Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

• В этой теме 3,728 ответов, 53 участника, последнее обновление 9 лет назад сделано Nastya.
Просмотр 15 сообщений - с 2,266 по 2,280 (из 3,729 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Света,если врач одобряет,я за Цереброкурин. Дети все разные,но в нашем случае реально помогают только лекарства. Пьем,колим- всегда есть движение вперед. Побочки никогда не было ни на что,всегда прогресс. Рефлексотерапия,гм,не знаю… Вот Юлиному Павлику хорошо подошло,а нам вот не очень. Нет,конечно,и от нее есть прогресс,просто на фоне токов может повылазить такое,о чем и не подозреваешь. Так что,я,наверное,соглашусь с неврологом — лекарства и занятия.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я тоже суши не люблю. Попробовала 1 раз из любопытства и решила, что уж лучше я борщ с пельменями, чем это) и 2 раз была в гостях, а там заказали суши и есть больше было нечего)) пришлось есть, и надо мной еще все ржали. Как я ем-не целиком в рот кладу, а откусываю кусочек.

suadministrator
    Хранитель

Да, девочки, всему наших деток надо учить — и разговаривать и взаимодействовать с другими людьми…. Я уже явно вижу, что , то что обычные дети сами по себе улавливают — нашим надо втолковывать и не один раз. Мы сейчас с малым проходим «обучение» хвастовству — нарисовал какую то закарлючку — неси папе похвастайся, чтобы похвалил))) первые раз пять он не понимал зачем мы идем папе рисунок показывать и почему папа так рад , но ему нравится, что папа начинает подкидывать его и хвалить и сейчас уже сам бежит с рисунком за пахвалой))) смешной такой, сестры рисунок откидывает и свой в первую очередь предъявляет… Еще отрабатываем обмен игрушками, чтобы не просто забрать, а поменяется… Вчера вот поменял у сестры свою игрушку утку ( он с ней спит) на ее собачку, именно не отнял, а предложил свою в обмен на ее игрушку. Но тут у нас загвоздка- он думает что с ним обязательно должны поменяться, если сестра меняться не хочет — истерика…
    Алиса, не знаю правильно или нет, но думаю вам вашу проблему рычания надо решать » через обострение»- вот как можно чаще бывать на площадках, как можн чаще контактировать с другими людьми, приглашать гостей ( на своей территории ему легче будет), самим ходить в гости. И не в коем случае вам не надо стесняться его вот этого рычания, не надо его дергать и ругать за это, чем больше вы напрягаетесь по этому поводу, тем больше он это чувствует и тем больше нервирует и рычит- замкнутый круг, короче… Я уже писала что у нас был мальчик рычащий на площадке, няня с улыбкой говорила — матвейка у нас тигр! Добрый тигр, рычит, но не кусает! Все нормально к этому относились, совершенно спокойно. Няня, ксатати, всегда старалась чтобы возле Матвея дети были — носила кучу мелков ив сем раздавала, игрушки всякие — чтобы возле него в кучке игрались. И я даже не помню когда это произошло- матвей перестал рычать и нормально стал с детками играть.

suadministrator
    Хранитель

@shanti said:
    Света,если врач одобряет,я за Цереброкурин. Дети все разные,но в нашем случае реально помогают только лекарства. Пьем,колим- всегда есть движение вперед. Побочки никогда не было ни на что,всегда прогресс. Рефлексотерапия,гм,не знаю… Вот Юлиному Павлику хорошо подошло,а нам вот не очень. Нет,конечно,и от нее есть прогресс,просто на фоне токов может повылазить такое,о чем и не подозреваешь. Так что,я,наверное,соглашусь с неврологом — лекарства и занятия.

