Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!
- В этой теме 3,728 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 12 месяцев назад сделано
Nastya.
-
АвторСообщения
-
28 февраля, 2014 в 5:08 дп #74840
suadministrator
ХранительСпасибо! Мы пили и кололи до 2.3, потом перестали, потом еще была попытка с акатинолом, где-то месяц и все. Сейчас РЖ только. И сильные эмоции очень подстегивают, изменение ситуации.
28 февраля, 2014 в 5:19 дп #74841suadministrator
Хранитель28 февраля, 2014 в 5:19 дп #74842suadministrator
ХранительТы знаешь, а для меня немыслимо до сих пор свежевыжетый сок выпить. Я ж тоже из тех, из наших, малость. И еще я, наверно, единственный человек, который до сих пор не попробовал суши. Ну не могу себя заставить ЭТО в рот взять.
Так что я это событие в жизни Артема могу оценить, как никто.28 февраля, 2014 в 5:20 дп #74843suadministrator
Хранитель28 февраля, 2014 в 5:26 дп #74844suadministrator
ХранительАлиса,у вас тоже успехи прекрасно идете! А что больше всего беспокоит в сыне сейчас?Вроде речь пошла,мыслительная работает,возраст самый замечательный..
28 февраля, 2014 в 5:29 дп #74845suadministrator
ХранительНу у нас с речью совсем плохо(её нет и желания особо нет,ходит мурчит себе под нос..
28 февраля, 2014 в 5:34 дп #74846suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Блин, в бассейн штоль глубокий ребенка кинуть?ой, Юля, каждому свое, я когда то читала отзывы про пантогам , так вот одна мама писала что пантогам давала, а потом собака испугала ребенка, какая то большая и злая и он заговорил в 3г3 мес, вот прямо в течение нескольких часов, я еще удивилась. но моя с площадки убегает в саду, с детьми не общается, видела как вчера дети подходят и там по всякому в контакт вступают, а Лиза как будто не понимает их невербальных знаков, игрушки не дает. вообщем у меня сложилась мысль, что ее нужно учить общаться по алгоритму, т е обучать(вот именнообучать) невербальным знакам и что это значит и как на это реагировать, как раньше речь развивали, слоги а потом их в слова, а потом повторяли, потом фразы шаблонные, потом склонения, все пошагово.
28 февраля, 2014 в 5:37 дп #74847suadministrator
ХранительПодтверждаю, что есть такие лужи, это точно!))) Иногда это лужа, а иногда — фонтан, или зоопарк, или самолет.
Ну если ребенок вообще не ест фрукты, кроме мандаринов, и овощи НИКАКИЕ, кроме картошки, то сок — это да, очень радует. Ни помидорчик, ни огурчик, на бананчик, ни яблочко, ни морковку. Ест макароны да каши да булки…ну хоть сок теперь.
Онелочка, ну беспокоит то, что он не разговаривает с другими людьми, т.е. он не может наладить контакт пока ни с кем, кроме своих дома и педагога. Он предпочитает на них рычать, хотя рвется в гости, хочет, а там с ними не разговаривает. В лифте прячется за мою спину и порыкивает. При этом я недавно открыла, что и когда ему кто-то нравится, он тоже рычит, а не только тогда, когда ему кто-то не нравится. Речь еще далека от нормы, конечно, ну и что ожидать, когда первые слова пошли на год позже, чем должны. Ну и в принципе на праздниках бываем с мальчиком точно нашего возраста — разница, конечно, колоссальная.28 февраля, 2014 в 5:42 дп #74848suadministrator
ХранительИ как же это я забыла еще и цитирование мультиков не к месту.
28 февраля, 2014 в 5:51 дп #74849suadministrator
ХранительАлиса,конечно тебе видней,если я начинаю своего с другими ровесниками сравнивать я схожу сума,от разницы,ну а если с ним самим,движимся и это радует.. А Артемка обязательно дозреет и перерастёт,не всем быть супер общительными,хотя я была мега стеснительным ребенком а со временем просто стала наглеть ))и жизнь повернулась по другому!
А если серьезно..
Мой очень тяжелый:$видно объективно надо просто смириться и жить с этим,возраст у нас продвижек кот наплакал28 февраля, 2014 в 5:53 дп #74850suadministrator
ХранительНа счёт цитирования много деток обмусоливают любимые фразы и вставляют их везде,со стороны никогда не напрягало
28 февраля, 2014 в 5:55 дп #74851suadministrator
Хранитель@bird said:
И как же это я забыла еще и цитирование мультиков не к месту.Алиса, а попробовать Тенотен детский не хочешь, он возможно эту агрессивность( ну рычание я имею ввиду, конечно интересно что за механизм такой, кстати к нам в Азбуку пришел мальчик, он на всех новых людей рычит, я слышала сама, т е и на детей и взрослых, он только первый раз был, может привыкнет) снизит, это гомеопатический препарат
28 февраля, 2014 в 6:07 дп #74852suadministrator
ХранительСпасибо, почитаю про Тенотен.
Онелочка, это немного другое цитирование, это не то чтобы любимые фразы. Например, спросила психиатр для садика «сколько тебе лет», он в ответ сказал что-то типа «один-два иду искать», но из-за нечеткости она поняла только одно слово, не врубилась, что это за фраза.
Юля, в бассейн можно бросить))только это должен быть новый-новый, сильно-сильно отличающийся от вашего старого бассейна бассейн, который произведет супер-пупер впечатление.
28 февраля, 2014 в 6:08 дп #74853suadministrator
Хранитель@lotos said:
Алиса, а попробовать Тенотен детский не хочешь, он возможно эту агрессивность( ну рычание я имею ввиду, конечно интересно что за механизм такой, кстати к нам в Азбуку пришел мальчик, он на всех новых людей рычит, я слышала сама, т е и на детей и взрослых, он только первый раз был, может привыкнет) снизит, это гомеопатический препаратА тот рычащий мальчик говорит что-то между рычаниями?
28 февраля, 2014 в 6:18 дп #74854suadministrator
Хранитель -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.