Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Просмотр 15 сообщений - с 2,701 по 2,715 (из 3,729 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Леля, гостиница стоит 2000 руб. за сутки, а курс у всех по-разному, у нас тысяч в 100000-110000 с гостиницей выйдет за 15 дней. На их сайт есть правды, посмотри, прикинь, исходя из своих пожеланий.

suadministrator
    Хранитель

Алиса, ты ж англ. хорошо знаешь, купи сама доску такую

suadministrator
    Хранитель

Да я просто подумала, что там не просто же доска, а какая-то хитрая система, супер-дорогая. Купить вообще да, планирую, но, думаю, навороченный вариант вряд ли, какую то попроще.

suadministrator
    Хранитель

Да видела я эту доску в Прогнозе, брали одно занятие, ребенок стоит балансиует на ней, к потолку привязана веревка с шариком, надо поймать шарик, щас смутно помню, конструкция проще простого
    Кто-то давно на нашем сайте покупал ее и ссылку давал, только как теперь найти.

suadministrator
    Хранитель

http://www.zondov.ru/show_news_44.html
    Я давно на этом сайте покупала книги, приезжал Алексей, он мне сказал, что доску покупал для одной мамы, он еще с Ольгой Ивановной дружит. Напиши ему, пусть ссылку кинет, ну типа тебе инрересно, а купишь сама, он как посредник выступает и дененюжу берет за пересылку из Америки, но тебе то посредники зачем.

suadministrator
    Хранитель

Лена, эта доска с шариком на веревочке, плюс мешочки с крупами — набор для мозжечковой стимуляции, шел в комплекте с ILS. На их же сайте есть описание этого набора подробное, и целая книжка упражнений. Я так поняла книжку Юлин муж тоже перевел (я не читала, мы ходили у нас на такой курс, и я примерно знала задания).
    Доску такую можно в спорттоварах купить или в интернет-магазине заказать, их уйма разных, набери в поисковике «доска балансировочная».
    Та, что шла в комплекте вот на такую похожа http://www.expertcen.ru/offer/photo/159030/photo_1.html.
    Мячик обычный теннисный с веревочкой — можно самим сделать. Мешочки с крупой тоже.

suadministrator
    Хранитель

http://rmed-sport.ru/catalog/162/371/
    вот нашла — цена вопроса 950р.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо за ссылки.

suadministrator
    Хранитель

В Логомедпрогнозе доска была деревянная, думаю толковый столяр смог бы сделать, мне Алексей какую-то нереальную сумму озвучивал.