Я тоже думаю о нем, в первую очередь в нем есть плюс- не надо никуда ехать, можно дома проколоть и побочек, вроде, не так у него много…а вы его кололи по 10 уколов через день? Что то с ним вместе еще назначали? Какие видимые продвижки были после него?

suadministrator
    Хранитель

Саш, мы кресло дорогое купили — в нем спать можно, оно выдвигается вперед и вверх и становится почти горизонтально. Мы часто далеко на машине ездим — не знаю, на сколько вам такое актуально.
    Но если вдруг — http://krasbaby.ru/item2090.html

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Саш, мы кресло дорогое купили — в нем спать можно, оно выдвигается вперед и вверх и становится почти горизонтально. Мы часто далеко на машине ездим — не знаю, на сколько вам такое актуально.
    Но если вдруг — http://krasbaby.ru/item2090.html

Ой, классное кресло, нам тоже надо скоро будет для старшей, она со своего вырастает… Сикока денех такое, если не секрет?

suadministrator
    Хранитель

@savanna said:
    Ой, классное кресло, нам тоже надо скоро будет для старшей, она со своего вырастает… Сикока денех такое, если не секрет?

У нас в городе 13900 денег.
    Оно до 45 кг, т.е. до окончания необходимости в кресле, переделывается в бустер.

suadministrator
    Хранитель

Свет,мы его только собираемся колоть,но с нами в центре наблюдаются несколько детишек,которые им лечились. Все мамы хвалят! Я одного малыша запомнила еще с октября,ему прокололи два курса за это время,ребенок изменился до неузнаваемости!

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    У нас в городе 13900 денег.
    Оно до 45 кг, т.е. до окончания необходимости в кресле, переделывается в бустер.

Кресло, конечно, полный отпад- стоит этих денег. Но нам и правда нужно попроще, мы с Димоном далеко не ездим, так как его дико укачивает и тошнит.

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Кресло, конечно, полный отпад- стоит этих денег. Но нам и правда нужно попроще, мы с Димоном далеко не ездим, так как его дико укачивает и тошнит.

Так может просто бустер тогда купить, если только для города. У нас бустер, оставшийся от старшей, используется сейчас для Феди в машине мужа. А в моей машине более основательное кресло стоит, т.к. он только по городу ездит на своей машине, а если за город — то на моей.
    Просто большое кресло с 5-ти точечными ремнями и боковой защитой = большая безопасность. В городе скорости небольшие — мождет оно и ни к чему?

suadministrator
    Хранитель

Вот негуманная ты, Оля. Срочно и мне такое кресло запонадобилось. Сижу и бабки подбиваю. Не… Не выходит.

suadministrator
    Хранитель

Олечка-Onelochka, давай фразу «мой ребенок тяжелый и с этим надо жить» оставим до школы. Вот будет им по семь-восемь, не будет изменений, тогда на законных основаниях впадем в депрессию. А пока чуток тормозни. Вероятнее всего, до четырех не увидишь ты больших изменений. Наберись сил. Скажу тебе, что после четырех кожа ребятки перестает быть такой ароматной. Так что зацеловывай-занюхивай сейчас.

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:

Драмину перед поездкой. Полтаблетки и все. Сама страдала, а теперь всем драмину — и как святые.

suadministrator
    Хранитель

Юля, девочки,да я вроде мозгами всё понимаю,и понимаю «кто, если не я помогу своему ребенку»,так минуты слабости накатывают,уж простите меня с девченками! Я когда На меня смотрят с жалостью, а я про себя всегда думаю «что сын себя обязательно проявит,вы ещё удивитесь !» С другой стороны кому я хочу что-то доказать?!Просто хочу,чтобы мальчик мой выздоровел!

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Так может просто бустер тогда купить, если только для города. У нас бустер, оставшийся от старшей, используется сейчас для Феди в машине мужа. А в моей машине более основательное кресло стоит, т.к. он только по городу ездит на своей машине, а если за город — то на моей.
    Просто большое кресло с 5-ти точечными ремнями и боковой защитой = большая безопасность. В городе скорости небольшие — мождет оно и ни к чему?

Да наверное ник чему-я вот думала, со спинкой покупать или без-теперь буду бустер смотреть.

Просмотр 15 сообщений - с 2,266 по 2,280 (из 3,729 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.