Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

• В этой теме 3,728 ответов, 53 участника, последнее обновление 9 лет назад сделано Nastya.
Просмотр 15 сообщений - с 2,506 по 2,520 (из 3,729 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

И я, девочки, грустинку поймала, но, светлую, т.к. и дети с особенностями развития с возрастом становятся более автономными и вполне транспортабельными/оставлябельными у родственников)).

Девочки, давайте запланируем еще какое-нибудь встречабельное мероприятие — чтоб куда-нибудь вместе, я вот жду-недождусь нашу с Олей-Онелочкой и ее семьей совместную поездку в Томск!!

suadministrator
    Хранитель

Прочитала Олин пост, зацепился взгляд за «светлую грустинку», очень точно передает нынешнее состояние. Если грусть, то светлая, если радость, то тихая, сдержанная.
    Иду сегодня по улице, погода пасмурная, дождливая, сплошные тучи. И вдруг пробился лучик солнца, потянуло внутри… вот также и каждый Таин шажочек вперед , как пробившийся лучик, согревает и обнадеживает. Так хочется развести уже все тучи над ее головушкой , чтобы засверкало, заискрило мое личное Солнышко всеми гранями )) Пока знаешь, что обязательно придет весна, просто не может не прийти, находишь силы пережить даже самую суровую зиму. Эх, девочки, поскорее бы началась оттепель, чтобы почувствовать трепет и радость от осознания, что все обязательно у наших детишек будет хорошо… нет, не сейчас, но обязательно будет.

suadministrator
    Хранитель

Леся, как же ты хорошо пишешь, эээх ,за душу берешь.

suadministrator
    Хранитель

Олечка olgreb, я уже дни считаю до Томска,как хочется отвлечься от нынешней жизни и отдать всё внимание самому драгоценному человеку, вот сколько себя ловлю на мысли мне хорошо и легко там,потому что я с семьей,потому что я там для сына,потому что там меня понимают,ну и потому что есть мои дорогие и близкие по духу Оля и Поля!:-) Пусть не самые большие победы мы оттуда привозим,но это наши шажочки,мы не стоим,а значит обязательно победим!

suadministrator
    Хранитель

Леська как ты все верно написала!
    Лишь бы рассеялись тучки над их ними головушками пусть не завтра и даже не через год два но главное что бы рассеялись.
    Я когда Лешкой беременна была все представляла, как мы с ним будем гулять играться все в таком розовом цвете мне представлялось и никогда в жизни бы не подумало что со мной и моим малышом может такое случится.
    На выходные ездили в гости к родственникам там двое детей Лешкиного возраста боже как же мы отличаемся от них аж сердце сжимается.
    Мне почему-то невыносимо тяжело становится когда мне мамы абсолютна здоровых детей которые в два пошли в садик и всегда развивались как по книжке начинают давать мне советы про питание воспитание и развитие моего ребенка хотя отлично знают что у ребенка есть проблемы и это не просто насморк или отравление. А после услышиной фразы: дай мне его на недельку я быстро из негочеловека заделаю раз ты не можешь слезы в на глазах накатили

suadministrator
    Хранитель

Ну что ж за добрые люди, блин!
    Лена, прекрати расстраиваться из-за очень «деликатных и воспитанных» людей! Им с этим все свою жизнь долгую жить)
    А мы пойдем другим путем, неповторимым и единственно правильным)))
    Лешка у тебя парень хоть куда! А ты какая умница — предложила бы им лекцию про АБА-терапию, глядишь, кругозор бы расширился))

suadministrator
    Хранитель

@elena2207 said:
    Леська как ты все верно написала!
    Лишь бы рассеялись тучки над их ними головушками пусть не завтра и даже не через год два но главное что бы рассеялись.
    Я когда Лешкой беременна была все представляла, как мы с ним будем гулять играться все в таком розовом цвете мне представлялось и никогда в жизни бы не подумало что со мной и моим малышом может такое случится.
    На выходные ездили в гости к родственникам там двое детей Лешкиного возраста боже как же мы отличаемся от них аж сердце сжимается.
    Мне почему-то невыносимо тяжело становится когда мне мамы абсолютна здоровых детей которые в два пошли в садик и всегда развивались как по книжке начинают давать мне советы про питание воспитание и развитие моего ребенка хотя отлично знают что у ребенка есть проблемы и это не просто насморк или отравление. А после услышиной фразы: дай мне его на недельку я быстро из негочеловека заделаю раз ты не можешь слезы в на глазах накатили

