Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Что читаем?
Юля, девушку с татуировкой, все книги прочла, спасибо, все прочитаю, расслаблюсь!
Еще похлеще
Тааак, интересненько… А «Девушка с тату…» сильно отличается от шведского фильма?
Дак я не смотрела, Лен. Только картинки глянула, кто играет. Но вообще в фильмах часто сохраняется фабула, опускаются подробности. Если книга понравилась, то фильм я не смотрю, как правило. Всегда слабее. Ну, разве что «Собачье сердце» выходит из ряда да «Идиот» с Мироновым.
Девочки, а я тут недавно прочитала книгу «Униженные и оскорбленные» Ф. Достоевский. Очень понравилось, очень интересно, даже не ожидала. Там Алеша, точно наш «братец»).
И еще, для меня, фильм «Идиот» с Мироновым номер 1).
Ооооо! (С придыханием) Стыдно признаться, но у Достоевского именно «Униженных и оскорбленных» больше всего люблю. Даже фильм потом смотрела, там князя Михалков играет, Алешеньку — Раков, кажется, а Наташу — Настасья Кински. Михалков там хорошо до одури. Себя, небось, и играет 🙂
Вот не знала, что на эту книгу снят фильм. Надо посмотреть. Особенно как играют Алешеньку. Юля, спасибо, обязательно посмотрю).
Девушку в поезде плюсую, затягивает-отвлекает.
Да, Алис? Скачать ее не получилось, пока дождалась скидок, пока заказала — в воскресенье привезли. А тут беда — куда-то дела очки 🙂 Так и лежит, ждет, пока очки найдутся.
Эх, девчонки мне прям стыдно. Когда вы читать успеваете! :good:
Юль, ищи очки:-) Ну вот меня затянуло это чтиво.
А так, совсем перестала заказывать, ну только детские. Накладно.
На ВБ ко дню учителя была скидка на книги 25 проц, ну, и мои 20. Вот, разорилась. А так действительно дорого очень.
С такой скидкой можно и покупать, ну иногда.
Катя, моя цена чтения — бардак бардаковский.
читаю «Тим» Колин Маккалоу про умственно отсталого парня. как-то меня успокаивает эта книга, хотя она о грустном.
кто читал, какие впечатления?
Девочки, где вы книжки качаете после закрытия Флибусты?
Мне нужны форматы либо mobi, либо ePub. Так вообще ничего найти не могу!
Я тебе на почту кину ссылку, пока не закрыли, только с мобильных устройств не качается (или я чего-то не знаю)
Спасибо большое. Сама я что-то никак не найду ни одной библиотеки.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.