Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!
- В этой теме 3,728 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 11 месяцев назад сделано
Nastya.
-
АвторСообщения
-
1 февраля, 2014 в 1:03 пп #74614
suadministrator
ХранительА мы на мухыкальном занятии в четверг со сверстниками сидели. Сверстники обсуждали, из чего состоит музыка, а наше достижение — мы просто сидели. И для меня это было радость несусветная.
1 февраля, 2014 в 1:03 пп #74615suadministrator
ХранительЭх, у нас тут у всех такая же боль. Я вот знакомой когда рассказала, что у меня ребенок в 3,3 научился говорить свое имя, она мне рассеянно ответила- да и что, мы тоже все давно говорим. С тех пор я рот на замок и на звонки и предложения некоторых подруг отвечаю отговорками, что мы не можем, болеем и всякое такое прочее…
1 февраля, 2014 в 1:06 пп #74616suadministrator
Хранитель«Писать свое видение проблем вашей малышки неправильно, мы же не неврологи и не психиатры», нет, конечно, этого не требуется:). Просто принимайте в тёплую компанию ,если это возможно:)).
Я очень много полезной инф-ции для себя сохранила с сайта, буду пользоваться. О наших успехах (верю,что таковые будут) обязательно отпишусь1 февраля, 2014 в 1:08 пп #74617suadministrator
ХранительДевочки! Не один в мире ребенок не пахнет так, как твой, не такой приятный на ошшупь и вообще не такой симпотяжка, даже если он и говорит как Цецерон.
Я после НГ в группу пришла, так детки ко мне в очередь стихи рассказывать, нас же на утреннике не было! А у нас два слова «Мороз» и «Есика» (елочка). Но произносит мое счастье их в сорок раз умильнее и приятнее, чем все эти детки свои стишки. Мне в голову не приходит сравнивать. Потому что мой явно офигенней, чего тут сравнивать? Мне все ясно.1 февраля, 2014 в 1:10 пп #74618suadministrator
ХранительТа логопед, которой предстоит нас посмотреть в скором времени (третья по счёту), сказала такую вещь, что если бы была компрессия 1-го шейного позвонка, то доплер явно показал бы нарушение кровотока в шейном отделе…Вообще это логично. Не сталкивались с подобными проблемами у своих деток?
1 февраля, 2014 в 1:11 пп #74619suadministrator
ХранительBlanka, полностью согласна!))))
1 февраля, 2014 в 1:11 пп #74620suadministrator
ХранительВик, когда вы вошли на сайт, в правом верхнем углу каждого поста любого участника появляется надпись «quote». Это цитирование. Нажимаете, в вашем окошке для печати появляется цитируемый текст участника, которому хотите ответить, а после всех знаков пишете свой ответ. Это меня Леся научила.
1 февраля, 2014 в 1:37 пп #74621suadministrator
ХранительАга, я пробовала) только цитируется ВЕСЬ текст целиком, а мне надо было то всего одно предложение процитировать)
1 февраля, 2014 в 1:38 пп #74622suadministrator
ХранительЛишнее стираем и оставляем одно предложение
1 февраля, 2014 в 1:55 пп #74623suadministrator
Хранительааа…..))))))) ай да я, ай да тугодум)))
всё, поняла) спасибо)1 февраля, 2014 в 4:17 пп #74624suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Девочки! Не один в мире ребенок не пахнет так, как твой, не такой приятный на ошшупь и вообще не такой симпотяжка, даже если он и говорит как Цецерон.
Я после НГ в группу пришла, так детки ко мне в очередь стихи рассказывать, нас же на утреннике не было! А у нас два слова «Мороз» и «Есика» (елочка). Но произносит мое счастье их в сорок раз умильнее и приятнее, чем все эти детки свои стишки. Мне в голову не приходит сравнивать. Потому что мой явно офигенней, чего тут сравнивать? Мне все ясно.Точно))) я вот на утреннике в саду сидела и думала -а мой то самый клевый))) он большую часть у меня на руках терся, иногда выбегая к елке, а нормальные дети тем временем стихи Деду Морозу рассказывали)
1 февраля, 2014 в 4:22 пп #74625suadministrator
ХранительСходили к на занятия первый раз после недельной изоляции дома, болели. Капец, такого неадеквата я давно не видела. Орал, не хотел заходить в кабинет, когда уболтали таки, не хотел заниматься, психовал, пробовал пинать меня и логопеда. В конце опять орал и не хотел уходить. Дикарь дикарем.
Что будет в понедельник в саду…1 февраля, 2014 в 5:53 пп #74626suadministrator
ХранительМамочки, посоветуйте, чтобы такое подарить ребенку на день рождение? Очень сложно мою дочь заинтересовать какой-либо игрушкой((
1 февраля, 2014 в 7:30 пп #74627suadministrator
ХранительБланка, про горшок — мое скоромное мнение — ребенку уже больше 4 х лет, это время когда дети ( нормативные) сами ходят по своим нуждам не прося помощи у взрослых и раз мы со своими чадами стремимся приблизится к нормам, то логично было бы порадоваться тому, что ребенок в этом плане самостоятелен. Лучше добиваться просьб совместной игры, прогулок и т.д….
Виктория82, наши детки почти в один день родились( макс 29.09.11), поэтому мы с вами практически полные ровесники)) Я по обследованиям вам мало чего могу подсказать, мы сами только в начале пути, но вот по поводу общения со сверстниками — если у вашей подруги есть ребенок ровесник вашей дочки — обязательно встречайтесь с ними как можно чаще — общение с говорящими детьми очень положительно влияет на наших кадриков.
1 февраля, 2014 в 7:47 пп #74628suadministrator
ХранительВика, я Алена. У моей дочери ротационный подвывих 1-го позвонка. Нестабильность 1 и 2-го. Доплер показал, что кровоток не критично нарушен на выходе из ГМ. Как то так, на память пишу.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.