и в Абхазии. Мне в Абхазии не очень, пляж каменный, да и страшно там. Война была и кругом развалины. К тому же опять-таки дорога-либо на поезде, где я ребенка недовезу, либо на самолете втридорога до Адлера, а там на автобусе трястись через гору… Мы с Димкой оба тошнотики. Непереживем дорогу. У меня папа привез оттуда гепатит. Лежал в больнице. Там ведь все разрушено и коммуникации старые. А в Анапе да море грязное, зато песок. И ребенку хорошо заходить, да и я плаваю как топор:-) А я сейчас работаю в военной части инженером. Там идиотизм- надо заранее предупреждать, куда именно ты едешь за границу. Вот я и предупредила-ни у кого не спросила куда лучше 🙂 теперь надо в Турцию.

Просмотр 15 сообщений - с 2,716 по 2,730 (из 3,729 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.