Лен, конечно тяжело, когда так говорят. И мамам дцп-шек тоже постоянно советуют-а вы массаж делали???? Это реально людская натура такая идиотская. Причем не только в случае с детками. У меня например хроническая экзема на руках по наследству от отца. Он всю жизнь по дерматологам ходит и толку ноль. А мне вечно советы дают гениальные-а ты не пробовала руки кремом мазать???? А ничего что я гормональной мазью пользуясь и ваш крем мне как мертвому припарка.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо девочки да дураков на белом свети, хватает вот бы научится на них внимание не обращать.

suadministrator
    Хранитель

Лен, правда, не обращай внимания. Прости ты их — не понимают они, что говорят. Сложно очень понять, не будучи в ситуации.

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Лен, правда, не обращай внимания. Прости ты их — не понимают они, что говорят. Сложно очень понять, не будучи в ситуации.

Я уже не парюсь, отошла немножко, но в душе все ровно поселилось желание, что мы вам еще покажем!!

suadministrator
    Хранитель

Леночка, желание поучить на ровном месте или как-то опустить появляется у особей, неотягощенных интеллектом и воспитанием в случаях, если они на уровне эмоций почувствовали, что ты их выше. Ты ж красавица, у тебя красивый ребенок, который (вот жалость!) явно идет на поправку и вид у тебя, судя по всему, не очень несчастный. Ну, как не попытаться тебя опустить?
    А мы вот с Павлуней ходим на занятия ко мне на работу, так вы бы видели брезгливо-жалистные физиономии моих бывших сослуживцев, когда он сказал им «дратите» (здравствуйте) по моей просьбе и рассказал, кто в аквариуме («рррыбки», «рракушки»). Типа — чем она похваляется, ребенок же явный урод, еле-еле слова произносит! Ни одна собака не сказала — Юля, как он изменился! Он начал говорить! Какой молодец! (Год не видели).
    Теперь я собираюсь на бывшую работу как на свидание — макияж, прическа, каблуки, красивое пальто и длинные перчатки. И обязательно улыбка до ушей. И завидуйте молча. А, еще хорошо на просьбу «Юля, у нас тут отчет, помоги составить!» утомленно промолвить «Ну что вы, я сейчас так от этого далекаа!»
    Я злопамятна до паранойи.
    А вообще, если серьезно, Ольга Просветова уже писала — вырастут наши детки, уйдут их бедки, а привычка пахать и крепкая связь с мамой останется. Вы посмотрите вокруг — ведь 99 процентов мамаш со своими даже трехлетками уже не общаются, уже контакта с ребенком нет. А мы этот контакт, так дорого нам давшийся, будем как огонек в ладошках всю жизнь беречь. И будут наши ребятки нам друзьями и опорой.

suadministrator
    Хранитель

Юля, золотые слова!!! А Павлушка-то какой молодец! РРыбки, ррракушки!!! Что они знают обо всем этом, чего стоят все эти успехи, такое удовлетворение от жизни может получить только мама особого ребенка!!

suadministrator
    Хранитель

Во-во!
    А вообще летом в Геленджике хватанула я винца и давай мужу под шашлычок вам осанну петь — какие девочки на сайте, да таких больше нет, сливки общества! Муж и говорит: «Во, что интернет делает — собрал вас, тридцать умных баб, позволил общением наслаждаться!» И впрямь, девочки, ну вот лучше вы моего окружения на тысячу процентов! И я на реакции недалеких людей смотреть буду, когда значимые мне люди говорят «Павлушка молодец!» Да на фиг их.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Во-во!
    А вообще летом в Геленджике хватанула я винца и давай мужу под шашлычок вам осанну петь — какие девочки на сайте, да таких больше нет, сливки общества! Муж и говорит: «Во, что интернет делает — собрал вас, тридцать умных баб, позволил общением наслаждаться!» И впрямь, девочки, ну вот лучше вы моего окружения на тысячу процентов! И я на реакции недалеких людей смотреть буду, когда значимые мне люди говорят «Павлушка молодец!» Да на фиг их.

Юля, у меня мечта прям с тобой вживую увидеться и пообщаться! Сбудется ли когда то??

suadministrator
    Хранитель

Юлечка каждое написанное тобой слово в душу западает! Спасибо!!
    Мы пойдем своей дорогой, а дуроки своей !

Просмотр 15 сообщений - с 2,506 по 2,520 (из 3,729 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.