Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!
- В этой теме 3,728 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 11 месяцев назад сделано
Nastya.
-
АвторСообщения
-
6 февраля, 2014 в 7:52 дп #74780
suadministrator
Хранительа вообще мрт и без наркоза можно, но надо чтобы спокойно лежал и не шевелился, ну обычно дети так не лежат конечно, только взрослые.
6 февраля, 2014 в 7:53 дп #74781suadministrator
Хранительа вообще мрт и без наркоза можно, но надо чтобы спокойно лежал и не шевелился, ну обычно дети так не лежат конечно, только взрослые.
, в РДКБ даже 6 летним делали наркоз , потому что не будет лежать детёныш спокойно
6 февраля, 2014 в 8:31 дп #74782suadministrator
Хранитель6 февраля, 2014 в 10:48 дп #74783suadministrator
Хранительbird (4 hours, 18 minutes назад):
Алена, я, наверное, ступлю сейчас- Полярис — это микрополяризация?Почему ступлю, ни чего подобного, я в Томатисе сейчас точно так же могу, потому что ни чего не понимаю. Полярисом обозвала, потому что сам аппарат так называется. Поленилась просто все слово написать. Извините, что ввела в ступор.
6 февраля, 2014 в 10:49 дп #74784suadministrator
Хранитель@alenaryabtseva said:
Извините, что ввела в ступор.)))
но это аппарат для микрополяризации?6 февраля, 2014 в 10:52 дп #74785suadministrator
ХранительДа, для нее самой, для микрополяризации.
6 февраля, 2014 в 11:49 дп #74786suadministrator
Хранительясно, спасибо.
7 февраля, 2014 в 1:14 пп #74787suadministrator
ХранительЗдравствуйте всем:) Пока блог свой завести не могу — надо разобраться КАК, а голова пока плохенько работает:) Может тоже ноотропы начать хлебать, вроде мышление подстёгивает…
Ездили с Сашулей сегодня в ЛОР НИИ. Цель —
отоакустическая эмиссия и невролог (отд.патологии речи). Первое — не получилось, т.к. сидеть спокойно/спать она отказалась, а наркоз нужно было натощак делать… Невролог нам без проверки слуха об алалии сказать что-либо не смогла, хотя честно щупала, мяла Сашку, била молоточком, светила фонариком в течении 40 минут…но вот наше заключение:
«Сознание ясное. активна. контакту доступна. собств.речь — лепет, слов на приёме не было. мимика без гр.асимметрии. глотание и фонация в норме. объём движений языка снижен. мышечная сила достаточная. синдром «короткой шеи». Само заключение:
«Последствия ГИПЦНС на фоне сегментарной цервикальной недостаточности, признаков дисплазии соединительной ткани. РАССТРОЙСТВО ЭКСПРЕССИВНОЙ И РЕЦЕПТИВНОЙ РЕЧИ.»
Рекомендовано: ЭЭГ, НСГ (узи мозга костным датчиком). КСВП под наркозом. ЛФК или механотерапия. Массаж шейно-воротниковой зоны и спины, ФТЛ.
под вопросом — укороченная уздечка языка — конс-ция стоматолога.
назначила: глицин, Энцефабол, Кавинтон, Магне В67 февраля, 2014 в 2:00 пп #74788suadministrator
ХранительАнечка Lotos, ты не представляешь, как ты мне помогла информацией по поводу Севорана! Наши коновалы говорят только об общем наркозе и десятидневном стационаре! Значит, надо клинику искать! Господи, всего делов-то!
7 февраля, 2014 в 2:26 пп #74789suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Анечка Lotos, ты не представляешь, как ты мне помогла информацией по поводу Севорана! Наши коновалы говорят только об общем наркозе и десятидневном стационаре! Значит, надо клинику искать! Господи, всего делов-то!Юля, севоран это и есть общий наркоз, ингаляционный, т е через маску, есть местный наркоз-когда в сознании, слышишь все, но не больно, и общий-когда спишь и ничего не знаешь. операция в зависимости от тяжести фимоза, от 10 мин до 20, а вот сколько в стационаре быть, это не знаю, как пойдет, впринципе если рана чистая будет, то держать не будт, можно отпроситься будет, на перевязки или на обработку только ходить надо, чтобы все хорошо зажило и не заинфицировалось. муж у меня взрослый анестезиолог, у взрослых мужчин тоже такое оперируют, и говорит за 20 мин справляются, но так там и достоинство побольше.
7 февраля, 2014 в 2:27 пп #74790suadministrator
Хранительа нам наркоз для аудиотеста в ЛОР НИИ только внутривенный предложили…(
7 февраля, 2014 в 3:01 пп #74791suadministrator
ХранительЮля,если можешь информируй меня по фимозу,я в январе в последний момент пошла на понятную,мне сына жалко,что делать ума не приложу и наркоз не хочу тот что предлагают,нам сказали 8 суток в больнице,а после консультации невролога,которая сказала что в нашем состоянии после наркоза мы ребенка не соберем
7 февраля, 2014 в 3:10 пп #74792suadministrator
Хранительviktorya82, ксвп — это ведь вызванные потенциалы?
7 февраля, 2014 в 3:50 пп #74793suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Анечка Lotos, ты не представляешь, как ты мне помогла информацией по поводу Севорана! Наши коновалы говорят только об общем наркозе и десятидневном стационаре! Значит, надо клинику искать! Господи, всего делов-то!А у кого караул с фимозом? У Пети? У нас же тоже эта бяка, ты пиши, как и что.
7 февраля, 2014 в 4:35 пп #74794suadministrator
ХранительИ у Пети, и у Павлика. Начнем с Пети. Клинику поищу в Москве, я туда планирую летом в «Логомед» на две-три недели. Можно бы все и запланировать заодно.
Ничего пока не делаю, воспалений не было ни у того, ни у другого, но хирург сказал — однозначно, фимоз, на раскрытие не надейтесь. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.