Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Просмотр 15 сообщений - с 2,176 по 2,190 (из 3,729 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Спасибо, Юль, Елене попробую написать в личку, если дойдет.

suadministrator
    Хранитель

Про наркоз не знаю, но думаю за какой заплачу — тот и будет. А газ лучше? Я просто ваще не в теме.

Оль , на МРТ давали моему ребёнку ( как и всем остальным ) газ СЕВОРАН ( масочный наркоз ) . Минут 10 делали само исследование , через минут 15 Егор проснулся , просто открыл глаза , мы оделась и поехали домой . Никакой побочки , типа головной боли , тошноты , потери памяти и пр. не было. Анестезиолог перед МРТ подробно консультирует о СЕВОРАНЕ .

suadministrator
    Хранитель

Оля,ещё попробуйте эхо ээг сделать ,у нас мучение было 2месяца ора,за голову хватается,понятно говорить мой не говорит совсем,поэтому всё списывали на переутомление и на лекарства,а тут гипертензия оказалась по обследованию,сама видишь какая у нас зима,то снега не было,то мороз,сейчас ветра..пацанчик мой оказался метеозависимым,ну и вчд во всю шалит и еще доплер на сосуды делали,тоже сосудистые прописали!Пропили диакарб ребенок успокоился в разы легче стало.

suadministrator
    Хранитель

Значит это наверное такой этап…. ну тогда буду ждать тоже что слоги с слова перерастут.

….. Что это такой этап , это понятно , НО слоги никуда «не перерастут» , если не заниматься ими , Кать , лови слоги из этой » каши» , формируй в слова и подбрасывай Никите КОРОТКОЕ СЛОВО В НУЖНОЙ СИТУАЦИИ ( » ПИТЬ » ….. » ИДИ» …..» ДАЙ » …и пр. )

suadministrator
    Хранитель

Оля, СЕВОРАН это один из безопаснейших ингаляциооных анестетиков на сегодняшний день, используют для детей в основном, и недешевый впринципе получается. у меня просто муж анестезиолог, когда работал в нии педиатрии, говорил что часто его использовали даже когда ставили подключичные катеторы, для обезболивания.

suadministrator
    Хранитель

Анечка, рыбка, а при обрезании (у нас фимоз) новозможен наркоз Севораном? И если нет, какой наркоз твой муж бы рекомендовал?

suadministrator
    Хранитель

Алена, я, наверное, ступлю сейчас- Полярис — это микрополяризация?

suadministrator
    Хранитель

@lotos said:
    Оля, СЕВОРАН это один из безопаснейших ингаляциооных анестетиков на сегодняшний день, используют для детей в основном, и недешевый впринципе получается. у меня просто муж анестезиолог, когда работал в нии педиатрии, говорил что часто его использовали даже когда ставили подключичные катеторы, для обезболивания.

Ань, спасибо большое!
    А про контраст ничего не знаешь? Это ж укол? В шею или в голову небось…

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    Оля,ещё попробуйте эхо ээг сделать ,у нас мучение было 2месяца ора,за голову хватается,понятно говорить мой не говорит совсем,поэтому всё списывали на переутомление и на лекарства,а тут гипертензия оказалась по обследованию,сама видишь какая у нас зима,то снега не было,то мороз,сейчас ветра..пацанчик мой оказался метеозависимым,ну и вчд во всю шалит и еще доплер на сосуды делали,тоже сосудистые прописали!Пропили диакарб ребенок успокоился в разы легче стало.

Оль, спасибо. Я невролога спрашивала, а может что попроще МРТ можно? Он сказал, остальное не информативно… Но докопаюсь еще до него.

suadministrator
    Хранитель

Оля, помимо МРТ, остеопата не хотите попробовать для диагностики? Нам наш определяла просто руками (прикосновениями, не нажатиями), если где-то есть проблема, причем это подтверждалось и клиникой.

suadministrator
    Хранитель

@bird said:
    Оля, помимо МРТ, остеопата не хотите попробовать для диагностики? Нам наш определяла просто руками (прикосновениями, не нажатиями), если где-то есть проблема, причем это подтверждалось и клиникой.

Алиса, хотим конечно. А где его взять то хорошего… Я у нас не знаю специалистов с однозначной репутацией.

suadministrator
    Хранитель

можно попробовать по росс.реестру остеопатов посмотреть, хотя, конечно, лучше проверенного, по отзывам.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Анечка, рыбка, а при обрезании (у нас фимоз) новозможен наркоз Севораном? И если нет, какой наркоз твой муж бы рекомендовал?

спросила, сказал конечно используют, там операция как раз на 10 мин максимум, а то вообще на 5 на все провсе. но если он у вас в городе есть, в смысле в больнице городской, в новгороде его нет, а стоит он от 7 тыс, но это на 10 наркозов примерно.

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    А про контраст ничего не знаешь? Это ж укол? В шею или в голову небось…

Оля, контраст это еще проще, прямо под наркозом по вене переферической(в смысле локтевой) его пустят, наверняка без контраста и с контрастом сделают для сравнения, ну обычно так. лучше наверное сделать мрт для надежности.

suadministrator
    Хранитель

@lotos said:
    Оля, контраст это еще проще, прямо под наркозом по вене переферической(в смысле локтевой) его пустят, наверняка без контраста и с контрастом сделают для сравнения, ну обычно так. лучше наверное сделать мрт для надежности.

Анечка, спасибо, успокоила меня немного))

Просмотр 15 сообщений - с 2,176 по 2,190 (из 3,729 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.