Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

• В этой теме 3,728 ответов, 53 участника, последнее обновление 9 лет назад сделано Nastya.
Просмотр 15 сообщений - с 2,236 по 2,250 (из 3,729 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Свет, тоже поднакопила денег и тоже вопрос куда… решила все же к морю. Вот как интуиция подсказывает, так и будет лучше всего для твоего чада ))

suadministrator
    Хранитель

Девочки, может глупость скажу, но ангел наших деток откроет нужную дорожку и перекроет остальные ходы. Тут помогает простая молитва: «Господи, управи…»

suadministrator
    Хранитель

Не, не сфотографировала. Что-то даже растерялась видимо.
    В магазине в 7.30 вечера были, автокресло новое покупали. Я ж сначала тебе написала про вес, а потом взвесить его решила)) Оказалось, что он не 15 кг весит, а почти 17… Тут меня озарило, почему ему в старом кресле так тесно последнее время — оно до 18-ти.

suadministrator
    Хранитель

Юля, а какие БАДы? Бассейн и режим уже есть.
    Почему, если контроль в 10 лет формируется у всех, неадекватно все время в магазинах ведет себя только мой?))
    Носится сломя голову, везде лезет и все хватает, и остановить это можно только со скандалом. Даже подкуп не работает.

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    В магазине в 7.30 вечера были, автокресло новое покупали. Я ж сначала тебе написала про вес, а потом взвесить его решила)) Оказалось, что он не 15 кг весит, а почти 17… Тут меня озарило, почему ему в старом кресле так тесно последнее время — оно до 18-ти.

Оль, так он устал, может? Нагруз-то какой — и сад тебе, и занятия, а в 7.30 в магазин. Я все свое детство дошкольное часам к восьми становилась невменяемой (я до сих пор если устану — невыносима), мама моя, старый педагог, в ситуации не разбиралась, отправляла меня спать. Такими же приступами страдала моя племянница, у нее тоже все наладилось только годам к 10. Устал, малейший раздражитель становится нестерпимым, вот те и истерика. Ты последи за ним. Если поведение ухудшается к вечеру — перекраивай график, после семи должен быть дома и иметь возможность завалиться где хочет и когда хочет.

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:

Оль, какое кресло купили? Мой 20 весит, тоже надо новое кресло и я в раздумьях- кресло брать или сидушку без спинки.

suadministrator
    Хранитель

@kontsevich said:
    Свет, тоже поднакопила денег и тоже вопрос куда… решила все же к морю. Вот как интуиция подсказывает, так и будет лучше всего для твоего чада ))

Лесь, тоже подумала, что пока лучше к морю. Маленькие мне кажется они еще. Хотя, тут конечно маме видней, как лечить.

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Почему, если контроль в 10 лет формируется у всех, неадекватно все время в магазинах ведет себя только мой?))
    Носится сломя голову, везде лезет и все хватает, и остановить это можно только со скандалом. Даже подкуп не работает.

Вам ведь 3,5? Мой тоже так носился и все хватал. Сейчас в магазине стоит рядом со мной и как надоедает, начинает ныть-» мама, иди». Но не убегает)

suadministrator
    Хранитель

Ох, девчонки, все правильно — я сама должна решить, но пока интуиция молчит… Читаю отзывы за томатис — хочу туда, читаю за микрополяризацию и хочу туда… Ну и так далее))) просто все осложняется еще и дебильной обстановкой в стране, решать надо быстро, ибо деньги у нас в гривнах отложены и с каждым днем все выше курс баксы и ниже гривны((( еще немного и на свои деньги мы ребенку разве что петушка на палочке сможем купить и все…

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:

Постоянно вижу детей капризничающих в магазинах, ничего необычного в этом нет. Все интересно, много нового — перевозбуждается ребенок и давай выдавать на что гаразд…

suadministrator
    Хранитель

Оля, это, конечно, не утешение, но не один твой такой, и мой тоже в продуктовом магазине плохо себя ведет, хватает, что хочет, носится, убегает, уходим частенько на руках и силой оттуда. Я других детей вижу — они так себя не ведут. Связываю это я незрелостью, ведь так себя ведут именно малыши. Но последнее время есть явные улучшения, недавно ходили покупать мне одежду, так он крутился перед зеркалами, но вытерпел минут 15 примерок, на пол не падал, не убегал, несколько раз порывался потребовать ухода, но была обещана пицца, и он вытерпел, а потом еще и пиццу ждал за столом минут 10, егозил, конечно, но все же за столом, не убежал на эскалаторе кататься или еще куда, может, взрослеет.. В игрушки вместе пока не ходим, т.к. несколько месяцев назад он не мог принять отказ, и падал на пол прямо там.
    А еще мы сок уже несколько дней как пьем, свежевыжатый, такая радость, ведь он почти совсем не ест фрукты, и сок раньше пил только магазинный, домашний ни в какую, а тут на тебе — сам выжал и сам выпил. Говорит так:» купи грушу, один яблоку, и еще один яблоку».

suadministrator
    Хранитель

@bird said:

А еще мы сок уже несколько дней как пьем, свежевыжатый, такая радость, ведь он почти совсем не ест фрукты, и сок раньше пил только магазинный, домашний ни в какую, а тут на тебе — сам выжал и сам выпил. Говорит так:» купи грушу, один яблоку, и еще один яблоку».

Посчитал)))молодцы, разнообразие в еде это тоже успех. Алиса, а вы дома сидите, или на какие занятия ходите?

suadministrator
    Хранитель

@bird said:
    Оля, это, конечно, не утешение, но не один твой такой, и мой тоже в продуктовом магазине плохо себя ведет, хватает, что хочет, носится, убегает, уходим частенько на руках и силой оттуда. Я других детей вижу — они так себя не ведут. Связываю это я незрелостью, ведь так себя ведут именно малыши. Но последнее время есть явные улучшения, недавно ходили покупать мне одежду, так он крутился перед зеркалами, но вытерпел минут 15 примерок, на пол не падал, не убегал, несколько раз порывался потребовать ухода, но была обещана пицца, и он вытерпел, а потом еще и пиццу ждал за столом минут 10, егозил, конечно, но все же за столом, не убежал на эскалаторе кататься или еще куда, может, взрослеет.. В игрушки вместе пока не ходим, т.к. несколько месяцев назад он не мог принять отказ, и падал на пол прямо там.

Девочки, полгода назад, когда мне надо было утром перед дачей купить фрукты, я помню я ездила рано утром, когда народу в магазине нет, чтоб если уж истерика, то без зрителей. И пристегивала его в телеге-машинке, чтоб не рыпался никуда. Прошло каких-то полгода и я его беру практически везде, в магазине в машине он не пристегнут, выйдет посмотрит что надо и сядет. Даже прикассовая зона со своим хитрым мерчендайзингом перестала быть проблемой. Нельзя чупа-чупс значит нельзя.

suadministrator
    Хранитель

@lotos said:
    Посчитал)))молодцы, разнообразие в еде это тоже успех. Алиса, а вы дома сидите, или на какие занятия ходите?

Дома, и два раза в неделю на aba.
    А на «сок» ушел год. Т.е. год назад начали пытаться давать сок, я не настаивала, а муж- да, и дошло до рвоты. Отказались. Потом снова робкие попытки — нет и все, отказ. И вот сейчас он сам попросить выжимать, и пьет, что сделал.

suadministrator
    Хранитель

ну, так это успешище, так долго ждали, и сам дозрел получается.а вы не пьете ноотропы вообще и раньше не пили?

Просмотр 15 сообщений - с 2,236 по 2,250 (из 3,729 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.