Что читаем?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 150 всего)
  • Автор
    Ирина
    Участник

Юля, девушку с татуировкой, все книги прочла, спасибо, все прочитаю, расслаблюсь!

Blanka
    Участник

Еще похлеще :-)

Тааак, интересненько… А «Девушка с тату…» сильно отличается от шведского фильма?

Дак я не смотрела, Лен. Только картинки глянула, кто играет. Но вообще в фильмах часто сохраняется фабула, опускаются подробности. Если книга понравилась, то фильм я не смотрю, как правило. Всегда слабее. Ну, разве что «Собачье сердце» выходит из ряда да «Идиот» с Мироновым.

valion347
    Участник

Девочки, а я тут недавно прочитала книгу «Униженные и оскорбленные» Ф. Достоевский. Очень понравилось, очень интересно, даже не ожидала. Там Алеша, точно наш «братец»).
    И еще, для меня, фильм «Идиот» с Мироновым номер 1).

Blanka
    Участник

Ооооо! (С придыханием) Стыдно признаться, но у Достоевского именно «Униженных и оскорбленных» больше всего люблю. Даже фильм потом смотрела, там князя Михалков играет, Алешеньку — Раков, кажется, а Наташу — Настасья Кински. Михалков там хорошо до одури. Себя, небось, и играет 🙂

valion347
    Участник

Вот не знала, что на эту книгу снят фильм. Надо посмотреть. Особенно как играют Алешеньку. Юля, спасибо, обязательно посмотрю).

bird
    Участник

Девушку в поезде плюсую, затягивает-отвлекает.

Blanka
    Участник

Да, Алис? Скачать ее не получилось, пока дождалась скидок, пока заказала — в воскресенье привезли. А тут беда — куда-то дела очки 🙂 Так и лежит, ждет, пока очки найдутся.

kata
    Участник

Эх, девчонки мне прям стыдно. Когда вы читать успеваете! :good:

bird
    Участник

Юль, ищи очки:-) Ну вот меня затянуло это чтиво.
    А так, совсем перестала заказывать, ну только детские. Накладно.

Blanka
    Участник

На ВБ ко дню учителя была скидка на книги 25 проц, ну, и мои 20. Вот, разорилась. А так действительно дорого очень.

bird
    Участник

С такой скидкой можно и покупать, ну иногда.

Катя, моя цена чтения — бардак бардаковский.

• Ответ изменён 9 лет, 9 месяцев назад пользователем bird.
    mamanata
    Участник

читаю «Тим» Колин Маккалоу про умственно отсталого парня. как-то меня успокаивает эта книга, хотя она о грустном.
    кто читал, какие впечатления?

Девочки, где вы книжки качаете после закрытия Флибусты?
    Мне нужны форматы либо mobi, либо ePub. Так вообще ничего найти не могу!

annaafanaseva
    Участник

Я тебе на почту кину ссылку, пока не закрыли, только с мобильных устройств не качается (или я чего-то не знаю)

Спасибо большое. Сама я что-то никак не найду ни одной библиотеки.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 150 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.