Что читаем?

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 150 всего)
  • Автор

Юль, советуй :). Я обязательно прочитаю. Мне вообще интересно жуть как. После долгого перерыва я накинулась на чтение с аппетитом моримого голодом :). Так что после злодеев и до Метлицкой доберусь.

Blanka
    Участник

Девчонки, давайте про сериалы! А то я тренажер кручу, кудыйто глаза девать надо!
    Запрос такой — короткий, но захватывающий сериал. Можно наш. Я телевизор не смотрю вообще, но «Оттепель» смотрела, конечно, а потом как-то случайно на «Мажора» попала, и прям с упоением его смотрела. Пыталась потом еще какой-то сериал по Первому окучить, не смогла. Мож, порекомендуете что? Поднапрягитесь!

Арника
    Участник

Смотрела убийство? The killing

Арника
    Участник

Детектив по роману всего 2 сезона и конец такой что вообще не ожидаешь

Blanka
    Участник

Прям так и называется «Убийство»?

Арника
    Участник

Ага убийство и по англ the killing. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Убийство_(телесериал,_США)

Blanka
    Участник

Ага, ага, спасибо.

Арника
    Участник

Опа сейчас прочитала сама что он основан на датском сериале. Надо ещё и датский сериал глянуть.

olgreb
    Участник

Убийство на пляже, по-моему, называется датский. Я смотрела, очень клевый.

Арника
    Участник

Датский называется Forbrydelsen по датски что значит » преступность». Это про пляж другой какой-то датский.

Арника
    Участник

Но американский вариант тоже оочень клевый. И он короткий- там 2 сезона всего. Без мыльной оперы, каждая серия прям шедевр.

olgreb
    Участник

У меня, конечно, несколько специфический вкус…

Вот сейчас я пересматриваю сериал «Обратная сторона луны», т.к. выходит 2-я часть, так снова занянуло меня…

А из всего, что я пересмотрела, больше всего меня зацепил американский вариант сериала «Родина». первые серий 8 мы с мужем мы смотрели вяленько, а потом…. я просто спать не могла.. я смотрела, смотрела и смотрела.. Вот сейчас 5й сезон вышел, так у меня праздник!

так, что еще могу порекомендовать: из наших — «Однажды в Ростове». Ну вот сейчас по 1 каналу сериал идет, типа 3-я часть трелогии — «Мосгаз» — «Палач» — и сейчас идет «Паук».

А вообще, я смотрю, если много сезонов отснято, то на всякий случай поглядываю..

И еще очень прикольный сериал «Скандал». Нам с мужем обоим нравится. Всем рекомендую! Юля, тебе — точно рекомендую!
    Можно на этом сайте посмотреть: http://yourcinema.tv

пы.сы. Она тренажер крутит, какая молодец!!!

• Ответ изменён 9 лет, 8 месяцев назад пользователем olgreb.
    • Ответ изменён 9 лет, 8 месяцев назад пользователем olgreb.
    Арника
    Участник

У меня тоже специфический вкус) люблю сериалы про убийства и маньяков) на меня муж уже косится-вдруг я с топором ночью приду) ещё вспомнила сериал там Джиллиан Андерсон играет. Как раз про маньяка серийного убийцу. Называется » крах» по русски. По английски the fall.

• Ответ изменён 9 лет, 8 месяцев назад пользователем Арника.
    olgreb
    Участник

оо, Саш, как говорит мой муж — «про труппы и расчлененку»)))).

Blanka
    Участник

Да ты что! «Паук» какой-то идет! прям посмотрю!
    Про «Обр сторону» читала очень хорошие отзывы, но народ негодовал, что там когец незакрытый и непонятный.
    Про тренажер.. Ща опишу свои страданья в «Заботимся о себе».

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 150 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.