suadministrator
    Хранитель

Нам 2.8, поэтому отчетик)
    Прокололи второй курс цереброкурина, как и ожидалось две недели нервяка нам были обеспечены. Резких изменений в этот раз я не заметила, но кое что все таки уже есть из положительного.
    Стал дольше смотреть в глаза и мне и другим людям, детям, особенно мужчинам, прям как то даже не по себе, я теперь первее отворачиваюсь, даже не знаю почему, как то не привыкла я к его такому взгляду еще)))
    Чуток продвинулась социализации, стал чаще играть с детьми, звать их в игру к себе ( жестом), обычно это или догонялки или катания на великах или игры в песочнице. До нормы еще далеко, но меняется игрушками, сам просит чью то игрушку ( дай-дай), если не хочет отдавать свое говорит неа.
    С сестрой то дружат, шалят вместе, то дерутся…причем он частенько начинает от нечего делать к ней забиячить, толкает, за косичку дергает… Ну и она в ответку тоже…иногда получают по попам тоже на пару)))
    Расширилась сюжетная игра и подражание после просмотра мульта остров сокровищ- из всех палок, карандашей и т.д он стреляет — пах-пах, стреляет в кукол ( пах-пах, кукла типа ооооой и падает), стреляет в меня ( я тоже типа падаю), если я стреляю в него, то падает он ( так забавно, идет ищет где мягче и ложится на пол). Под этот мульт вообще много очень повторяет и чихает как билли бонс и где вставки музыкальные танцует как пираты, зарядку с ними делает, с игрушечным ножом бегает по кругу ( там черный пес за билли гоняется). Все таки мальчишки есть мальчишки, им войнушки, пистолеты интересны, а не кукол спать укладывать )))( это я все хочу чтобы он из кормил и спать ложил)))). С машинками тоже сюжет разнообразней делает, типа аварии всякие, машинки переворачиваются, потом он к ним дотрагивается отверткой и они опять на колеса становятся. Короче, немного больше самостоятельной игры стало и это меня радует. Только вот никак не может понять как играть совсем понарошку, готовит типа мне еду в посудке кукольной, положил на тарелочку пирожок, конфету пластмассовую и ложкой кормит меня, но не остановливается возле губ, а хочет все таки в рот запихнуть. И сам тоже, налили типа из чайничка чай в чашку и в рот берет ее, пьет… Сколько раз показывала, но пока не доходит, что мы просто вид делаем и в рот это засовывать не обязательно.
    В понимании сильно не двинулись, в разговоре тоже, к сожалению, этот месяц ну совсем немного слов новых подучил на понималку, а на говорилку вообще ничего ( или я просто вспомнить не могу, но по моему ничего)
    Стал слушать некоторые потешки, раньше рот мне закрывал, сейчас гуси и ладушки с удовольствием слушает и делает, но пока только их…
    Почему то ушел спать от меня к папе…уже пятую ночь я сама сплю, непривычно…
    Сам разувается с прогулки, снимает носки, сам одевает на прогулку кепку, открывает дверь ключем. Понял смысл слова «сам»( разуйся сам, открой сам)
    Очень трогательно стал звать сестру( раньше мог сказать аля, но не звал ее, а сейчас таким тоненьким голосом зовет ее -Аляяя!аляяя!) если не назрдит, то разводит руки в стороны, типа нету али((( вообще жест появился означающий нету- руки в стороны развести и плечами пожать))) смешной такой…
    Целоваться с тал с причмоком, берет мое лицо руками и целует в щечку со звонким чмоком))) еще жалеть стал, если ударит меня -я говорю, маме больно! Подойдет, погладит, иногда даже поцелует)))
    А вообще, за этот месяц я как то по новому на него взглянула, увидела в нем личность что ли, не просто ребенка, а человека… Ну не знаю как описать, но как то прочувствовала его, что ли)))

suadministrator
    Хранитель

Свет, да супер все! Не знаю, что там в Болтушке себе накручиваешь)) Развивается пацан, все идет, как надо! Кстати, мне твой очень Ваньку напоминает, очень много общих моментов.

suadministrator
    Хранитель

Да, дела неплохо идут! Диалог какой-то уже есть!

suadministrator
    Хранитель

Я ж только позитив пишу, чтобы самой почитать и подумать, что не все так страшно)))
    А на самом деле, конечно, как у всех — бывает что смотришь- все вроде более- менее, а бывает — мама миа, неужели это все мой ребенок выдает?!
    Одна из основных проблем — это его психи, вот если чего захотел и не дают — сразу в крики- плачи, если что то не получется- сразу все сломать- раскидать…сложный такой парень, выдержки у меня частенько не хватает.
    Вот опять мечтаю с логопедом хотя бы на лето поработать, записала его в Днепр на консультацию к двум именитым, но боюсь что он там такую картину выдаст, что нас не захотят брать.,.

suadministrator
    Хранитель

Света, через психи подобные все почти дети наши проходят, через ломать-кидать тоже. С возрастом этого меньше становится.

suadministrator
    Хранитель

Мы как раз год назад все кидали и швыряли. А еще могли подойди к своему папе 1,90 см ростом и со всей дури ему с ноги дать, бесстрашный ребенок, не знающий ремня)) А маме сколько раз перепадало — вообще не сосчитать. Потом все прошло. Пройдет все это обязательно.

Просмотр 15 сообщений - с 2,701 по 2,715 (из 3,729 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.