Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Что читаем?
Юль, советуй :). Я обязательно прочитаю. Мне вообще интересно жуть как. После долгого перерыва я накинулась на чтение с аппетитом моримого голодом :). Так что после злодеев и до Метлицкой доберусь.
Девчонки, давайте про сериалы! А то я тренажер кручу, кудыйто глаза девать надо!
Запрос такой — короткий, но захватывающий сериал. Можно наш. Я телевизор не смотрю вообще, но «Оттепель» смотрела, конечно, а потом как-то случайно на «Мажора» попала, и прям с упоением его смотрела. Пыталась потом еще какой-то сериал по Первому окучить, не смогла. Мож, порекомендуете что? Поднапрягитесь!
Смотрела убийство? The killing
Детектив по роману всего 2 сезона и конец такой что вообще не ожидаешь
Прям так и называется «Убийство»?
Ага убийство и по англ the killing. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Убийство_(телесериал,_США)
Ага, ага, спасибо.
Опа сейчас прочитала сама что он основан на датском сериале. Надо ещё и датский сериал глянуть.
Убийство на пляже, по-моему, называется датский. Я смотрела, очень клевый.
Датский называется Forbrydelsen по датски что значит » преступность». Это про пляж другой какой-то датский.
Но американский вариант тоже оочень клевый. И он короткий- там 2 сезона всего. Без мыльной оперы, каждая серия прям шедевр.
У меня, конечно, несколько специфический вкус…
Вот сейчас я пересматриваю сериал «Обратная сторона луны», т.к. выходит 2-я часть, так снова занянуло меня…
А из всего, что я пересмотрела, больше всего меня зацепил американский вариант сериала «Родина». первые серий 8 мы с мужем мы смотрели вяленько, а потом…. я просто спать не могла.. я смотрела, смотрела и смотрела.. Вот сейчас 5й сезон вышел, так у меня праздник!
так, что еще могу порекомендовать: из наших — «Однажды в Ростове». Ну вот сейчас по 1 каналу сериал идет, типа 3-я часть трелогии — «Мосгаз» — «Палач» — и сейчас идет «Паук».
А вообще, я смотрю, если много сезонов отснято, то на всякий случай поглядываю..
И еще очень прикольный сериал «Скандал». Нам с мужем обоим нравится. Всем рекомендую! Юля, тебе — точно рекомендую!
Можно на этом сайте посмотреть: http://yourcinema.tv
пы.сы. Она тренажер крутит, какая молодец!!!
У меня тоже специфический вкус) люблю сериалы про убийства и маньяков) на меня муж уже косится-вдруг я с топором ночью приду) ещё вспомнила сериал там Джиллиан Андерсон играет. Как раз про маньяка серийного убийцу. Называется » крах» по русски. По английски the fall.
оо, Саш, как говорит мой муж — «про труппы и расчлененку»)))).
Да ты что! «Паук» какой-то идет! прям посмотрю!
Про «Обр сторону» читала очень хорошие отзывы, но народ негодовал, что там когец незакрытый и непонятный.
Про тренажер.. Ща опишу свои страданья в «Заботимся о себе».
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.